Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение dobriysurikat » 08 апр 2011, 17:57

Так вроде все пишут, что на севере по прохладнее будет, или в это время и там тепло (конец июля)?
dobriysurikat
новичок

Страны: 2

Сообщение Slava K. » 08 апр 2011, 18:43

dobriysurikat писал(а):Так вроде все пишут, что на севере по прохладнее будет, или в это время и там тепло (конец июля)?

если бы Вы этого не прочитали, то не заметили бы погода комфортна на Канарах в любое время года, только из-за этого жить на севере, а купаться на юге не стоит, имхо
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Zhuchka » 13 апр 2011, 09:35

Я последние пару дней активно озадачена поиском апартаментов на Тенерифе на Новый Год, смотрю на указанных здесь сайтах. Подавляющее большинство хороших и средних по цене уже забронированы, и то, что свободно по календарю, зачастую тоже уже занято. Кто-то мне даже ответил, что у них уже на 2013 занято. А я-то думала, что делаю все заранее.
Это так, отступление от сути вопроса, вдруг кому-нибудь важно. Хочу спросить у знающих - существует, например, отель с апартаментами, у которого есть сайт, где можно забронировать номера. И одновременно какой-нибудь человек предлагает эти же апартаменты на ownersdirect. Во втором случае сильно дешевле. Такая ситуация у меня, к примеру, с Castle Harbour и Granada Park. Как такое возможно? и как это выглядит при заселении? перевела я человеку аванс, и прихожу с этой бумажкой на ресепшн?
Zhuchka
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Zhuchka » 13 апр 2011, 11:57

tan`chik писал(а):Ребята, у меня следующий вопрос.
Самостоятельный съем апартаментов экономило у вас деньги? Если сравнивать с ценами на отели,то естественно да.Но самостоятельная покупка авиабилетов, как мне показалось, стирает всю разницу!
К примеру, в феврале мы летали на Тенерифе от турагентства и заплатили 80т. за все:Беспосадочный перелет из Питера+проживание на 2 недели в отеле на 3х взрослых и одного ребенка.Смотрю цены на авиабилеты и вижу,что они нам могут обойтись как раз тысяч в 80, а-то и дороже!Причем с двумя, а может быть даже с тремя пересадками!Прибавить сюда проживание и питание. Получается вообще дорого!
Прокомментируйте пожалуйста! Поделитесь опытом!
PS Цены на билеты смотрела не на завтра, а на весь год вперед.

У меня получаются билеты около 13 тыс./чел. в обе стороны - Люфтганза через Франкфурт-на-Майне до Мадрида. Дальше, скорее всего, Спанэйр до Тенерифе. Все это одним днем. А обратно планирую с Тенерифе до Мадрида, там побыть полдня и ночь, и снова Люфтганзой до Питера. Это на конец декабря-начало января. Проживание на Тенерифе сейчас выбираю - есть нормальные варианты от 15 000 до 18 000 на 9 дней, апартаменты без еды. Если бы заказывала еще раньше или не на Новый Год, нашла бы дешевле.
Zhuchka
полноправный участник

Сообщение Zhuchka » 16 апр 2011, 00:49

С holidaylettings.co.uk и holiday-rentals.co.uk с арендой на НГ дело пошло живее! Понравились эти сайты. На первом удобно, что можно шпарить сообщения сразу по многим адресам. У большинства откликнувшихся действительно оказалось свободно. Теперь вот разгребаю все варианты и мучительно выбираю.
Zhuchka
полноправный участник

Сообщение OxanNew » 21 апр 2011, 22:16

Хотим выбрать апартаменты в комплексе Park Santiago. Подскажите, пожалуйста, кто там отдыхал, есть ли разница в зданиях комплекса I, II, III? Сами апартаменты внутри чем-то отличаются или нет? заранее спасибо за рекомендации!
Европа, Тайланд, Малайзия, Сингапур
OxanNew
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 29

Сообщение OxanNew » 25 апр 2011, 12:10

OxanNew писал(а):Хотим выбрать апартаменты в комплексе Park Santiago. Подскажите, пожалуйста, кто там отдыхал, есть ли разница в зданиях комплекса I, II, III? Сами апартаменты внутри чем-то отличаются или нет? заранее спасибо за рекомендации!

С Parque Santiago что-то у нас не получается, все по приемлемым ценам уже занято, остались только дорогие варианты на НГ.
Опять же прошу помощи у тех, кто отдыхал на этом побережье с детьми - посоветуйте, пожалуйста, можно ли выбрать что-то хорошее рядом, в районе Лас Америкас или Лос Кристианос? Хотелось бы найти уютный комплекс апартаментов с хорошей территорией, обязательно с подогреваемым бассейном для детей. Стоит ли рассмотреть комплекс San Eugenio или Mare verde на Fanabe beach? заранее спасибо!
Европа, Тайланд, Малайзия, Сингапур
OxanNew
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 29

Сообщение юра gudwin » 27 апр 2011, 04:05

Доброго времени суток...сейчас нахожусь в континентальной Испании в активном передвижении и нет достаточно времени серфить интернет... Собственно вопрос- 30- го апреля (до 5-го мая включительно) вылетаю на тенерифе и хочу снять бунгало или апартаменты прямо на берегу океана(чтобы сразу вышел и в воду) в южной части острова с песчанным пляжем...Бюджетные варианты приветствуются.есть такая возможность? Может кто арендовал подобное?
Уверен я,что жизнь пуста без путешествий,женщин и вина!
юра gudwin
Старожил

Страны: 55

Сообщение YA-YO » 16 май 2011, 09:50

Тоже ищу вариант проживания на Тенерифе на конец декабря - начало января....Меня начинает пугать инфо о том, что почти везде уже нет мест!!!!
YA-YO
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14

Сообщение YA-YO » 17 май 2011, 10:16

Подскажите, кто имел опыт бронирования через сайт holidaylettings.co.uk ??????
Меня заинтересовали апартаменты "granada park apartments", через вышеуказанный сайт я отправила запрос на интересующие меня даты, мне пришел ответ по почте "Все в порядке, места есть, стоимость - столько то"
Но!!! При попытке забронировать на любых других сайтах (с целью хотя бы сравнить цены) на те же самые даты один и тот же ответ "На указанные даты мест нет"
Это нормально? Можно ли доверять достоверности информации с сайта holidaylettings.co.uk? Боюсь, что если я сейчас буду медлить, то и там мест не останется:(
YA-YO
участник

Сообщение полосатая жирафа » 19 май 2011, 11:57

может, у вас запросы специфичные, но я в прошлом году в августе бронировала. Хотя чем раньше, тем лучше. Доверять стоит прямому ответу владельцев. Они себе не враги, зачем им обманывать в этом вопросе? Там люди годами размещаются.
полосатая жирафа
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 1

Сообщение YA-YO » 20 май 2011, 12:25

нет, полосатая жирафа, запросы не специфичные) но вот столкнулась с такой проблемой на сайтах бронирования, что мест нет...быть может это потому, что я пробиваю отели/апартаменты ориентируясь по отзывам, а хорошее быстро разбирают...
Последний раз редактировалось YA-YO 22 май 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
YA-YO
участник

Сообщение Slava K. » 20 май 2011, 19:20

YA-YO писал(а):Подскажите, кто имел опыт бронирования через сайт holidaylettings.co.uk ??????

я бронировал однажды, все было нормально, проблем не было...
Slava K.
путешественник

Сообщение анесс » 22 май 2011, 15:19

Подскажите пожалуйста,кто жил Лагуна парк1,есть ли парковка около апартаментов,далеко ли до пляжа и вообще .....Спасибо.
анесс
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение JEDI » 25 май 2011, 20:09

Изучаю апартаменты, точнее даже апарт-отели, поскольку будем на Тенерифе всего 6 дней, в ценовом диапазоне 50-70 ойро в сутки.
Планировали остановиться вдвоем в районе Плайя Лас-Америкас, чтобы в пешей доступности был хороший пляж.
Из обязательных опций: бассейн и бесплатный wi-fi, из желательных - парковка бесплатная или по гуманной цене.
Что-то подходящее присоветуйте. На букинге в основном варианты с платным wi-fi, неужели на Канарах проблема с бесплатным интернетом?
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение JEDI » 29 май 2011, 19:38

После долгих поисков нашел и забронировал себе апарт-отель, бронь отменяемая без штрафа, поэтому изучаю по ним информацию.
Hotel Apartamentos Andorra Tenerife http://www.hotelandorratenerife.com
Бассейн, бесплатная парковка, до пляжа 500 метров, кухня... С халявным интернетом только вот облом, но это типично для Тенерифе, как я понял.
Может, кто-то останавливался там? Как впечатление? Может, есть варианты получше по более низкой цене?
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Дуся Тапкина » 30 май 2011, 11:49

Уважаемые форумчане!! очень прошу вас помочь в выборе места "базирования" в январе для 2 взр.+реб. 2,7 (на момент отдыха). Особенно важна информация бывалых мам
Прочитав эннннное кол-во страниц форума, поняла что нужно смотреть юг, т.к север может быть не комфортным для ребенка из-за ветров. Но по описанию, на юг совсем не тянет.."бежим" от "турецко-египетских" курортов... Хочется узких улочек, испанского колорита...посоветуйте уютное место. Наличие бассейна не принципиально, даже лучше чтобы его и не было. Планируем дышать океаническим воздухом.
1) какой еще КУРОРТ/пляж можно рассматривать кроме юга (важно относительное спокойствие, возможность вечернего променада приветствуется). Едем с коляской.
2) если у кого есть контакты апартаментов-буду признательна.
3) сколько реального времени займет дорога на север,если проживать на юге (интересуют тематические парки)
4) стаж вождения по документам у меня около 10 лет, на практике чуть боле 3....вопрос: очень сложные дороги?? серпантина много??? или терпимо?
Заранее спасибо!
Дуся Тапкина
новичок

Сообщение EGOucm » 01 июн 2011, 14:06

Здравствуйте! Хотелось бы узнать правильно ли я понял: что сейчас уже нельзя забронировать апартаменты на январь месяц ? И если можно посоветуйте маршрутик для пары которая едет впервые. Хотелось бы также знать действуют ли водительские права российские там или нужно какие-то другие ?
EGOucm
новичок

Сообщение Slava K. » 01 июн 2011, 19:12

EGOucm писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы узнать правильно ли я понял: что сейчас уже нельзя забронировать апартаменты на январь месяц ? ?

кто вам такое сказал? сотни вариантов.....

EGOucm писал(а):И если можно посоветуйте маршрутик для пары которая едет впервые. Хотелось бы также знать действуют ли водительские права российские там или нужно какие-то другие ?

а вот эти вопросы нужно задавать в соответсвующих ветках, здесь про апартаменты речь
Slava K.
путешественник

Сообщение Zhuchka » 07 июн 2011, 17:05

Slava K. писал(а):
EGOucm писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы узнать правильно ли я понял: что сейчас уже нельзя забронировать апартаменты на январь месяц ? ?

кто вам такое сказал? сотни вариантов.....

Присоединяюсь! Отправила не меньше сотни запросов владельцам апартаментов, очень многие заняты, но и свободных много. Это с учетом того, что мои даты включают Новый Год. Мне показалось, что забронированы в основном хорошие при недорогой цене.
Zhuchka
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль