Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Сима » 01 фев 2010, 20:00

Если кто-то заинтересуется предложениями Горыныча, я бы хотела подтвердить его порядочность в предоставлении помощи в поисках жилья. Год назад я так же на этом сайте искала хорошее, недорогое жильё на Мальте, воспользовалась советом Горыныча и после проживания в 5* прекрасных апартаментах я останавливаюсь и буду останавливаться только в апартаментах, ссылки которые даёт Горыныч.
Игорь, ещё раз огромное спасибо!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Горыныч » 01 фев 2010, 20:39

Marusia1 писал(а):Горыныч, а Вы уже с отелем определились? Тоже планируем этот район на начало мая, никак выбрать не могу.

Да, собственно, мне и определяться не приходилось: еду в "свой" клуб Lagos de Fañabe
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение ксюня+ » 08 фев 2010, 13:59

Господа, порекомендуйте, плз, место(р-н) Испании(не сильна в географии ЭТОЙ страны пока) для отдыха с маленькими детьми (чуть больше года) в июне - июле. Нужен песок, зеленая местность - не пустыня, не голые скалы, желательно как можно меньше туристов. В идеале - тихая уютная деревушка - городок без дискотек и тому подобных привлекалок для туристов.
ксюня+
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Сообщение Rezoner » 08 фев 2010, 15:23

Ксюня, тогда это не Тенерифе. На этом острове песок и зелень там, где много туристов. Спросите в другой теме по Испании.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение ксюня+ » 08 фев 2010, 21:41

Спасибо за совет)пойду покопаюсь)

а в чем тогда прелесть Тенерифе(поймите вопрос, плз, правильно - это не сарказм, просто хочу как можно больше инфы про Испанию найти)?
ксюня+
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Сообщение МИФФ » 14 мар 2010, 17:51

Вопрос конечно идиотский,но не разу не останавливался в аппартаментах,там присутствеут уборка,меняют ли белье,полотенца в течении недели,платная ли парковка для автомобиля.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Slava K. » 14 мар 2010, 18:15

МИФФ писал(а):Вопрос конечно идиотский,но не разу не останавливался в аппартаментах,там присутствеут уборка,меняют ли белье,полотенца в течении недели,платная ли парковка для автомобиля.

Здесь нужно внимательно читать, что сказано в условиях аренды апартаментов. Если там ничего нет - писать письма собственникам, на всех сайтах по-разному. Обычно уборка присутствует (правда иногда за это нужно платить 30-50 евро). Белье и полотенца могут как менять, так и нет (мы находили сменные комплекты в шкафу и меняли сами, денег с нас за это никто не просил). На Тенерифе мы снимали апартаменты дважды, за парковку не платили (ставили рядом).
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Горыныч » 14 мар 2010, 19:47

МИФФ писал(а):не разу не останавливался в аппартаментах,там присутствеут уборка,меняют ли белье,полотенца в течении недели,платная ли парковка для автомобиля

Если это комплекс какой-то ("дом отдыха", как я обычно говорю ), то, скорее всего, там все уже включено в стоимость. Иногда и среди недели прибираются.
А если это "частный сектор", то приборки точно не будет (если отдельно не нанимать), варианты с бельем-полотенцами-уборкой могут быть самыми разнообразными...
С парковкой проблем обычно не бывает, иногда она платная (если апартаменты в городе).
Горыныч

Сообщение МИФФ » 14 мар 2010, 21:05

Понятно,спасибо за ответы,ссылки от вас уже посмотрел,но пока не определились с выбром места отдыха вероятно будем с 8 мая по 15 мая.
Посмотрел ценник на рент-кар был очень удивлен ценой машин на неделю ... ИМХО даром,ясно что речь идет не о премиум сегменте.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Temporary resident » 15 мар 2010, 09:33

Господа, помогаю родителям с организацией отпуска в Испании, в частности, на Тенерифе. летят они из Барселоны СпанЭйр, прилетают как я понимаю в северный аэропорт.

Не мог бы кто подсказать на севере апартамнеты на двоих, ну шоб и пляж и супер какой рядом, я прошлась по всем ссылкам, просто кто останавливался подскажите какое нить конкретное место, пожалуйста, где останавливались и вам понравилось.

просто че т я смотрю сайты с апартаментами и понимаю что на юге все поживее будет, апартаментов навалом и на любой вкус, а на севере похуже с наличием. поясните пожалуйста имеет смысл прилететь в северный аэропорт и на басе ехать на юг, в какой нит Лас Америкас? людям за 50. или ж все таки на севере до упора искать.
Temporary resident
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 18

Сообщение Slava K. » 15 мар 2010, 18:10

Temporary resident писал(а): Не мог бы кто подсказать на севере апартамнеты на двоих, ну шоб и пляж и супер какой рядом, я прошлась по всем ссылкам, просто кто останавливался подскажите какое нить конкретное место, пожалуйста, где останавливались и вам понравилось.

На севере действительно апартаментов меньше выбор. Могу посоветовать из личного опыта:
1. http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C425.htm - отличные апартаменты, правда для двоих человек будет дорого (платили 335 евро ), зато 3 комнаты, 5 минут ходьбы до отличного пляжа (фото можно глянуть в моем отчете), тусовки никакой, отличные рыбные ресторанчики в пару минутах ходьбы, рядом столица - Санта Круз.

2. Пуэрто де ла Круз. Человека зовут David Ridley электронный адрес: dridley@fastmail.net 8 ночей обошлись в 280 евро в августе 2009 года, снимали у него в центре Пуэрто де ла Круза отличные апартаменты (точный адрес - Edificio Bel Air, Bloque B, Calle Valois 18, 38400 Puerto de la Cruz, можно на карте глянуть), 10 минут ходьбы до пляжа (песочек темненький), рядом Лаго Мартианез, бары, магазины и т.д.... (у него, по-моему не только эти апартаменты есть в наличии)... он может выслать фото апартаментов (если покопаюсь - может и я найду)....

стоит и другие варианты поискать в Пуэрто....

Temporary resident писал(а):просто че т я смотрю сайты с апартаментами и понимаю что на юге все поживее будет, апартаментов навалом и на любой вкус, а на севере похуже с наличием. поясните пожалуйста имеет смысл прилететь в северный аэропорт и на басе ехать на юг, в какой нит Лас Америкас? людям за 50. или ж все таки на севере до упора искать.

На юге с выбором действительно намного больше, можно недорого найти, например эти http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C668.htm и масса других....

На Тенерифе ОЧЕНЬ желательна машина, на автобусах сильно не наездишься, такси дорого...поэтому настоятельно рекомендую арендовать авто (если родителям за 50 с аэропорта на автобусе в "какой-нибудь Лас Америкас" смысла ехать нет, я бы тогда такси взял на крайний случай)....

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Temporary resident , чем обусловлено желание снять апартаменты на севере? исключительно близостью к северному аэропорту или еще чем-то?
Slava K.
путешественник

Сообщение Temporary resident » 16 мар 2010, 05:55

Да желание найти что то на севере исключительно из за аэропорта. А сами как думаете север или юг лучше?

Спасибо в который раз за ответ! щас пишу этому Давиду. вы говорите вот эта конкретная квартира у него была очень даже? Бассейна там не было?

Я вот тоже смотрю на квартиру за 160 фунтов в лас Америкас, ну а почему не стоит на басе НА ЮГ ЕхаТь с северного аэропорта?
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 16 мар 2010, 07:41

Temporary resident писал(а):А сами как думаете север или юг лучше?

В плане природы на свере живописнее, но прохладнее, на юге - пустыня...
Ну, и на юге оживленнее, тусовочнее.
Горыныч

Сообщение Slava K. » 16 мар 2010, 08:05

Temporary resident писал(а): А сами как думаете север или юг лучше?

сложно сказать, они разные.... в принципе, согласен с Горынычем. Здесь смотря, что вы хотите от отдыха. Если поменьше туристов, тишины, близости к северному аэропорту (так как родители не будут брать машину) и Лоро парку - север. Если тусовку, кафе, бары, развлечения, в целом лучшие пляжи (более благоустроенные) - юг.

Temporary resident писал(а): щас пишу этому Давиду. вы говорите вот эта конкретная квартира у него была очень даже? Бассейна там не было?

если Вы снимите ту квартиру, в которой жили мы - достойная. Совсем рядом есть Лаго Мартианез, это 15 тысяч квадратных метров морской воды, чисто, есть лежаки и все необходимое для отдыха. Вход что-то около 3 евро.

Temporary resident писал(а): Я вот тоже смотрю на квартиру за 160 фунтов в лас Америкас, ну а почему не стоит на басе НА ЮГ ЕхаТь с северного аэропорта?

Скажу так: родителям за 50. В отпуске. С чемоданами, уставшие с дороги. В незнакомом месте. А тут переться пару часов и, возможно, с пересадками (точно не знаю, так как не ездил таким способом) на автобусах. Поиски апартаментов (родители ведь там не были). Скажем так, не очень удобно и приятно. Причем отдадите Вы ну может евро 20 на автобусы.
Или на машине (такси), с кондиционером, на человеческой машине, непосредственно к апартаментам Вас привезет знающий человек (лучше чтобы встретили с апартаментов). За 50 евро.
Решать, конечно, Вам, но я бы своих родителей отправил на машине. Если бы сказали дорого - оплатил бы сам и сказал, что бесплатно.
Slava K.
путешественник

Сообщение Temporary resident » 16 мар 2010, 08:27

В общем я решила родители у меня хоть и за 50 но все ж еще сами ходят сами говорят, пущай едут на юг, ну что они две недели будут в одиночестве в гармонии с природой делать на севере , пусть лучше на юге на тусовку поглядят, себя покажут, ну это я так, все ж лучше если больше кафе-ресторанов, пляжи лучше, мама пошопится.

такси как я поняла 120 евро стоит из Сев Аероп в Плая де лас Америкас? ой им поверьте побольше чем такси оплачиваем:-)

и вот с этими южными апартаментами у емня возник вопрос, кто ниь может что сказать про Сол Тенерифе? у меня уже спина устала за сегодняшнее утро в сидячем положении в поисках жилья на Тенерифе, глаза разбегаются, отзывы англичан читать это копец какой то - мы нашли пятно на занавески и больше сюда не ногой. Ну в общем вроде пока остановилась на Сол Тенерифе. все вроде есть и чисто. у меня мама хоть и корейская женщина но побрезгливей англичан наверное будет. отзовитесь кто что знает. Я понимаю что там дискотеки вокруг и молодежь, но меня это не смущает. думаю все ж им лучше чем в малолюдности.

p.s.может можно кому на телефон позвонить домашний не сотовый и чуток пообщаться на тему Тенерифе?
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение КУ -КУ » 16 мар 2010, 09:09

Temporary resident писал(а):В общем я решила родители у меня хоть и за 50 но все ж еще сами ходят сами говорят
50- не приговор. А если еще и говорят… Такси, как я тоже поняла, 120 евро, а обратно они тоже с Северного? Тогда уже 240. Не то, что б я считала чужие деньги, просто, это еще неделя отдыха на Тенерифе! Автобусы 5-6 евро, если не поздно прилет.
Сами заморачивались этим вопросом. Вот автобусный сайтик: http://www.titsa.com/
Там много всякой полезной шняги есть. В том числе карта маршрутов и расписание, там где Downloads можно скачать.
http://www.titsa.com/lineas.asp?idl=343
Это прямой до лас Америкас/кристианос, 343 это его номер
КУ -КУ
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение Temporary resident » 16 мар 2010, 09:58

спасибо я тоже эти ссылки находила на лонли планет, я и подумала что они на басе поедут, но вот Слава К гвоорит как так они поедут. ну я и думаю мож там ужасно чего на этом басе. я у них спросила у родителей они говорят на басе, на басе. хотя еще от баса конечно зависит. да я то ж думаю 50+ еще не приговор, у нас в Ау тут вообще в 50 еще лет 17 до пенсии работать:-)
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение Slava K. » 16 мар 2010, 10:55

Temporary resident писал(а): я и подумала что они на басе поедут, но вот Слава К гвоорит как так они поедут. ну я и думаю мож там ужасно чего на этом басе. я у них спросила у родителей они говорят на басе, на басе. хотя еще от баса конечно зависит. да я то ж думаю 50+ еще не приговор, у нас в Ау тут вообще в 50 еще лет 17 до пенсии работать:-)

в автобусах ничего ужасного нет. Более того, уверен, что они отличного уровня на Тенерифе. Просто если будете брать апартаменты, уточните у их владельцев, за сколько они смогут Вас доставить до жилья, может Вас это и устроит.... В любом случае, лучше проработать оба варианта: как басы, так и такси, а там уж выбрать ....
50 евро - это тоже цифра очень "индивидуальная", зависит от того где находятся апартаменты, куда прилетаете и т.д.

P.S. я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое мнение

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
если бы мне предложили такси за 240 евро по маршруту аэропорт-апартаменты-аэропорт, я бы также на автобусах поехал (если не хотят или не могут арендовать машину)
Slava K.
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 18 мар 2010, 13:12

Друзья, посоветуйте аппартаменты.
На недельку, с 7 августа на двоих взрослых.
Север/юг - непринципиально, т.к. по отзывам как я поняла, у каждого района свои плюсы и минусы.
Предпочтение - относительно тихое место, но при этом чтобы вечером было где прогуляться.
Чтобы недалеко (в пределах пешей досягаемости) был пляж.
Красивый ocean view.

Пока навскидку чисто по фото понравился этот вариант http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C602.htm
Но вот беспокоюсь, будет ли куда вечером выйти?
Машину брать планируем.
Но я во-первых не ахти какой драйвер, а во-вторых, вино за ужином никто не отменял. Поэтому хотелось бы иметь возможность и пешочком куда-то отправляться.
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Влад » 22 мар 2010, 13:06

Подскажите, плиз.

На сайтах по апартаментам, мелькает условие :не курящие.
Сам дома не курю, только на балконе.
У них это принципиально, что в этих апартаментах , даже на балконе нельзя курить, типа все соседи не курят и курящих презирают?

Курящим следует отсекать такие варианты по проживанию?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль