Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dobriysurikat писал(а):Так вроде все пишут, что на севере по прохладнее будет, или в это время и там тепло (конец июля)?
tan`chik писал(а):Ребята, у меня следующий вопрос.
Самостоятельный съем апартаментов экономило у вас деньги? Если сравнивать с ценами на отели,то естественно да.Но самостоятельная покупка авиабилетов, как мне показалось, стирает всю разницу!
К примеру, в феврале мы летали на Тенерифе от турагентства и заплатили 80т. за все:Беспосадочный перелет из Питера+проживание на 2 недели в отеле на 3х взрослых и одного ребенка.Смотрю цены на авиабилеты и вижу,что они нам могут обойтись как раз тысяч в 80, а-то и дороже!Причем с двумя, а может быть даже с тремя пересадками!Прибавить сюда проживание и питание. Получается вообще дорого!
Прокомментируйте пожалуйста! Поделитесь опытом!
PS Цены на билеты смотрела не на завтра, а на весь год вперед.
OxanNew писал(а):Хотим выбрать апартаменты в комплексе Park Santiago. Подскажите, пожалуйста, кто там отдыхал, есть ли разница в зданиях комплекса I, II, III? Сами апартаменты внутри чем-то отличаются или нет? заранее спасибо за рекомендации!
YA-YO писал(а):Подскажите, кто имел опыт бронирования через сайт holidaylettings.co.uk ??????
EGOucm писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы узнать правильно ли я понял: что сейчас уже нельзя забронировать апартаменты на январь месяц ? ?
EGOucm писал(а):И если можно посоветуйте маршрутик для пары которая едет впервые. Хотелось бы также знать действуют ли водительские права российские там или нужно какие-то другие ?
Slava K. писал(а):EGOucm писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы узнать правильно ли я понял: что сейчас уже нельзя забронировать апартаменты на январь месяц ? ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации