Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Приморочка писал(а) 26 апр 2013, 08:36:Собираемся ехать в Кальпе из Мадрида поездом. Встал вопрос - ехать лучше до Валенсии или Аликанте?
luckyjerry писал(а) 03 май 2013, 00:12:господа, посоветуйте где подстричься мужику в аликанте-сан хуане-эль кампелло? желательно, качественно и недорого? спасибо :-)
Perla писал(а) 06 май 2013, 12:42:Добрый день. Скажите, пожалуйста, реально ли найти трансфер на четверых детей (2, 7, 13 и 13) и двух взрослых из Аликанте в Дению (в Дении два адреса, разница между ними в три км). Нужен наверное миниавтобус? ИЛи же выгоднее будет взять два такси?
Anderosns писал(а) 10 май 2013, 21:47:Добрый день, подскажите как дела с пляжами в Дении обстоят,а то как то мало информации по ней. я так понял там 2 основных пляжа слева от порта основной и справа небольшой пляж, а дальше идут каменистые бухточки, как там будет с детьми 3-4 года?
И ещё по билетам на автобусе или TRAM есть скидки на детей на билеты или мб бесплатные места до какого то возраста?
И ещё дорога от Аликанте до Дении платная? мб имеет смысл брать в аренду авто чтобы доехать до места назначения?
Алекс39 писал(а) 11 май 2013, 00:19:Дорога от Аликанте до Дении платная, где-то 9-10 Евро в один конец, точно не скажу, целиком ни разу не проезжал. В принципе, можно сэкономить, если до Бенидорма ехать по бесплатной N332 (потом она проходит через населенные пункты Альтеа, Бенисса и Гата де Горгос, где скорость передвижения резко падает) , и только потом на платную АР7.
Anderosns писал(а) 11 май 2013, 09:48:а как выглядит пересадка на другую линию в Бенидорме, сколько по времени ждать примерно, если аликанты-бенидором 2 раза в час бегает, то как часто бенидорм - дения?
Marussya2010 писал(а) 11 май 2013, 09:44:разве полностью по N332 нельзя доехать? По-моему можно, хотя конечно большого смысла это не имеет из-за увеличения времени на дорогу... По финансам от Аликанте до Кальпе выходит 5,1 евро, сколько дальше - не знаю, тот участок мы не ездили.
Lenchik7 писал(а) 14 май 2013, 23:20:Добрый день.
меня интересует вопрос об услуге - встреча в аэропорту Валенсии, помощь в аренде машины, и прочие подобные вещи. может есть такой человек?
tarakashka писал(а) 07 июн 2013, 20:18:Хочу с двумя детишками 3 и 8 лет в сентябре на месяц
Больше Кальпе или Дения подойдет?
Поняла и там и там песочніе пляжи, В кальпе была - понравилось, но не против новенького
Ну и чтоб деткам не скучно было..
Алекс39 писал(а) 07 июн 2013, 20:40:tarakashka писал(а) 07 июн 2013, 20:18:
А Бенидорм не хотите попробовать?
tarakashka писал(а) 07 июн 2013, 21:01:Были в Бенидорме заездом..уж очень мегаполисным показался:(
хотя, конечно, за 3 недели просто пляжа с детьми можно свихнуться..А доезжать на развлекаловку без машины своим ходом - муторно наверное.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании