Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RedFoxI писал(а) 19 авг 2013, 10:55:Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше место выбрать: Лас Американос, Лос Кристианос или Косте Адехе? Есть ли принципиальная разница?
Едем 2 взр + ребенок 4-х лет. Выбираем апартаменты рядом с пляжем (до 700 м), чтобы магазины и кафе были в шаговой доступности, но в тоже время не шумное место (дискотеки ночью чтоб не орали, ребенок плохо спит).
1.Нравится вариант апартаментов в самом центре Лас Американос (5 минут ходьбы от пляжа - Playa del Troya и чуть подольше до Las Vistas, улица Arquitecto Gomez Cuesta), но не будет ли там шумно?
2. Второй вариант апартаментов ближе к Коста Адехе - Los Pueblos, Costa Adeje (10-15 минут ходьбы от пляжа, в р-не ул. Гран Бретанья рядом с отелем Iberostar Las Dalias).
С одной стороны больше мне нравится 1 вариант, но боюсь будет шумно. Второй вариант не могу найти точный адрес, где они находятся (владелец пишет только ориентир - Iberostar Las Dalias и указывает адрес Los Pueblos, Costa Adeje), но само место Касте Адехе, вероятно, более тихое.
И еще вопрос, мне выслали банковские реквизиты для внесения предоплаты, с этими реквизитами можно идти в любой банк?
Заранее благодарна за помощь!
Сан Донато писал(а) 22 окт 2013, 20:14: А почему ограничиваетесь Лос Кристианосом? А дальше на восток не хочется? Остров, на самом деле, не очень большой. Тем более, если машину брать. Селитесь, где место есть и цена устраивает. Там сидеть на одном месте не интересно.
.
ОльгаAlx писал(а) 23 окт 2013, 16:26:gomsk, подскажите, нашли ли что- нибудь подходящее и есть ли еще приличный выбор?
Сан Донато писал(а) 23 окт 2013, 13:37:Так что, не заморачивайтесь с пляжами особо при поиске жилья.
Сан Донато писал(а) 23 окт 2013, 18:50::smile: А чойта несовместимые-то? Ещё как совместимые! Говорю же, купаемся и в январе и в феврале. Только утром на берегу без джинсов, толстовки и кроссовок делать нечего. Утром.
А в чём трагедия? Купайтесь днём!
ОльгаAlx писал(а) 26 окт 2013, 20:52:Подскажите, где в январе на 2 недели лучше (теплее) остановиться в Лос Гигантес или Гольф дель Сур. В Гольф наверно скукотища вечерами? Мне шум и толпы особо не нужны, но и скучать не хотелось бы, там вроде погулять некуда.
luckyjerry писал(а) 26 окт 2013, 23:11:Знатоки!
Правильным ли будет решение заселить людей в феврале в районе Costa Adeje? Или есть где более интересные места с аккуратным красивым пляжем и более-менее теплым океаном?
luckyjerry писал(а) 26 окт 2013, 23:11:Знатоки!
Правильным ли будет решение заселить людей в феврале в районе Costa Adeje? Или есть где более интересные места с аккуратным красивым пляжем и более-менее теплым океаном?
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 27 окт 2013, 02:57:В океане в феврале вода +20+22 везде.
Andrs писал(а) 27 окт 2013, 10:25: район Коста Адехе очень большой. Могу сказать, что зимой это вполне популярное место. Дождей практически не будет, в отличие от севера острова.
luckyjerry писал(а) 29 окт 2013, 10:13:для февраля выбор небольшой: адехе, лас америкас, лос кристианос, пальм мар, лас гальетас, медано.
Andrs писал(а) 29 окт 2013, 13:13:Альбатрос в Кальяо Сальвахе позицируется как 1 ключ. Апарты бюджетные, но с детьми вполне нормально. Раньше там не было нормального пляжа, сейчас вроде бы сделали, но надо уточнить.
Лагуна Парк 2 позицируется как 3 ключа, но явно до них не дотягивает. Хотя апарты там будут получше. Неудобством будет само нахождение апартов на довольно таки крутой горке. Кому не очень нравится подъем в гору, тому вряд ли понравится. Если горка не проблема, то , на мой взгляд, лучше Лагуна Парк 2.
А что обозначает 1 ключ, 3 ключа?
gomsk писал(а) 29 окт 2013, 15:23:А что обозначает 1 ключ, 3 ключа?
Nika `Is` Livingherlife писал(а) 18 ноя 2013, 19:27:Товарищи, а подскажите, пожалуйста, МИНИМАЛЬНО во сколько встанет небольшая студия для 1 человека без особых изысков (ну вай-фай и стиралка разве что) на пару месяцев зимой на юге Тенерифе, на вскидку, думаю, Лос Кристианос? И где ее лучше искать (онлайн или все же на месте) ? Спасибо!
buferman писал(а) 18 ноя 2013, 20:02:тыща евро,искать на месте прийдеца.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы