Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marusia1 писал(а):Горыныч, а Вы уже с отелем определились? Тоже планируем этот район на начало мая, никак выбрать не могу.
МИФФ писал(а):Вопрос конечно идиотский,но не разу не останавливался в аппартаментах,там присутствеут уборка,меняют ли белье,полотенца в течении недели,платная ли парковка для автомобиля.
МИФФ писал(а):не разу не останавливался в аппартаментах,там присутствеут уборка,меняют ли белье,полотенца в течении недели,платная ли парковка для автомобиля
Temporary resident писал(а): Не мог бы кто подсказать на севере апартамнеты на двоих, ну шоб и пляж и супер какой рядом, я прошлась по всем ссылкам, просто кто останавливался подскажите какое нить конкретное место, пожалуйста, где останавливались и вам понравилось.
Temporary resident писал(а):просто че т я смотрю сайты с апартаментами и понимаю что на юге все поживее будет, апартаментов навалом и на любой вкус, а на севере похуже с наличием. поясните пожалуйста имеет смысл прилететь в северный аэропорт и на басе ехать на юг, в какой нит Лас Америкас? людям за 50. или ж все таки на севере до упора искать.
Temporary resident писал(а):А сами как думаете север или юг лучше?
Temporary resident писал(а): А сами как думаете север или юг лучше?
Temporary resident писал(а): щас пишу этому Давиду. вы говорите вот эта конкретная квартира у него была очень даже? Бассейна там не было?
Temporary resident писал(а): Я вот тоже смотрю на квартиру за 160 фунтов в лас Америкас, ну а почему не стоит на басе НА ЮГ ЕхаТь с северного аэропорта?
50- не приговор. А если еще и говорят… Такси, как я тоже поняла, 120 евро, а обратно они тоже с Северного? Тогда уже 240. Не то, что б я считала чужие деньги, просто, это еще неделя отдыха на Тенерифе! Автобусы 5-6 евро, если не поздно прилет.Temporary resident писал(а):В общем я решила родители у меня хоть и за 50 но все ж еще сами ходят сами говорят
Temporary resident писал(а): я и подумала что они на басе поедут, но вот Слава К гвоорит как так они поедут. ну я и думаю мож там ужасно чего на этом басе. я у них спросила у родителей они говорят на басе, на басе. хотя еще от баса конечно зависит. да я то ж думаю 50+ еще не приговор, у нас в Ау тут вообще в 50 еще лет 17 до пенсии работать:-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации