Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rezoner писал(а):Вообще-то там в британских фунтах стерлингов..tan`chik писал(а):на сайте написано 280евро в неделю
tan`chik писал(а):Это в стерлингах?
tan`chik писал(а):заплатили 80т. за все:Беспосадочный перелет из Питера+проживание на 2 недели в отеле на 3х взрослых и одного ребенка.
Rezoner писал(а):Но вот если заранее взять спецпредложение от авиакомпании например до Мадрида, да зависнуть там с удовольствием на пару дней, а потом даскаунтером улететь на Тенерифе - у меня билеты из Москвы на двоих менее 16000 обходились.
Горыныч писал(а):Rezoner писал(а):Но вот если заранее взять спецпредложение от авиакомпании например до Мадрида, да зависнуть там с удовольствием на пару дней, а потом даскаунтером улететь на Тенерифе - у меня билеты из Москвы на двоих менее 16000 обходились.
Все верно. Думаю, самый дешевый вариант посетить Тенерифе - это не прямо из России туда улететь, а именно "вставить" канарскую часть в середину путешествия. Например, в прошлом году перелет Мадрид-Тенерифе-Мадрид обошелся мне в меньше, чем в 27 евро...
tan`chik писал(а):Горыныч, а какой компанией вы летели? За сколько покупали билеты? Это были горящие, или раннее бронирование?
А Россия-Мадрид во сколько вам обошелся?
tan`chik писал(а):Оправдал себя в целом по цене такой зигзаг?
tan`chik писал(а):Горыныч, вы в Мадриде отель снимали? Во сколько он вам обошелся?
Горыныч писал(а):tan`chik писал(а):Горыныч, вы в Мадриде отель снимали? Во сколько он вам обошелся?
Апартаменты.
http://sp.booking.com/hotel/es/apartam ... 0;hidude=1
Тогда это стоило 130 евро (2-спальные).
Рыба-пила писал(а):Как с туалетами, пардон?
tan`chik писал(а):Ребята, у меня следующий вопрос.
Самостоятельный съем апартаментов экономило у вас деньги? Если сравнивать с ценами на отели,то естественно да.Но самостоятельная покупка авиабилетов, как мне показалось, стирает всю разницу!
К примеру, в феврале мы летали на Тенерифе от турагентства и заплатили 80т. за все:Беспосадочный перелет из Питера+проживание на 2 недели в отеле на 3х взрослых и одного ребенка.Смотрю цены на авиабилеты и вижу,что они нам могут обойтись как раз тысяч в 80, а-то и дороже!Причем с двумя, а может быть даже с тремя пересадками!Прибавить сюда проживание и питание. Получается вообще дорого!
Прокомментируйте пожалуйста! Поделитесь опытом!
PS Цены на билеты смотрела не на завтра, а на весь год вперед.
tan`chik писал(а):Ребята, у меня следующий вопрос.
Самостоятельный съем апартаментов экономило у вас деньги? Если сравнивать с ценами на отели,то естественно да.Но самостоятельная покупка авиабилетов, как мне показалось, стирает всю разницу!
К примеру, в феврале мы летали на Тенерифе от турагентства и заплатили 80т. за все:Беспосадочный перелет из Питера+проживание на 2 недели в отеле на 3х взрослых и одного ребенка.Смотрю цены на авиабилеты и вижу,что они нам могут обойтись как раз тысяч в 80, а-то и дороже!Причем с двумя, а может быть даже с тремя пересадками!Прибавить сюда проживание и питание. Получается вообще дорого!
Прокомментируйте пожалуйста! Поделитесь опытом!
PS Цены на билеты смотрела не на завтра, а на весь год вперед.
dobriysurikat писал(а):
Сейчас ищу аппартаменты с видом на океан, примерно за 400 - 500 евро на 11 ночей.
dobriysurikat писал(а):Планируем снять аппартаменты на севере, а на пляжи ездить на юг
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации