Temporary resident писал(а): Не мог бы кто подсказать на севере апартамнеты на двоих, ну шоб и пляж и супер какой рядом, я прошлась по всем ссылкам, просто кто останавливался подскажите какое нить конкретное место, пожалуйста, где останавливались и вам понравилось.
Temporary resident писал(а):просто че т я смотрю сайты с апартаментами и понимаю что на юге все поживее будет, апартаментов навалом и на любой вкус, а на севере похуже с наличием. поясните пожалуйста имеет смысл прилететь в северный аэропорт и на басе ехать на юг, в какой нит Лас Америкас? людям за 50. или ж все таки на севере до упора искать.
Temporary resident писал(а):А сами как думаете север или юг лучше?
Temporary resident писал(а): А сами как думаете север или юг лучше?
Temporary resident писал(а): щас пишу этому Давиду. вы говорите вот эта конкретная квартира у него была очень даже? Бассейна там не было?
Temporary resident писал(а): Я вот тоже смотрю на квартиру за 160 фунтов в лас Америкас, ну а почему не стоит на басе НА ЮГ ЕхаТь с северного аэропорта?
50- не приговор. А если еще и говорят… Такси, как я тоже поняла, 120 евро, а обратно они тоже с Северного? Тогда уже 240. Не то, что б я считала чужие деньги, просто, это еще неделя отдыха на Тенерифе! Автобусы 5-6 евро, если не поздно прилет.Temporary resident писал(а):В общем я решила родители у меня хоть и за 50 но все ж еще сами ходят сами говорят
Temporary resident писал(а): я и подумала что они на басе поедут, но вот Слава К гвоорит как так они поедут. ну я и думаю мож там ужасно чего на этом басе. я у них спросила у родителей они говорят на басе, на басе. хотя еще от баса конечно зависит. да я то ж думаю 50+ еще не приговор, у нас в Ау тут вообще в 50 еще лет 17 до пенсии работать:-)
Photograff писал(а): На сайте http://www.ownersdirect.co.uk/ цены выше и многие апарты уже забукили. Опять же с оплатой на этом сайте что-то сурово. Полная оплата за 6-8 недель до приезда.
Photograff писал(а): Д обрый день! Собираемся семьей на тенерифе самостоятельно. Прочитала все 4 страницы про бронирование апартов?
Photograff писал(а): цены выше и многие апарты уже забукили.
ArtKuv писал(а): Вопрос: По ценовой политике имеет ли разница - брать через "отечественные" сайты или по указанным вами на июнь-июль?
Antant писал(а):Club Atlantis нормальный апарт отель, для своих денег. Тараканы там по ночам любят гулять по улицам, в номера обычно не заходят их травят на подступах... очень хорошие апартаменты это Flamingo Suite, но они гораздо дороже.
Slava K. писал(а):Lamborghini , на какие даты ищите аппартаменты?
Lamborghini писал(а):1000 евро на 10-11 ночей даже многовато мне кажется
Горыныч писал(а): Нормальная цена 300-400 евро в неделю.
Аичка писал(а):Спасибо большое за советы!
Подскажите, пожалуйста, а как я смогу подтвердить наличие отеля (аппартаментов)при подаче документов на получение визы?
Аичка писал(а):И ещё - не могли бы Вы посоветовать мне те аппартаменты, которые кто-то из участников форума бронировал, общался с хозяевами.
Аичка писал(а):я предварительно забронировала аппартаменты в Парк Сантьяго, на 10 ночей, 700 евро.
Аичка писал(а):Бронировала на сайте самих аппартаментов (http://www.parquesantiago.com), получила подтверждение брони на почтовый адрес, предоплаты не просят, просто сказано, что при заселении необходимо предоставить это письмо... Не знаю... Как думаете, надежно?
Slava K. писал(а):Поделюсь и своим опытом проживания в апартаментах на Тенерифе.
Мы жили здесь в г. Сан Андрес здесь:
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C425.htm:
полосатая жирафа писал(а): Слава, очень понравился этот вариант, спасибо Вам за подробные комментарии. Если не секрет, Вы в какое время года были? как думаете, в начале января в этом месте нормально отдыхать-купаться? Просто по описанию это как раз то, что нам нужно. И еще вопрос: конкретно за эти аппарты Вы делали полную предоплату, или только аванс?
полосатая жирафа писал(а):спасибо, мне наконец-то ответили: занято все. Видимо, и Ваша реклама в том числе работает %))
полосатая жирафа писал(а):
По совокупности я уже рассматриваю район Лос Гигантес, там есть из чего выбрать.
Как думаете, я ведь не совсем с ума сошла? Наверное, заведу в вопросах отдельную тему, ибо нужно уже решаться.
полосатая жирафа писал(а):Горыныч, ага. Мне кажется, это место не слишком популярно в качестве базы, но это-то меня и привлекает в нем. Ну и виды, и цена еще.
полосатая жирафа писал(а):не открывается но не суть, в целом ясно, спасибо!
luckyjerry писал(а):Господа, летим на Тенерифе(Юг) на 5 ночей, имеет ли смысл искать апартаменты на такой короткий срок? Или по соотношению цена/качество лучше будет остановиться в отеле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы