Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сибирская кошка писал(а) 05 дек 2011, 17:43:кусачий ценник, но я новичок, сильно искать не умею еще, с букингом был опыт, потому там ищу.
И еще - плоховато в ценах ориентируюсь.
Вообще ищу на весь июнь жилье у самого моря, чтобы малышня купалась.
Сибирская кошка писал(а) 05 дек 2011, 17:56:Да вобщем-то в любом месте можно, но очень уж Валенсия понравилась.
Спасибо, пойду искать еще.
То есть это вариант плох только ценой? Место нормальное?
Меня смущает, что от центра города не близко, за продуктами ходить далеко.
Сибирская кошка писал(а) 05 дек 2011, 17:56:Да вобщем-то в любом месте можно, но очень уж Валенсия понравилась.
Спасибо, пойду искать еще.
То есть это вариант плох только ценой? Место нормальное?
Меня смущает, что от центра города не близко, за продуктами ходить далеко.
Signature писал(а) 12 дек 2011, 21:27:Comariha,очень обидно,но я бы насторожилась сразу же- ни одного отзыва об этой квартире (привыкла ориентироваться и на это тоже),цена 18 евро за ночь за 70-метровую квартиру в центре!
dem писал(а) 21 дек 2011, 18:51:Здравствуйте.
Хочу забронировать апартаменты на Майорке на 2 недели в августе.
Подобрал десяток вариантов на HomeAway.co.uk и отправил запросы, но ни один владелец не ответил. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Может быть еще рано бронировать?
dem писал(а) 21 дек 2011, 19:08:В воскресенье отправлял запросы.
dem писал(а) 21 дек 2011, 18:51:Здравствуйте.
Хочу забронировать апартаменты на Майорке на 2 недели в августе.
Подобрал десяток вариантов на HomeAway.co.uk и отправил запросы, но ни один владелец не ответил. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Может быть еще рано бронировать?
dem писал(а) 22 дек 2011, 05:36:Запросы на английском, копии запросов на почту пришли.
Остается только ждать.....
Slava K. писал(а) 06 янв 2012, 16:04:чем в итоге разрешилась ситуация? что, ответы так и не пришли?
dfrantov писал(а) 06 янв 2012, 22:04:Slava K. писал(а) 06 янв 2012, 16:04:чем в итоге разрешилась ситуация? что, ответы так и не пришли?
Может у них что с сайтом ? Отправлял через http://www.holiday-rentals.co.uk/ и http://www.homelidays.co.uk/ запросы 4 числа вечером, тоже тишина.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации