Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ryabino писал(а) 27 июн 2013, 13:12:Ребята, помогите.... не знаю куда поехать в середине сентября с двумя маленькими детьми (полтора и четыре года)... Хочется аппартаменты, песчаный пляж, немного народу, ну и кафе-магазины...Советовали место сантаньи, но выбор аппартов там не велик. Заранее благодарна)
Nadia_S1986 писал(а) 28 июн 2013, 12:28:Добрый день! Подскажите, где лучше поселиться на Майорке молодой паре в период с 16 по 24 августа. около какого пляжа лучше поселиться?
Nadia_S1986 писал(а) 28 июн 2013, 12:28:Добрый день! Подскажите, где лучше поселиться на Майорке молодой паре в период с 16 по 24 августа. около какого пляжа лучше поселиться?
ryabino писал(а) 27 июн 2013, 13:12:Ребята, помогите.... не знаю куда поехать в середине сентября с двумя маленькими детьми (полтора и четыре года)... Хочется аппартаменты, песчаный пляж, немного народу, ну и кафе-магазины...Советовали место сантаньи, но выбор аппартов там не велик. Заранее благодарна)
Nadia_S1986 писал(а) 28 июн 2013, 23:45: В приоритете хороший пляж, природа,бюджетное место недалеко от Пальмы.
не так. По мне, лучшая - это Алькудия (север)Из прочитанного на форуме ясно, что лучшие пляжи на Восточном побережье, так ли?
восточное побережье подойдёт, даже очень. Можно и запад - там, кстати, много галечных пляжиков.но для нашей семьи хороший пляж - это чистое море, разнообразие - песок+скалы+зелень:)))все в куче вообщем, а также отдаленность огромных зданий-коробок отелей на берегу
не думаю, что получится, в таком случае, сочетать с отсутствием тусовки и "песок+скалы+зелень:)))" хотя, точно утверждать не берусьналичии вблизи детских развлекаловок, аквариумов, водных парков желательно
от отеля, в первую очередь, но мне показалось, что восточное побережье дороже, чем на западное, где туристов меньше (не путать с юго-западом)И есть ли какие-то общие ценовые характеристики районов, какое побережье дороже, дешевле? Или это уже от конкретного отеля зависит?
Chernova52 писал(а) 09 июл 2013, 00:48:В конце августа-нач сентября собираемся втроем (пара с ребенком 9 мес) на 2,5 недели в Испанию, из которых 4 дн Барселона, круиз по средиземноморью на 8 дн, высаживаемся в Барсе и планируем пляжный отдых на недельку, затем день-два в Барсе (чтоб пошоппиться) и домой. Мы с мужем путешествовали только по Азии...пляжный отдых предпочитаем на маленьких островах, где меленький беленький песочек и прозрачнейшая вода. Поэтому и в Европе хочется на острова. Рассматривала Менорку и Майорку. На Майорке приглянулся пляж Эс Тренк. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше податься нашей маленькой компании. Хотелось бы помимо пляжа еще и кафешки, чтоб было где покушать, а так же магазинчики с продуктами.
Chernova52 писал(а) 09 июл 2013, 00:48:На Майорке приглянулся пляж Эс Тренк. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше податься нашей маленькой компании. Хотелось бы помимо пляжа еще и кафешки, чтоб было где покушать, а так же магазинчики с продуктами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации