tan`chik писал(а):Ребята, у меня следующий вопрос.
Самостоятельный съем апартаментов экономило у вас деньги? Если сравнивать с ценами на отели,то естественно да.Но самостоятельная покупка авиабилетов, как мне показалось, стирает всю разницу!
К примеру, в феврале мы летали на Тенерифе от турагентства и заплатили 80т. за все:Беспосадочный перелет из Питера+проживание на 2 недели в отеле на 3х взрослых и одного ребенка.Смотрю цены на авиабилеты и вижу,что они нам могут обойтись как раз тысяч в 80, а-то и дороже!Причем с двумя, а может быть даже с тремя пересадками!Прибавить сюда проживание и питание. Получается вообще дорого!
Прокомментируйте пожалуйста! Поделитесь опытом!
PS Цены на билеты смотрела не на завтра, а на весь год вперед.
Два дня назад оплатил перелет Москва - Барселона(1 ночь) - Тенерифе (11 ночей) - Барселона (1ночь). Это с 20 июля по 3 августа. Обошлось все в 31 тыс. на двоих. До этого в двух агентствах парили мозг, что дешевле 50-60 тыс. билеты не найду. Решил попробовать самостоятельно. За пять часов нашел самый идеальный вариант (для меня). Москва-Барселона-Москва - летим Lufthansa, с Барселоны до Тенерифе и обратно - vueling. Супер, что на форуме кто-то написал про их прайс календарь, плясал от дат, искал, те где самые дешевые цены. В результате удалось сэкономить почти 400 евро!
Сейчас ищу аппартаменты с видом на океан, примерно за 400 - 500 евро на 11 ночей. Не плохо было бы, если кто-нибудь из уважаемых форумчан, проходя мимо , подкинул бы информацию по дешевым отелям в Барселоне ( на одну ночь и день). Был бы признателен.