Бронирование отелей и апартаментов в Испании

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Бронирование отелей и апартаментов в Испании

Сообщение marinaEV » 24 мар 2015, 14:59

Arthur11 писал(а) 15 янв 2015, 02:10:Частному лицу - практика нормальная
Сам так платил но ПОСЛЕ подписанного контракта

Абсолютно не нормальная практика, если снимают через spain-holiday - то почему не платят на их счет? Очень странно
А вы платили после подписанного контракта с кем? Приехали в Испанию и подписали контракт с собственником а потом оплатили?
Последний раз редактировалось marinaEV 25 мар 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
marinaEV
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MegaWolt » 25 мар 2015, 17:10

У меня был контракт с частным лицом и платил я тому же лицу.
Подписывали лично, ручкой на бумаге, предоплата переводом, остальное нал по заселению
MegaWolt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение marinaEV » 25 мар 2015, 17:31

Может будет кому-то полезным, порекомендую сайт с большим выбором вилл в Испании с информацией о доступности и ценами аренды, есть также много апартаментов.
Последний раз редактировалось marinaEV 25 апр 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
marinaEV
новичок

Сообщение marinaEV » 25 мар 2015, 18:51

Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 17:10:У меня был контракт с частным лицом и платил я тому же лицу.
Подписывали лично, ручкой на бумаге, предоплата переводом, остальное нал по заселению

То есть вы заранее ездили в Испанию, специально чтобы подписать контракт? Или я не правильно вас поняла?
marinaEV
новичок

Сообщение MegaWolt » 25 мар 2015, 20:33

marinaEV писал(а) 25 мар 2015, 18:51:
Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 17:10:У меня был контракт с частным лицом и платил я тому же лицу.

То есть вы заранее ездили в Испанию, специально чтобы подписать контракт? Или я не правильно вас поняла?

Ну грубо говоря да, учитывая, что я живу в самой Испании, мне поездка обошлась не супердорого
Хотя не думаю что из Москвы обошлась бы в разы дороже
При этом я еще естественно саму квартиру посмотрел
MegaWolt

Сообщение marinaEV » 26 мар 2015, 16:56

Arthur11 писал(а) 25 мар 2015, 20:33:Ну грубо говоря да, учитывая, что я живу в самой Испании, мне поездка обошлась не супердорого

Понятно, извините не поняла вас сразу
marinaEV
новичок

Сообщение Daria&Andrei » 29 янв 2016, 14:47

vanek78 писал(а) 11 июн 2014, 20:20:Всем привет! Подскажите по бронированию отелей
бронировал кто-нибуть на этом сайте??? .
цены ниже чем на букинге, есть отели, которых нет на букинге. в чем подвох?

Понимаю, что времени много прошло) но все же) вы воспользовались бронированием на данном сайте?) цены приятные. А на букинге я уже поняла, что цены не самые низкие.
Daria&Andrei
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 7

Сообщение скарлетт12 » 19 фев 2016, 11:46

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, а то отель сама бронирую впервые.Если в условии бронирования отеля написано "В случае отмены до 7-ми дней штраф не взимается, в случае отмены позднее- взимается 100% стоимости первой ночи. В случае незаезда--полная стоимость. Предоплата -- взимается полная стоимость в день заезда".
Отель на мгновенном подтверждении, букинг подтверждение бронирования с номером прислал.Сейчас у меня ничего не списано с карты.Я правильно понимаю, что с моей карты будет списано всю сумму только в день заезда в отель? Или может быть за неделю до этого. На карточке деньги есть, просто я не понимаю, если отель пока ничего не блокирует значит все в порядке, моя карта (кредитка Привата) его устроила? И я могу спокойно это подтверждение с букинга нести в визовый центр? Извините, если вопросы глупые, я читала тему, просто там везде пишут про блокировки сумм на карте, а у меня, вроде как, все на месте пока.
скарлетт12
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение vlarin » 19 фев 2016, 12:49

скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:Я правильно понимаю, что с моей карты будет списано всю сумму только в день заезда в отель?

Правильно понимаете. Случаи разные бывают, но тут, очевидно, до дня заезда отель ничего списывать или блокировать не собирается. Вполне распространённая практика.
скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:если отель пока ничего не блокирует значит все в порядке, моя карта (кредитка Привата) его устроила? И я могу спокойно это подтверждение с букинга нести в визовый центр?

Да, всё в порядке, спокойно несите это подтверждение в ВЦ.
vlarin

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Torn07 » 19 фев 2016, 20:44

скарлетт12 писал(а) 19 фев 2016, 11:46:взимается 100% стоимости первой ночи.

До заезда (в Вашем случае за неделю) могут заблокировать сумму за одну ночь. Но к получению визы это уже не относится. Это просто, что бы Вы готовы были. А так - сдавали недавно документы - 3 отеля, один блокировал сумму за ночь, но к моменту подачи , блок уже отвалился, два других, ни чего не блокировали.

почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?
Torn07

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 27

Сообщение Jeeves » 09 окт 2016, 23:49

Доброго времени суток всем форумчанам.
Начал планировать отпуск на следующее лето. Собираемся ехать семейной компанией в 6 человек: мы с женой, две бабушки, дети 2 и 5 лет. Очень хочется вылететь из Самары, что делает более предпочтительным курорты близ Барселоны.
Вроде нашли билеты по приемлемым ценам на 1-25 августа, но теперь проблема с апартаментами.
Нужны апарты в три спальни, близко к пляжу. Ценник - 80-90 евро в сутки. Это реально? Пока что все, что нахожу на ., заканчивается ответами хозяев "это еще не окончательная цена, точные цифры скажу позже".
Долгое время собирались в Кальпе, но сейчас там вообще ничего за такие деньги не вижу. Да и самолет до Аликанте дороже выходит.
Рассматривали Салоу, Камбрильс. Пока результата нет.
Может быть, мы слишком рано ищем? Подскажите, когда и где лучше искать апартаменты на август? Другие месяцы не можем рассматривать в силу жестко закрепленных отпусков.
Jeeves
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение MegaWolt » 15 окт 2016, 21:09

Jeeves писал(а) 09 окт 2016, 23:49:Доброго времени суток всем форумчанам.
Начал планировать отпуск на следующее лето. Собираемся ехать семейной компанией в 6 человек: мы с женой, две бабушки, дети 2 и 5 лет. Очень хочется вылететь из Самары, что делает более предпочтительным курорты близ Барселоны.
Вроде нашли билеты по приемлемым ценам на 1-25 августа, но теперь проблема с апартаментами.
Нужны апарты в три спальни, близко к пляжу. Ценник - 80-90 евро в сутки. Это реально? Пока что все, что нахожу на ., заканчивается ответами хозяев "это еще не окончательная цена, точные цифры скажу позже".
Долгое время собирались в Кальпе, но сейчас там вообще ничего за такие деньги не вижу. Да и самолет до Аликанте дороже выходит.
Может быть, мы слишком рано ищем? Подскажите, когда и где лучше искать апартаменты на август? Другие месяцы не можем рассматривать в силу жестко закрепленных отпусков.

80-90 абсолютно реально (и в Кальпе, и уж тем более в Салоу), особенно учитывая, что у вас 3,5 недели выходит.
рановато да, я думаю, после Нового Года стоит начать, но и не затягивайте. август -высокий сезон, варианты быстро заканчиваются
MegaWolt

Сообщение Ainata » 25 окт 2016, 14:31

Jeeves писал(а) 09 окт 2016, 23:49:Доброго времени суток всем форумчанам.

ищите сейчас.
Август- сезон отпусков у самих испанцев. Поэтому жилья сдается меньше, чем в другие месяцы( жилье востребовано самим арендодетелями)+ спрос большой, хорошие варианты бронируются за год- то есть еще во время проживания в квартире.
Не скажу про Камбрильс( хотя софорумчане, привыкшие отдыхать там, жалуются на выросший ценник на 2017 год), мы отдыхаем на Коста-Бланке, но , ИМХО, ниже 100 евро в сутки за 3-шку близко к пляжу в августе- маловероятно.

Я ищу двушку( две сальни) на период с середины июня по середину июля- и вижу примерно такие цены. В лучшем случае.
Ainata
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ainata » 25 окт 2016, 16:43

Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены
Ainata
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Liska_A_A » 30 окт 2016, 18:17

Интересует вопрос аренды квартиры на длительный срок (3-4 мес). Кто-нибудь может подсказать, где лучше искать?
На всех популярных ресурсах с апартаментами цена указана посуточно в результате получаются космические суммы.
Liska_A_A
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение MegaWolt » 31 окт 2016, 12:10

Liska_A_A писал(а) 30 окт 2016, 18:17:Интересует вопрос аренды квартиры на длительный срок (3-4 мес). Кто-нибудь может подсказать, где лучше искать?
На всех популярных ресурсах с апартаментами цена указана посуточно в результате получаются космические суммы.

там же где и посуточно - только торговаться надо)
MegaWolt

Сообщение MegaWolt » 31 окт 2016, 12:12

Ainata писал(а) 25 окт 2016, 16:43:Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены

Еще можно в стритвью навести на вывески se vende/se alquila
MegaWolt

Сообщение Gerd73 » 07 ноя 2016, 20:12

Добрый вечер всем!
Не подскажите, столкнулся со следующей ситуацией при бронировании квартиры в Коста-дель-Соль в Нерхе. Нашёл подходящую квартиру, мне прислали контракт и теперь просят выслать сканы наших загранпаспортов, якобы для регистрации в полиции и туристическом центре. Просто ни разу не встречался с такой ситуацией, хотя бронировал апартаменты и в Германии, Австрии, Франции и т.д. Или это нормальная практика для Испании, просто в Испании это мой первый опыт съема квартиры в частном секторе. Я не понимаю зачем им заранее нужны наши паспорта для заключения контракта. Заранее спасибо за ответ!!
Gerd73
новичок

Сообщение MegaWolt » 08 ноя 2016, 07:55

Для регистрации нужны по приезду, да и часто забивают на это.
Для контракта конечно же нужно заранее, чтобы составить контракт - но разумеется, один загранпаспорт (того кто непосредственно снимает!)
MegaWolt

Сообщение Di131285 » 17 ноя 2016, 17:59

Ainata писал(а) 25 окт 2016, 16:43:Господа, может ли кто-то подсказать локальные испанские сайты по аренде на кратковременный срок, кроме milanuncios, rentalia и niumba? эти все изучены

Добрый день !через перечисленные вами сайты , очень сложно забронир.квартиру , испанцы неохотно сдают квартиры иностранцам , только если долгосрочно и с подписанием договора у нотариуса. Попробуйте сайты ab&b или rentalia
Di131285
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль