Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сибирская кошка писал(а) 05 дек 2011, 17:43:кусачий ценник, но я новичок, сильно искать не умею еще, с букингом был опыт, потому там ищу.
И еще - плоховато в ценах ориентируюсь.
Вообще ищу на весь июнь жилье у самого моря, чтобы малышня купалась.
Сибирская кошка писал(а) 05 дек 2011, 17:56:Да вобщем-то в любом месте можно, но очень уж Валенсия понравилась.
Спасибо, пойду искать еще.
То есть это вариант плох только ценой? Место нормальное?
Меня смущает, что от центра города не близко, за продуктами ходить далеко.
Сибирская кошка писал(а) 05 дек 2011, 17:56:Да вобщем-то в любом месте можно, но очень уж Валенсия понравилась.
Спасибо, пойду искать еще.
То есть это вариант плох только ценой? Место нормальное?
Меня смущает, что от центра города не близко, за продуктами ходить далеко.
Signature писал(а) 12 дек 2011, 21:27:Comariha,очень обидно,но я бы насторожилась сразу же- ни одного отзыва об этой квартире (привыкла ориентироваться и на это тоже),цена 18 евро за ночь за 70-метровую квартиру в центре!
dem писал(а) 21 дек 2011, 18:51:Здравствуйте.
Хочу забронировать апартаменты на Майорке на 2 недели в августе.
Подобрал десяток вариантов на HomeAway.co.uk и отправил запросы, но ни один владелец не ответил. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Может быть еще рано бронировать?
dem писал(а) 21 дек 2011, 19:08:В воскресенье отправлял запросы.
dem писал(а) 21 дек 2011, 18:51:Здравствуйте.
Хочу забронировать апартаменты на Майорке на 2 недели в августе.
Подобрал десяток вариантов на HomeAway.co.uk и отправил запросы, но ни один владелец не ответил. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Может быть еще рано бронировать?
dem писал(а) 22 дек 2011, 05:36:Запросы на английском, копии запросов на почту пришли.
Остается только ждать.....
Slava K. писал(а) 06 янв 2012, 16:04:чем в итоге разрешилась ситуация? что, ответы так и не пришли?
dfrantov писал(а) 06 янв 2012, 22:04:Slava K. писал(а) 06 янв 2012, 16:04:чем в итоге разрешилась ситуация? что, ответы так и не пришли?
Может у них что с сайтом ? Отправлял через http://www.holiday-rentals.co.uk/ и http://www.homelidays.co.uk/ запросы 4 числа вечером, тоже тишина.
Slava K. писал(а) 06 янв 2012, 16:04:Я все-таки думаю, что дело в праздновании Рождества и Нового года, отдыхают многие до 9 января.....
ПростоМоре писал(а) 07 янв 2012, 21:05: Вообще очень странно, кто то все таки обязательно ответил бы за неделю...
Блестка писал(а) 25 янв 2012, 14:04:
Я пытаюсь самостоятельно поехать на Тенерифе. Забронировала апартаменты Los Cardones на сайте http://www.canarias-incoming.com. по очень привлекательной цене.
Отель на вопрос о бронировании апартаментов не отвечает(.
На рекомендованном сайте http://www.ownersdirect.co.uk этот отель на мои сроки уже продан
Блестка писал(а) 25 янв 2012, 14:04: Есть ли у кого-нибудь опыт бронирования через этот сайт?
Silm писал(а) 28 янв 2012, 20:29:Здравствуйте! Подскажите, как именно подписывается договор аренды апартаментов с частниками? В "бумажном" виде? По почте что-ли его получать и подписывать со своей стороны? Если нет, то какие бумажки приносить в визовый центр для подтверждения проживания? Хочется все сделать максимально правильно и вызывать доверие консульства при получении визы , благо время позволяет (до поездки более 6 месяцев).
Заранее спасибо за ответ!
Elena_L писал(а) 26 янв 2012, 00:34:еще вопрос вдогонку: на сайте указано месторасположение на карте. фото объекта этому не соответствует. обшарила все вокруг. ничего похожего нет. это совсем плохо? жду ответа с адресом, но чтой-то так тоскливо стало
*Эльфа* писал(а) 03 фев 2012, 20:34:Xrash, этих реквизитов недостаточно. Нужен код IBAN/BIC.
Adva нужно написать, как Avda. сокращенно от Аvenida, то есть, Проспект. Поменяйте буквы местами, может получится. И попросите указать номер дома, задача существенно упростится.
*Эльфа* писал(а) 03 фев 2012, 22:06:Xrash,этот? http://www.meligrana.com/alojamiento/alicante/marina-alta/hostal-pension/le-vieux-bruxelles.asp Pension Le Vieux Bruxelles
Xrash писал(а) 03 фев 2012, 19:44:Друзья возник вопрос. Нахожусь на стадии бронирования апартаментов в Испании.
Хозяйка мне сбросила реквезиты:
Name: MRS ###########
Bank: Santander
Sort code: 09-01-33
Account number: 85478962 (восемь цифр) Есно цифры поменял на всякий пожарный.
Данных реквизитов достаточно что бы через банк оплатить????
Xrash писал(а) 04 фев 2012, 08:40:
И не могу разобраться с адресом?? Может вы поможете???
Отправил ей письмо. Типа дайте мне код ибан/бик а так же номер дома и название улицы!!!
Xrash писал(а) 03 фев 2012, 19:44:Еще вопрос. Попросил хозяйку скинуть подробный адрес апартаментов, что бы посмотреть на google. Она мне скинула след инфу:
Hi
The address is Adva, Isla Formentera, Calp Urba, SA, Edif Rosa Marina, 03710 Calpe
Hopefully this will show you the picture on Google earth.
Regards,
Так вот гугля адрес не принимает. Может кто поможет с этим разобраться.
Slava K. писал(а) 13 янв 2012, 14:15:Вы должны перечислить деньги для того, чтобы забронировать аппартаменты, то есть для проживания. Этот депозит Вам никто не вернет.
Silant писал(а) 04 фев 2012, 17:40:Что-то я не поняла: если хозяин квартиры просит предоплату, он, что потом при расчете ее не учитывает?
Xrash писал(а) 05 фев 2012, 00:11:Ок. Спасибо за информацию.
С адресом конечно засада, да ну и фиг с ним, приблизительно и так ясно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы