Бронирование отелей и апартаментов в Испании

Отели, апартаменты и виллы в Испании. Бронирование и аренда жилья на побережье и островах. Отзывы туристов об отелях Испании, советы по выбору жилья и оплате проживания.

Бронирование отелей и апартаментов в Испании

Сообщение Форум Винского » 22 фев 2010, 19:26

Бронирование отелей и апартаментов в Испании 2025 — где искать жильё, как оплатить российскими картами и какие сайты реально работают.
Испания популярна у туристов из России: Барселона, Мадрид, Севилья, Коста-Брава, Коста-дель-Соль и Балеарские острова.
Перед поездкой важно заранее позаботиться о бронировании жилья — цены сильно растут в высокий сезон.

На разных сервисах можно сравнивать предложения и выбрать оптимальный вариант: от бюджетных апартаментов до отелей 4–5*.

Бронирование отелей и апартаментов в Испании с оплатой российскими картами (Oстровок)

Отели и апартаменты в Испании на сайте Tрип.ком (карты МИР, UnionPay)

Отели и апартаменты в Испании на Вooking.com (Visa/Master — не российские карты)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Бронирование отелей и апартаментов в Испании

Сообщение marinaEV » 24 мар 2015, 14:59

Arthur11 писал(а) 15 янв 2015, 02:10:Частному лицу - практика нормальная
Сам так платил но ПОСЛЕ подписанного контракта

Абсолютно не нормальная практика, если снимают через spain-holiday - то почему не платят на их счет? Очень странно
А вы платили после подписанного контракта с кем? Приехали в Испанию и подписали контракт с собственником а потом оплатили?
Последний раз редактировалось marinaEV 25 мар 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
marinaEV
новичок

Сообщение MegaWolt » 25 мар 2015, 17:10

У меня был контракт с частным лицом и платил я тому же лицу.
Подписывали лично, ручкой на бумаге, предоплата переводом, остальное нал по заселению
MegaWolt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение marinaEV » 25 мар 2015, 17:31

Может будет кому-то полезным, порекомендую сайт с большим выбором вилл в Испании с информацией о доступности и ценами аренды, есть также много апартаментов.
Последний раз редактировалось marinaEV 25 апр 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
marinaEV
новичок

Сообщение marinaEV » 25 мар 2015, 18:51

Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 17:10:У меня был контракт с частным лицом и платил я тому же лицу.
Подписывали лично, ручкой на бумаге, предоплата переводом, остальное нал по заселению

То есть вы заранее ездили в Испанию, специально чтобы подписать контракт? Или я не правильно вас поняла?
marinaEV
новичок

Сообщение MegaWolt » 25 мар 2015, 20:33

marinaEV писал(а) 25 мар 2015, 18:51:
Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 17:10:У меня был контракт с частным лицом и платил я тому же лицу.

То есть вы заранее ездили в Испанию, специально чтобы подписать контракт? Или я не правильно вас поняла?

Ну грубо говоря да, учитывая, что я живу в самой Испании, мне поездка обошлась не супердорого
Хотя не думаю что из Москвы обошлась бы в разы дороже
При этом я еще естественно саму квартиру посмотрел
MegaWolt

Сообщение marinaEV » 26 мар 2015, 16:56

Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 20:33:Ну грубо говоря да, учитывая, что я живу в самой Испании, мне поездка обошлась не супердорого

Понятно, извините не поняла вас сразу
marinaEV
новичок

Сообщение Daria&Andrei » 29 янв 2016, 14:47

vanek78 писал(а) 11 июн 2014, 20:20:Всем привет! Подскажите по бронированию отелей
бронировал кто-нибуть на этом сайте??? .
цены ниже чем на букинге, есть отели, которых нет на букинге. в чем подвох?

Понимаю, что времени много прошло) но все же) вы воспользовались бронированием на данном сайте?) цены приятные. А на букинге я уже поняла, что цены не самые низкие.
Daria&Andrei
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 7

Сообщение скарлетт12 » 19 фев 2016, 11:46

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, а то отель сама бронирую впервые.Если в условии бронирования отеля написано "В случае отмены до 7-ми дней штраф не взимается, в случае отмены позднее- взимается 100% стоимости первой ночи. В случае незаезда--полная стоимость. Предоплата -- взимается полная стоимость в день заезда".
Отель на мгновенном подтверждении, букинг подтверждение бронирования с номером прислал.Сейчас у меня ничего не списано с карты.Я правильно понимаю, что с моей карты будет списано всю сумму только в день заезда в отель? Или может быть за неделю до этого. На карточке деньги есть, просто я не понимаю, если отель пока ничего не блокирует значит все в порядке, моя карта (кредитка Привата) его устроила? И я могу спокойно это подтверждение с букинга нести в визовый центр? Извините, если вопросы глупые, я читала тему, просто там везде пишут про блокировки сумм на карте, а у меня, вроде как, все на месте пока.
скарлетт12
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение vlarin » 19 фев 2016, 12:49

скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:Я правильно понимаю, что с моей карты будет списано всю сумму только в день заезда в отель?

Правильно понимаете. Случаи разные бывают, но тут, очевидно, до дня заезда отель ничего списывать или блокировать не собирается. Вполне распространённая практика.
скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:если отель пока ничего не блокирует значит все в порядке, моя карта (кредитка Привата) его устроила? И я могу спокойно это подтверждение с букинга нести в визовый центр?

Да, всё в порядке, спокойно несите это подтверждение в ВЦ.
vlarin

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Torn07 » 19 фев 2016, 20:44

скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:взимается 100% стоимости первой ночи.

До заезда (в Вашем случае за неделю) могут заблокировать сумму за одну ночь. Но к получению визы это уже не относится. Это просто, что бы Вы готовы были. А так - сдавали недавно документы - 3 отеля, один блокировал сумму за ночь, но к моменту подачи , блок уже отвалился, два других, ни чего не блокировали.

почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?
Torn07

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 27

Сообщение Jeeves » 09 окт 2016, 23:49

Доброго времени суток всем форумчанам.
Начал планировать отпуск на следующее лето. Собираемся ехать семейной компанией в 6 человек: мы с женой, две бабушки, дети 2 и 5 лет. Очень хочется вылететь из Самары, что делает более предпочтительным курорты близ Барселоны.
Вроде нашли билеты по приемлемым ценам на 1-25 августа, но теперь проблема с апартаментами.
Нужны апарты в три спальни, близко к пляжу. Ценник - 80-90 евро в сутки. Это реально? Пока что все, что нахожу на ., заканчивается ответами хозяев "это еще не окончательная цена, точные цифры скажу позже".
Долгое время собирались в Кальпе, но сейчас там вообще ничего за такие деньги не вижу. Да и самолет до Аликанте дороже выходит.
Рассматривали Салоу, Камбрильс. Пока результата нет.
Может быть, мы слишком рано ищем? Подскажите, когда и где лучше искать апартаменты на август? Другие месяцы не можем рассматривать в силу жестко закрепленных отпусков.
Jeeves
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение MegaWolt » 15 окт 2016, 21:09

Jeeves писал(а) 09 окт 2016, 23:49:Доброго времени суток всем форумчанам.
Начал планировать отпуск на следующее лето. Собираемся ехать семейной компанией в 6 человек: мы с женой, две бабушки, дети 2 и 5 лет. Очень хочется вылететь из Самары, что делает более предпочтительным курорты близ Барселоны.
Вроде нашли билеты по приемлемым ценам на 1-25 августа, но теперь проблема с апартаментами.
Нужны апарты в три спальни, близко к пляжу. Ценник - 80-90 евро в сутки. Это реально? Пока что все, что нахожу на ., заканчивается ответами хозяев "это еще не окончательная цена, точные цифры скажу позже".
Долгое время собирались в Кальпе, но сейчас там вообще ничего за такие деньги не вижу. Да и самолет до Аликанте дороже выходит.
Может быть, мы слишком рано ищем? Подскажите, когда и где лучше искать апартаменты на август? Другие месяцы не можем рассматривать в силу жестко закрепленных отпусков.

80-90 абсолютно реально (и в Кальпе, и уж тем более в Салоу), особенно учитывая, что у вас 3,5 недели выходит.
рановато да, я думаю, после Нового Года стоит начать, но и не затягивайте. август -высокий сезон, варианты быстро заканчиваются
MegaWolt

Сообщение Ainata » 25 окт 2016, 14:31

Jeeves писал(а) 09 окт 2016, 23:49:Доброго времени суток всем форумчанам.

ищите сейчас.
Август- сезон отпусков у самих испанцев. Поэтому жилья сдается меньше, чем в другие месяцы( жилье востребовано самим арендодетелями)+ спрос большой, хорошие варианты бронируются за год- то есть еще во время проживания в квартире.
Не скажу про Камбрильс( хотя софорумчане, привыкшие отдыхать там, жалуются на выросший ценник на 2017 год), мы отдыхаем на Коста-Бланке, но , ИМХО, ниже 100 евро в сутки за 3-шку близко к пляжу в августе- маловероятно.

Я ищу двушку( две сальни) на период с середины июня по середину июля- и вижу примерно такие цены. В лучшем случае.
Ainata
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ainata » 25 окт 2016, 16:43

Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены
Ainata
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Liska_A_A » 30 окт 2016, 18:17

Интересует вопрос аренды квартиры на длительный срок (3-4 мес). Кто-нибудь может подсказать, где лучше искать?
На всех популярных ресурсах с апартаментами цена указана посуточно в результате получаются космические суммы.
Liska_A_A
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение MegaWolt » 31 окт 2016, 12:10

Liska_A_A писал(а) 30 окт 2016, 18:17:Интересует вопрос аренды квартиры на длительный срок (3-4 мес). Кто-нибудь может подсказать, где лучше искать?
На всех популярных ресурсах с апартаментами цена указана посуточно в результате получаются космические суммы.

там же где и посуточно - только торговаться надо)
MegaWolt

Сообщение MegaWolt » 31 окт 2016, 12:12

Ainata писал(а) 25 окт 2016, 16:43:Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены

Еще можно в стритвью навести на вывески se vende/se alquila
MegaWolt

Сообщение Gerd73 » 07 ноя 2016, 20:12

Добрый вечер всем!
Не подскажите, столкнулся со следующей ситуацией при бронировании квартиры в Коста-дель-Соль в Нерхе. Нашёл подходящую квартиру, мне прислали контракт и теперь просят выслать сканы наших загранпаспортов, якобы для регистрации в полиции и туристическом центре. Просто ни разу не встречался с такой ситуацией, хотя бронировал апартаменты и в Германии, Австрии, Франции и т.д. Или это нормальная практика для Испании, просто в Испании это мой первый опыт съема квартиры в частном секторе. Я не понимаю зачем им заранее нужны наши паспорта для заключения контракта. Заранее спасибо за ответ!!
Gerd73
новичок

Сообщение MegaWolt » 08 ноя 2016, 07:55

Для регистрации нужны по приезду, да и часто забивают на это.
Для контракта конечно же нужно заранее, чтобы составить контракт - но разумеется, один загранпаспорт (того кто непосредственно снимает!)
MegaWolt

Сообщение Di131285 » 17 ноя 2016, 17:59

Ainata писал(а) 25 окт 2016, 16:43:Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены

Добрый день !через перечисленные вами сайты , очень сложно забронир.квартиру , испанцы неохотно сдают квартиры иностранцам , только если долгосрочно и с подписанием договора у нотариуса. Попробуйте сайты ab&b или rentalia
Di131285
новичок

Сообщение MegaWolt » 17 ноя 2016, 18:07

Di131285 писал(а) 17 ноя 2016, 17:59:

Добрый день !через перечисленные вами сайты , очень сложно забронир.квартиру , испанцы неохотно сдают квартиры иностранцам , только если долгосрочно и с подписанием договора у нотариуса. Попробуйте сайты ab&b или rentalia

Вполне нормально сдают в курортных зонах.. Там привыкшие к иностранцам, к россиянам так вдвойне..
MegaWolt

Сообщение Liska_A_A » 02 дек 2016, 17:50

Вот, сняли на полтора месяца через ab&b квартиру в Эстепоне, вчера приехали. Все таки получилось дорого если смотреть на размеры. 550 евро в мес за квартиру в которой метров 40 если не меньше. Вот сидим думаем, как в ней жить, сейчас из машины если все выгрузить, места для жизни не останется вообще... Так что, все таки, ab&b имхо не самый лучший вариант при сроках в несколько месяцев. На следующие полтора месяца будем искать как-то по другому...
Liska_A_A
участник

Сообщение Горыныч » 03 дек 2016, 01:28

Liska_A_A писал(а) 02 дек 2016, 17:50:Так что, все таки, ab&b имхо не самый лучший вариант при сроках в несколько месяцев.

При чем здесь . (если про них речь), если Вы неправильно оценили данный вариант?
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Liska_A_A » 04 дек 2016, 17:26

Горыныч писал(а) 03 дек 2016, 01:28:
Liska_A_A писал(а) 02 дек 2016, 17:50:Так что, все таки, ab&b имхо не самый лучший вариант при сроках в несколько месяцев.

При чем здесь . (если про них речь), если Вы неправильно оценили данный вариант?

А в том то и дело, что никак не оценишь, кроме слов хозяина и фото на сайте. До оплаты нет возможности лично посмотреть что к чему, а в описании написать могут любую площадь как и фото сделать такими, что квартира будет выглядеть в 2 раза больше. Когда снимаешь на отпуск в 2 недели это несущественно, когда на 2 месяца, это уже напрягает.
Liska_A_A
участник

Сообщение Горыныч » 04 дек 2016, 19:03

Liska_A_A писал(а) 04 дек 2016, 17:26:А в том то и дело, что никак не оценишь, кроме слов хозяина и фото на сайте. До оплаты нет возможности лично посмотреть что к чему, а в описании написать могут любую площадь как и фото сделать такими, что квартира будет выглядеть в 2 раза больше. Когда снимаешь на отпуск в 2 недели это несущественно, когда на 2 месяца, это уже напрягает.

Все верно. Только, чем другие системы, в этом отношении, лучше?
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 27

Сообщение vlarin » 04 дек 2016, 19:06

Liska_A_A писал(а) 04 дек 2016, 17:26:А в том то и дело, что никак не оценишь, кроме слов хозяина и фото на сайте.

А на других сайтах как-то иначе?

Давеча на Букинге сняли ну просто хоромы царские (по фото и описанию), а не апарты. А на деле - адская полуподвальная полуквартира без отопления. В ноябре без отопления вечерами было, мягко говоря, прохладно. И что теперь, Букинг - в топку?
vlarin

Сообщение milkcat » 08 дек 2016, 20:13

Для долгосрочной аренды площадки типа Букинга или . вообще не подходят. Долгосрочную аренду предлагают агентства. Лучше иметь с ними дело. Во - первых дешевле, во - вторых не надо полной оплаты до момента въезда и просмотра, в - третьих всегда можно иметь про запас несколько вариантов.
milkcat
новичок

Сообщение Христина » 08 янв 2017, 20:52

Доброго дня. Планируем на Тенерифе с конца апреля на 2 месяца. Ткните носом где поискать именно долгосрочную аренду.
Христина
новичок

Сообщение AnnMM » 13 янв 2017, 16:31

Христина писал(а) 08 янв 2017, 20:52:с конца апреля на 2 месяца. Ткните носом где поискать именно долгосрочную аренду.

2 месяца - это не долгосрочная. так что смотрите на стандартных сайтах по отпускной аренде и просите скидок у хозяев.
можете еще fotocasa.es глянуть..
AnnMM

Благодарил (а): 942 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение Olechka39 » 02 фев 2017, 23:28

AnnMM писал(а) 13 янв 2017, 16:31:
Христина писал(а) 08 янв 2017, 20:52:с конца апреля на 2 месяца. Ткните носом где поискать именно долгосрочную аренду.

2 месяца - это не долгосрочная. так что смотрите на стандартных сайтах по отпускной аренде и просите скидок у хозяев.
можете еще fotocasa.es глянуть..

Подскажите пожалуйста, на фотокаса сдают на месяц?
цена привлекательная по сравнению с . например.. в два раза дешевле.. смотрю Бенидорм на месяц в июне
Olechka39
новичок

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Okhapku_Romashek » 26 фев 2017, 09:03

milkcat писал(а) 08 дек 2016, 20:13:Для долгосрочной аренды площадки типа Букинга или . вообще не подходят. Долгосрочную аренду предлагают агентства. Лучше иметь с ними дело. Во - первых дешевле, во - вторых не надо полной оплаты до момента въезда и просмотра, в - третьих всегда можно иметь про запас несколько вариантов.

Смотря, конечно, что считать долгосрочной. Если рассматривать срок 1-3 месяца, в объявлениях . при аренде от месяца бывает скидка 20-50%. Может быть, это, конечно, все равно очень дорого по сравнению в агентствами.
Okhapku_Romashek
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение velena60 » 05 мар 2017, 23:31

Подскажите, уважаемые, бронировал кто-нибудь жилье через fotocasa.es? Нашли прекрасную виллу, цена в три раза ниже, чем на букинге. Может ли такое быть? Страшновато как- то!
velena60
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MegaWolt » 05 мар 2017, 23:36

Все может быть. Давайте виллу, даты
MegaWolt

Сообщение velena60 » 05 мар 2017, 23:58

С 22 по 29 июля вилла в районе Амболо, называется Costa 2.
velena60
новичок

Сообщение MegaWolt » 06 мар 2017, 00:02

Сколько спален денег где находится?
Я за вас не буду искать)
MegaWolt

Сообщение velena60 » 06 мар 2017, 00:15

Простите, я Вас не понимаю. Я ее уже нашла и мой вопрос заключается в надежности сайта. Есть ли такой опыт. Что и где Вы собираетесь за меня искать?
velena60
новичок

Сообщение MegaWolt » 06 мар 2017, 02:05

velena60 писал(а) 06 мар 2017, 00:15:Простите, я Вас не понимаю. Я ее уже нашла и мой вопрос заключается в надежности сайта. Есть ли такой опыт. Что и где Вы собираетесь за меня искать?

А вы что хотите?

Если про fotocasa - ну да, известный сайт, аналог российского ЦИАНа или раздел недвижимости Авито. Что там предлагают агентства или частники - ну что хотят, то и предлагают. Никем это не контролируется, услуги сайта исключительно информационные. Ваш вопрос имеет такую же степень абсурдности как надежен ли авито.ру.

Если вы хотите оценки насколько дешев/дорог объект Х за цену У, то не зная ни Х, ни У - это весьма непростая задача.
MegaWolt

Сообщение kaposchka » 07 мар 2017, 21:08

Подскажите есть какой нить сайт поиска мелких отелей?
Нужно проживание в апреле на одну ночь в Саламанке, упустила отель на букинге, вчера был, сегодня нет.
Нужен отель именно у автовозкала отель, остались очень дорогие
Облазила все известные сайты, но на них одно и тоже
смотрела www,booking, hotels, roomguru и тд
на . тоже нет квартир рядом((
hostels никаких хостелов нет

по опыту австрии например знаю, что на букинге вообще нереально что тто найти поэтому пользуюсь другими сайтами для брони в мелких горных деревнях, может и для испании подобные есть
HELP
kaposchka
участник

Страны: 30

Сообщение kaposchka » 08 мар 2017, 12:10

Знатоки иcпанского подскажите, переводчик как то криво переводит
На сайтах бронирования отеля нужного нет, я решила на сайте отеля попробовать сделать бронирование, там оплата картой или paypal
вдогонку написала им письмо и получила ответ
Правильно ли я понимаю, что у них есть нужный нам номер и нужно его оплатить через paypal?
Teléfono:
Tema: Booking confirmation
Mensaje: Hello
Could you please confirm my reservation of DBL room (twin beds) from 1th till 2 th of April?

Buenas tardes

Ha elegido el pago de la reserva a través de transferencia bancaria y como Vd. reside fuera del pais es complejo esta forma de pago. Lo ideal es realizar a través de Paypal. No es precido que tengo cuenta paypal simplemente siga el proceso y dígale a sistema que no tiene cuenta cuando le pregunte le remitirá cualquier tarjeta de credito así podrá confirmar la reserva .

Atentamente
kaposchka
участник

Сообщение vlarin » 08 мар 2017, 12:26

kaposchka писал(а) 08 мар 2017, 12:10:Ha elegido el pago de la reserva a través de transferencia bancaria y como Vd. reside fuera del pais es complejo esta forma de pago. Lo ideal es realizar a través de Paypal. No es precido que tengo cuenta paypal simplemente siga el proceso y dígale a sistema que no tiene cuenta cuando le pregunte le remitirá cualquier tarjeta de credito así podrá confirmar la reserva .

"Вы выбрали для оплаты брони банковский перевод, но, поскольку Вы живёте за пределами страны, этот вид оплаты представляет сложности. В идеале оплатить через Paypal. Вам не обязательно иметь счёт paypal, просто следуйте процедуре оплаты и укажите системе, что у Вас нет счёта, когда она его у Вас запросит, таким образом Вы сможете подтвердить бронь любой кредитной картой."
vlarin

Сообщение kaposchka » 08 мар 2017, 13:53

vlarin писал(а) 08 мар 2017, 12:26:
kaposchka писал(а) 08 мар 2017, 12:10:Ha elegido el pago de la reserva a través de transferencia bancaria y como Vd. reside fuera del pais es complejo esta forma de pago. Lo ideal es realizar a través de Paypal. No es precido que tengo cuenta paypal simplemente siga el proceso y dígale a sistema que no tiene cuenta cuando le pregunte le remitirá cualquier tarjeta de credito así podrá confirmar la reserva .

"Вы выбрали для оплаты брони банковский перевод, но, поскольку Вы живёте за пределами страны, этот вид оплаты представляет сложности. В идеале оплатить через Paypal. Вам не обязательно иметь счёт paypal, просто следуйте процедуре оплаты и укажите системе, что у Вас нет счёта, когда она его у Вас запросит, таким образом Вы сможете подтвердить бронь любой кредитной картой."

Спасибо, все получилось!
Так же отвечаю на свой собственный вопрос в посте, если мест нет в отеле на сайтах бронирования ,то на сайте самого отеля,места есть.
НО у меня через paypal в введением карты прошел платеж, а с другим отелем возникли проблемы.
Транзакция зависла!
У них повсеместно такие проблемы с картами других стран?
kaposchka
участник

Сообщение *синичка* » 17 апр 2017, 16:21

по рекомендации форума попробовала сделать бронь с сайта https://www.niumba.com/?m=33331&nid=VR. ... .D&fromcrm
менеджер ответил в течение пару часов
сейчас жду ответа насчет предоплаты и можно ли оставшуюся часть суммы и депозит за сохранность имущества дать налом по приезду.
Уместно ли будет спросить в сообщении насчет встречи(допустим такси) по звонку или смс с остановки автобуса? смотрю идти вроде метров 700-800,но боюсь с детьми и чемоданами пойти не в ту сторону)
и если квартирка только выставлена для аренды,но есть положительные отзывы по другим апартам ,то фраза"кухня оборудована сем необходимым" значит ,что газовая(или электро) плита будет.Активно готовить не планирую,но вдруг банально легкого бульона захочется сварить)
*синичка*
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение MegaWolt » 17 апр 2017, 16:28

*синичка* писал(а) 17 апр 2017, 16:21:сейчас жду ответа насчет предоплаты и можно ли оставшуюся часть суммы и депозит за сохранность имущества дать налом по приезду.

они как правило сами просят нал

*синичка* писал(а) 17 апр 2017, 16:21:Уместно ли будет спросить в сообщении насчет встречи(допустим такси) по звонку или смс с остановки автобуса? смотрю идти вроде метров 700-800,но боюсь с детьми и чемоданами пойти не в ту сторону)

спросить никто не запрещает. вы клиент, деньги платите, странный вопрос

*синичка* писал(а) 17 апр 2017, 16:21:то фраза"кухня оборудована сем необходимым" значит ,что газовая(или электро) плита будет

по идее да, вопрос лишь в качестве этой плиты. ну и не факт, что будет духовка, автоподжиг и тп
MegaWolt

Сообщение *синичка* » 17 апр 2017, 16:59

*синичка* писал(а) 17 апр 2017, 16:21:то фраза"кухня оборудована сем необходимым" значит ,что газовая(или электро) плита будет

по идее да, вопрос лишь в качестве этой плиты. ну и не факт, что будет духовка, автоподжиг и тп[/quote]
так вот и я начитавшись инфы поняла,что во многих апартах этого просто не будет(
ну да ладно
сейчас пока жду ответа менеджера новый вопрос возник- есть ли там интернет,о нем ничего не написано(
не думала,что это так сложно найти бюджетные апартаменты,чтобы еще по твоим нуждам были)
*синичка*
новичок

Сообщение vlarin » 17 апр 2017, 17:44

*синичка* писал(а) 17 апр 2017, 16:21:фраза"кухня оборудована сем необходимым" значит ,что газовая(или электро) плита будет

Апартаменты с кухней без плиты - это как с санузлом без унитаза, извините. ) Нонсенс.
vlarin

Сообщение *синичка* » 17 апр 2017, 20:05

Про наличие интернета я инфы не получила,зато написали,что залог в 150 евро мне вернут спустя 10 дней после моего отьезда, я так понимаю, что на карту...И тут я либо соглашаюсь на их условия либо иду дальше)
Подскажите еще:дали ссылку на сайт с 60 квартирками, все просто супер! Но только телефоны местные указаны.ни почтового ящика.ничего больше нет и что обидно-могу и неделю взять(меньше никак не разрешают),но в обновляемом календаре только с субботы((( хотя видны занятые места и со среды.В таком случае только звонить?
*синичка*
новичок

Сообщение *синичка* » 18 апр 2017, 17:03

а как быстро обычно букинг возвращает возвращает деньги за отмену брони? Условия все соблюдены,отмена бесплатная,письмо на ящик о том.что отменили сбросили,а вот денег еще нет( От чего это зависит? Я правда жду всего 4 дня, но хочется удостовериться,что все ОК и делать нужную мне новую бронь.
*синичка*
новичок

Сообщение *синичка* » 27 апр 2017, 14:13

И мой совет начните ..ru
На букинге на нужные даты совсем грустно.а там выбор есть.правда деньги надо сразу вносить.чаще бронь на неделю и больше.чаще с залогом при заезде.Но отвечают хозяева весьма оперативно)
Если надо пишите в личку.а вдруг в одно время там будем)
*синичка*
новичок

Сообщение strannix » 27 апр 2017, 16:02

Про . хороший совет. Мне тоже его советовали, когда я месяц назад всех спрашивал, куда бы мне податься на побережье.
Только вот начал я этот . изучать, и все равно в нужном месте (Кальпе) ничего подходящего не нашел. Точнее, варианты есть, но без отзывов. И с предоплатой. Что-то не захотелось быть первооткрывателем, да за свои деньги еще. А еще я понял, что на . обычная практика, когда хозяин бронь отменяет, может за 2 месяца до заезда, может за неделю до заезда. Конечно же, деньги вернут. А что делать, когда все билеты куплены, маршрут построен, и в сезон за неделю до заезда хрен чего найдешь за нужные деньги. Не все же рокфеллеры, которым не важно, сколько платить. В результате еду в соседний город, но через букинг, тоже в апарт, но без всякой предоплаты. Хотел попробовать что-то новое, но понял, что не мое.
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение *синичка* » 27 апр 2017, 19:41

strannix писал(а) 27 апр 2017, 16:02:А еще я понял, что на . обычная практика, когда хозяин бронь отменяет, может за 2 месяца до заезда, может за неделю до заезда. Конечно же, деньги вернут.

я вот такого нигде не читала
что-то и мне стремно становится
а на каком основании хозяева бронь снимают?
*синичка*
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы

Включить мобильный стиль