Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
luckyjerry писал(а) 26 окт 2013, 23:11:Знатоки!
Правильным ли будет решение заселить людей в феврале в районе Costa Adeje? Или есть где более интересные места с аккуратным красивым пляжем и более-менее теплым океаном?
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 27 окт 2013, 02:57:В океане в феврале вода +20+22 везде.
Andrs писал(а) 27 окт 2013, 10:25: район Коста Адехе очень большой. Могу сказать, что зимой это вполне популярное место. Дождей практически не будет, в отличие от севера острова.
luckyjerry писал(а) 29 окт 2013, 10:13:для февраля выбор небольшой: адехе, лас америкас, лос кристианос, пальм мар, лас гальетас, медано.
Andrs писал(а) 29 окт 2013, 13:13:Альбатрос в Кальяо Сальвахе позицируется как 1 ключ. Апарты бюджетные, но с детьми вполне нормально. Раньше там не было нормального пляжа, сейчас вроде бы сделали, но надо уточнить.
Лагуна Парк 2 позицируется как 3 ключа, но явно до них не дотягивает. Хотя апарты там будут получше. Неудобством будет само нахождение апартов на довольно таки крутой горке. Кому не очень нравится подъем в гору, тому вряд ли понравится. Если горка не проблема, то , на мой взгляд, лучше Лагуна Парк 2.
А что обозначает 1 ключ, 3 ключа?
gomsk писал(а) 29 окт 2013, 15:23:А что обозначает 1 ключ, 3 ключа?
Nika `Is` Livingherlife писал(а) 18 ноя 2013, 19:27:Товарищи, а подскажите, пожалуйста, МИНИМАЛЬНО во сколько встанет небольшая студия для 1 человека без особых изысков (ну вай-фай и стиралка разве что) на пару месяцев зимой на юге Тенерифе, на вскидку, думаю, Лос Кристианос? И где ее лучше искать (онлайн или все же на месте) ? Спасибо!
buferman писал(а) 18 ноя 2013, 20:02:тыща евро,искать на месте прийдеца.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации