Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Juelsa писал(а) 24 апр 2013, 10:03:А если на такси, то во сколько это обойдется?
Juelsa писал(а): Хочу только еще поподробнее про пляжи попытаться разузнать, чтоб пока мужа нет обойтись без машины с ребенком.
Приморочка писал(а) 26 апр 2013, 08:36:Собираемся ехать в Кальпе из Мадрида поездом. Встал вопрос - ехать лучше до Валенсии или Аликанте?
luckyjerry писал(а) 03 май 2013, 00:12:господа, посоветуйте где подстричься мужику в аликанте-сан хуане-эль кампелло? желательно, качественно и недорого? спасибо :-)
Perla писал(а) 06 май 2013, 12:42:Добрый день. Скажите, пожалуйста, реально ли найти трансфер на четверых детей (2, 7, 13 и 13) и двух взрослых из Аликанте в Дению (в Дении два адреса, разница между ними в три км). Нужен наверное миниавтобус? ИЛи же выгоднее будет взять два такси?
Anderosns писал(а) 10 май 2013, 21:47:Добрый день, подскажите как дела с пляжами в Дении обстоят,а то как то мало информации по ней. я так понял там 2 основных пляжа слева от порта основной и справа небольшой пляж, а дальше идут каменистые бухточки, как там будет с детьми 3-4 года?
И ещё по билетам на автобусе или TRAM есть скидки на детей на билеты или мб бесплатные места до какого то возраста?
И ещё дорога от Аликанте до Дении платная? мб имеет смысл брать в аренду авто чтобы доехать до места назначения?
Алекс39 писал(а) 11 май 2013, 00:19:Дорога от Аликанте до Дении платная, где-то 9-10 Евро в один конец, точно не скажу, целиком ни разу не проезжал. В принципе, можно сэкономить, если до Бенидорма ехать по бесплатной N332 (потом она проходит через населенные пункты Альтеа, Бенисса и Гата де Горгос, где скорость передвижения резко падает) , и только потом на платную АР7.
Anderosns писал(а) 11 май 2013, 09:48:а как выглядит пересадка на другую линию в Бенидорме, сколько по времени ждать примерно, если аликанты-бенидором 2 раза в час бегает, то как часто бенидорм - дения?
Marussya2010 писал(а) 11 май 2013, 09:44:разве полностью по N332 нельзя доехать? По-моему можно, хотя конечно большого смысла это не имеет из-за увеличения времени на дорогу... По финансам от Аликанте до Кальпе выходит 5,1 евро, сколько дальше - не знаю, тот участок мы не ездили.
Lenchik7 писал(а) 14 май 2013, 23:20:Добрый день.
меня интересует вопрос об услуге - встреча в аэропорту Валенсии, помощь в аренде машины, и прочие подобные вещи. может есть такой человек?
tarakashka писал(а) 07 июн 2013, 20:18:Хочу с двумя детишками 3 и 8 лет в сентябре на месяц
Больше Кальпе или Дения подойдет?
Поняла и там и там песочніе пляжи, В кальпе была - понравилось, но не против новенького
Ну и чтоб деткам не скучно было..
Алекс39 писал(а) 07 июн 2013, 20:40:tarakashka писал(а) 07 июн 2013, 20:18:
А Бенидорм не хотите попробовать?
tarakashka писал(а) 07 июн 2013, 21:01:Были в Бенидорме заездом..уж очень мегаполисным показался:(
хотя, конечно, за 3 недели просто пляжа с детьми можно свихнуться..А доезжать на развлекаловку без машины своим ходом - муторно наверное.....
Tu154 писал(а) 11 июн 2013, 10:20:а подскажите, пжлста: интересует вопрос безопасности на частной арендуемой вилле. Если изначально планировалось, что с нами будет весь отдых муж, но у него получается на неделю только поехать. А мы в съемном доме будем жить две девушки и три малолетних ребенка, это не опасно? и вообще, могут ли залезть в дом, например, днем, когда нет никого? (начиталась про Барсу, гы)
Anderosns писал(а) 10 май 2013, 21:47:И ещё по билетам на автобусе или TRAM есть скидки на детей на билеты или мб бесплатные места до какого то возраста?
И ещё дорога от Аликанте до Дении платная? мб имеет смысл брать в аренду авто чтобы доехать до места назначения?
Сибирская кошка писал(а) 12 июн 2013, 00:40:Смысл платных дорог в этом году перестала понимать
Аликанте-Бенидорм платная и бесплатная дороги идут параллельно, как мне показалось.
tarakashka писал(а) 15 июн 2013, 23:06:ВСе таки очень интересует разница Дени и Кальпе..
Рассуждаю: если без машины, вроде Дения поинтереснее? Там же жд вокзал вроде?
-
А по красоте городка? Детские площадки в Дения есть? Цены на жилье Дения вс Кальпе на сентябрь? Спасибо
tarakashka писал(а) 15 июн 2013, 23:06: А по красоте городка? Детские площадки в Дения есть? Цены на жилье Дения вс Кальпе на сентябрь? Спасибо
ПростоМоре писал(а) 06 авг 2013, 10:22:Поезд Валенсия-Аликанте не проезжает мимо Бенидорма. То есть на поезде надо ехать до Аликанте, затем на ТРАМ (местная электричка) уже до Бенидорма. Но это очень долго и неудобно, проще ехать на автобусе прямо в Бенидорм. В один день у вас вряд ли получится съездить в Террамитику и вернуться, хотя посмотрите расписание здесь http://www.alsa.es/portal/site/Alsa
bat.anastasia писал(а) 06 авг 2013, 10:15:Здравствуйте!
Помогите пожалуйста: Первая поездка в Европу, Сначала Валенсия потом Пальма.
В Валенсии 5 полных дней, в один из которых я бы хотела съездить в Террамитику (в аквапарк пойдем в Пальме).
На сайте Террамитики написано:
The Railways of the Generalitat Valenciana (F.G.V.) join Denia and Alicante, stopping in major coastal towns as Benidorm. For visitors from the rest of Spain, it is best to use RENFE to arrive to Alicante and, once there, take the F.G.V.
Как купить билет из Валенсии в Аликанте я разобралась, выходить на станции Бенидорм. Из Бенидорма как доехать до Террамитики? Ничего не понимаю, где бы не искала, ничего внятного найти не могу.
Второй вопрос, пляж. По плану у нас два пляжных дня, один день проведем на городском пляже, второй хотелось бы на Коста Бланку. Стоит? или есть что то подобное по-ближе. И подскажите как добраться и на чем с названиями станций, что то у меня с испанскими названиями совсем плохо, боюсь запутаться. Заранее спасибо!
tarakashka писал(а) 29 авг 2013, 16:09:Очень нужна помощь. Купила по инету билеты в парки терра митика, мундомар и аквапарк
Билеты оплатила, на электронную почту ничего не пришло:(
Не могу удалить сообщение. Вопрос снимается: спустя 2 часа!! после оплаты картой билеты пришли на почту в папку Спам..
Непривычно как то при оплатах в инете, может кому то поможет - я успела испугаться
И остался вопрос: а можно использовать при входе электронный вид подтверждения об оплате с планшета?
Не будет возможности распечатать на бумаге...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов