Temporary resident писал(а): Не мог бы кто подсказать на севере апартамнеты на двоих, ну шоб и пляж и супер какой рядом, я прошлась по всем ссылкам, просто кто останавливался подскажите какое нить конкретное место, пожалуйста, где останавливались и вам понравилось.
На севере действительно апартаментов меньше выбор. Могу посоветовать из личного опыта:
1.
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C425.htm - отличные апартаменты, правда для двоих человек будет дорого (платили 335 евро ), зато 3 комнаты, 5 минут ходьбы до отличного пляжа (фото можно глянуть в моем отчете), тусовки никакой, отличные рыбные ресторанчики в пару минутах ходьбы, рядом столица - Санта Круз.
2. Пуэрто де ла Круз. Человека зовут David Ridley электронный адрес:
dridley@fastmail.net 8 ночей обошлись в 280 евро в августе 2009 года, снимали у него в центре Пуэрто де ла Круза отличные апартаменты (точный адрес - Edificio Bel Air, Bloque B, Calle Valois 18, 38400 Puerto de la Cruz, можно на карте глянуть), 10 минут ходьбы до пляжа (песочек темненький), рядом Лаго Мартианез, бары, магазины и т.д.... (у него, по-моему не только эти апартаменты есть в наличии)... он может выслать фото апартаментов (если покопаюсь - может и я найду)....
стоит и другие варианты поискать в Пуэрто....
Temporary resident писал(а):просто че т я смотрю сайты с апартаментами и понимаю что на юге все поживее будет, апартаментов навалом и на любой вкус, а на севере похуже с наличием. поясните пожалуйста имеет смысл прилететь в северный аэропорт и на басе ехать на юг, в какой нит Лас Америкас? людям за 50. или ж все таки на севере до упора искать.
На юге с выбором действительно намного больше, можно недорого найти, например эти
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C668.htm и масса других....
На Тенерифе ОЧЕНЬ желательна машина, на автобусах сильно не наездишься, такси дорого...поэтому настоятельно рекомендую арендовать авто (если родителям за 50 с аэропорта на автобусе в "какой-нибудь Лас Америкас" смысла ехать нет, я бы тогда такси взял на крайний случай)....
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Temporary resident , чем обусловлено желание снять апартаменты на севере? исключительно близостью к северному аэропорту или еще чем-то?