Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты и виллы в Испании. Бронирование и аренда жилья на побережье и островах. Отзывы туристов об отелях Испании, советы по выбору жилья и оплате проживания.

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .
Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Slava K. » 15 мар 2010, 18:10

Temporary resident писал(а): Не мог бы кто подсказать на севере апартамнеты на двоих, ну шоб и пляж и супер какой рядом, я прошлась по всем ссылкам, просто кто останавливался подскажите какое нить конкретное место, пожалуйста, где останавливались и вам понравилось.

На севере действительно апартаментов меньше выбор. Могу посоветовать из личного опыта:
1. http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C425.htm - отличные апартаменты, правда для двоих человек будет дорого (платили 335 евро ), зато 3 комнаты, 5 минут ходьбы до отличного пляжа (фото можно глянуть в моем отчете), тусовки никакой, отличные рыбные ресторанчики в пару минутах ходьбы, рядом столица - Санта Круз.

2. Пуэрто де ла Круз. Человека зовут David Ridley электронный адрес: dridley@fastmail.net 8 ночей обошлись в 280 евро в августе 2009 года, снимали у него в центре Пуэрто де ла Круза отличные апартаменты (точный адрес - Edificio Bel Air, Bloque B, Calle Valois 18, 38400 Puerto de la Cruz, можно на карте глянуть), 10 минут ходьбы до пляжа (песочек темненький), рядом Лаго Мартианез, бары, магазины и т.д.... (у него, по-моему не только эти апартаменты есть в наличии)... он может выслать фото апартаментов (если покопаюсь - может и я найду)....

стоит и другие варианты поискать в Пуэрто....

Temporary resident писал(а):просто че т я смотрю сайты с апартаментами и понимаю что на юге все поживее будет, апартаментов навалом и на любой вкус, а на севере похуже с наличием. поясните пожалуйста имеет смысл прилететь в северный аэропорт и на басе ехать на юг, в какой нит Лас Америкас? людям за 50. или ж все таки на севере до упора искать.

На юге с выбором действительно намного больше, можно недорого найти, например эти http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C668.htm и масса других....

На Тенерифе ОЧЕНЬ желательна машина, на автобусах сильно не наездишься, такси дорого...поэтому настоятельно рекомендую арендовать авто (если родителям за 50 с аэропорта на автобусе в "какой-нибудь Лас Америкас" смысла ехать нет, я бы тогда такси взял на крайний случай)....

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Temporary resident , чем обусловлено желание снять апартаменты на севере? исключительно близостью к северному аэропорту или еще чем-то?
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Temporary resident » 16 мар 2010, 05:55

Да желание найти что то на севере исключительно из за аэропорта. А сами как думаете север или юг лучше?

Спасибо в который раз за ответ! щас пишу этому Давиду. вы говорите вот эта конкретная квартира у него была очень даже? Бассейна там не было?

Я вот тоже смотрю на квартиру за 160 фунтов в лас Америкас, ну а почему не стоит на басе НА ЮГ ЕхаТь с северного аэропорта?
Temporary resident
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 18

Сообщение Горыныч » 16 мар 2010, 07:41

Temporary resident писал(а):А сами как думаете север или юг лучше?

В плане природы на свере живописнее, но прохладнее, на юге - пустыня...
Ну, и на юге оживленнее, тусовочнее.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Slava K. » 16 мар 2010, 08:05

Temporary resident писал(а): А сами как думаете север или юг лучше?

сложно сказать, они разные.... в принципе, согласен с Горынычем. Здесь смотря, что вы хотите от отдыха. Если поменьше туристов, тишины, близости к северному аэропорту (так как родители не будут брать машину) и Лоро парку - север. Если тусовку, кафе, бары, развлечения, в целом лучшие пляжи (более благоустроенные) - юг.

Temporary resident писал(а): щас пишу этому Давиду. вы говорите вот эта конкретная квартира у него была очень даже? Бассейна там не было?

если Вы снимите ту квартиру, в которой жили мы - достойная. Совсем рядом есть Лаго Мартианез, это 15 тысяч квадратных метров морской воды, чисто, есть лежаки и все необходимое для отдыха. Вход что-то около 3 евро.

Temporary resident писал(а): Я вот тоже смотрю на квартиру за 160 фунтов в лас Америкас, ну а почему не стоит на басе НА ЮГ ЕхаТь с северного аэропорта?

Скажу так: родителям за 50. В отпуске. С чемоданами, уставшие с дороги. В незнакомом месте. А тут переться пару часов и, возможно, с пересадками (точно не знаю, так как не ездил таким способом) на автобусах. Поиски апартаментов (родители ведь там не были). Скажем так, не очень удобно и приятно. Причем отдадите Вы ну может евро 20 на автобусы.
Или на машине (такси), с кондиционером, на человеческой машине, непосредственно к апартаментам Вас привезет знающий человек (лучше чтобы встретили с апартаментов). За 50 евро.
Решать, конечно, Вам, но я бы своих родителей отправил на машине. Если бы сказали дорого - оплатил бы сам и сказал, что бесплатно.
Slava K.
путешественник

Сообщение Temporary resident » 16 мар 2010, 08:27

В общем я решила родители у меня хоть и за 50 но все ж еще сами ходят сами говорят, пущай едут на юг, ну что они две недели будут в одиночестве в гармонии с природой делать на севере , пусть лучше на юге на тусовку поглядят, себя покажут, ну это я так, все ж лучше если больше кафе-ресторанов, пляжи лучше, мама пошопится.

такси как я поняла 120 евро стоит из Сев Аероп в Плая де лас Америкас? ой им поверьте побольше чем такси оплачиваем:-)

и вот с этими южными апартаментами у емня возник вопрос, кто ниь может что сказать про Сол Тенерифе? у меня уже спина устала за сегодняшнее утро в сидячем положении в поисках жилья на Тенерифе, глаза разбегаются, отзывы англичан читать это копец какой то - мы нашли пятно на занавески и больше сюда не ногой. Ну в общем вроде пока остановилась на Сол Тенерифе. все вроде есть и чисто. у меня мама хоть и корейская женщина но побрезгливей англичан наверное будет. отзовитесь кто что знает. Я понимаю что там дискотеки вокруг и молодежь, но меня это не смущает. думаю все ж им лучше чем в малолюдности.

p.s.может можно кому на телефон позвонить домашний не сотовый и чуток пообщаться на тему Тенерифе?
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение КУ -КУ » 16 мар 2010, 09:09

Temporary resident писал(а):В общем я решила родители у меня хоть и за 50 но все ж еще сами ходят сами говорят
50- не приговор. А если еще и говорят… Такси, как я тоже поняла, 120 евро, а обратно они тоже с Северного? Тогда уже 240. Не то, что б я считала чужие деньги, просто, это еще неделя отдыха на Тенерифе! Автобусы 5-6 евро, если не поздно прилет.
Сами заморачивались этим вопросом. Вот автобусный сайтик: http://www.titsa.com/
Там много всякой полезной шняги есть. В том числе карта маршрутов и расписание, там где Downloads можно скачать.
http://www.titsa.com/lineas.asp?idl=343
Это прямой до лас Америкас/кристианос, 343 это его номер
КУ -КУ
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение Temporary resident » 16 мар 2010, 09:58

спасибо я тоже эти ссылки находила на лонли планет, я и подумала что они на басе поедут, но вот Слава К гвоорит как так они поедут. ну я и думаю мож там ужасно чего на этом басе. я у них спросила у родителей они говорят на басе, на басе. хотя еще от баса конечно зависит. да я то ж думаю 50+ еще не приговор, у нас в Ау тут вообще в 50 еще лет 17 до пенсии работать:-)
Temporary resident
полноправный участник

Сообщение Slava K. » 16 мар 2010, 10:55

Temporary resident писал(а): я и подумала что они на басе поедут, но вот Слава К гвоорит как так они поедут. ну я и думаю мож там ужасно чего на этом басе. я у них спросила у родителей они говорят на басе, на басе. хотя еще от баса конечно зависит. да я то ж думаю 50+ еще не приговор, у нас в Ау тут вообще в 50 еще лет 17 до пенсии работать:-)

в автобусах ничего ужасного нет. Более того, уверен, что они отличного уровня на Тенерифе. Просто если будете брать апартаменты, уточните у их владельцев, за сколько они смогут Вас доставить до жилья, может Вас это и устроит.... В любом случае, лучше проработать оба варианта: как басы, так и такси, а там уж выбрать ....
50 евро - это тоже цифра очень "индивидуальная", зависит от того где находятся апартаменты, куда прилетаете и т.д.

P.S. я не претендую на истину в последней инстанции, просто высказываю свое мнение

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
если бы мне предложили такси за 240 евро по маршруту аэропорт-апартаменты-аэропорт, я бы также на автобусах поехал (если не хотят или не могут арендовать машину)
Slava K.
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 18 мар 2010, 13:12

Друзья, посоветуйте аппартаменты.
На недельку, с 7 августа на двоих взрослых.
Север/юг - непринципиально, т.к. по отзывам как я поняла, у каждого района свои плюсы и минусы.
Предпочтение - относительно тихое место, но при этом чтобы вечером было где прогуляться.
Чтобы недалеко (в пределах пешей досягаемости) был пляж.
Красивый ocean view.

Пока навскидку чисто по фото понравился этот вариант http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C602.htm
Но вот беспокоюсь, будет ли куда вечером выйти?
Машину брать планируем.
Но я во-первых не ахти какой драйвер, а во-вторых, вино за ужином никто не отменял. Поэтому хотелось бы иметь возможность и пешочком куда-то отправляться.
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение Влад » 22 мар 2010, 13:06

Подскажите, плиз.

На сайтах по апартаментам, мелькает условие :не курящие.
Сам дома не курю, только на балконе.
У них это принципиально, что в этих апартаментах , даже на балконе нельзя курить, типа все соседи не курят и курящих презирают?

Курящим следует отсекать такие варианты по проживанию?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Idler » 22 мар 2010, 14:55

Влад
На балконе курить без проблем, в помещении нельзя. Выбирайте аппартаменты с балконом и все
Scio me nihil scire
Idler
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение Photograff » 24 мар 2010, 11:40

Добрый день! Собираемся семьей на тенерифе самостоятельно. Прочитала все 4 страницы про бронирование апартов.
Появились вопросы, например, про цены на апартаменты. На сайте http://www.ownersdirect.co.uk/ цены выше и многие апарты уже забукили. Опять же с оплатой на этом сайте что-то сурово. Полная оплата за 6-8 недель до приезда.
Не могли бы посоветовать что-нибудь в Лас Америкас на 4-х с двумя спальнями с небольшим депозитом и оплатой по прибытию?
Photograff
новичок

Сообщение Slava K. » 24 мар 2010, 14:34

Photograff писал(а): На сайте http://www.ownersdirect.co.uk/ цены выше и многие апарты уже забукили. Опять же с оплатой на этом сайте что-то сурово. Полная оплата за 6-8 недель до приезда.

это не совсем так, я несколько раз бронировал через этот сайт апартаменты на Тенерифе. Иногда платишь небольшой депозит, остальное - по прибытию. Это как договоришься с хозяином, в каждом случае по-разному.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Photograff писал(а): Д обрый день! Собираемся семьей на тенерифе самостоятельно. Прочитала все 4 страницы про бронирование апартов?

Когда собираетесь: завтра или послезавтра? как Вам можно советовать СВОБОДНЫЕ апартаменты, если не знаешь когда Вы хотите ехать...
Photograff писал(а): цены выше и многие апарты уже забукили.

цены выше чем где? с чем Вы сравниваете?
Slava K.
путешественник

Сообщение Photograff » 24 мар 2010, 15:24

Слава, спасибо за ответ.
Согласна с Вами , сумбурно несколько написала.
Сравнивала цены вышеназванного сайта с другими в этом же топике найденными. Извините, что не смогла скопировать их.
А также мониторила www.Homelidays. В последнем отправила несколько запросов на апарты по цене 500-600 евро за неделю на сезон
28.12-04-01. Правда не все они были в Лас Америкас, некоторые в Лос кристианес и Адехе. Если можете, помогите советом
Photograff
новичок

Сообщение ArtKuv » 15 апр 2010, 04:42

Доброго времени суток!
Хотелось бы посоветоваться с бывалыми.
Дело в том, что был на Тенерифе 2 раза, но лет этак 13 назад и через тур-фирму.
Полюбился мне отдых, который планируешь сам.
Но на Тенерифе никогда не бронировал апартаменты.
Просмотрел, какие сайты советуете вы.
Однако есть и отечественные, к примеру,
......
и
................
ссылки промодерированы
Zerokol

Цены указаны в евро и цены сайтов в фунтах, которые предлагаете вы:
http://www.holidaylettings.co.uk/playa- ... rby.price/
http://www.ownersdirect.co.uk/playa-de- ... cas-p2.htm
http://www.holiday-rentals.co.uk/playa- ... ind.squery
Вопрос: По ценовой политике имеет ли разница - брать через "отечественные" сайты или по указанным вами на июнь-июль?
ArtKuv
новичок

Сообщение Slava K. » 15 апр 2010, 13:59

ArtKuv писал(а): Вопрос: По ценовой политике имеет ли разница - брать через "отечественные" сайты или по указанным вами на июнь-июль?

отечественные сайты, как правило, предлагают значительно дороже
Slava K.
путешественник

Сообщение Lamborghini » 11 май 2010, 08:10

Пытаюсь найти место где провести неделю в Лас Америкас - проштудировала букинг: на неделю апатотелли около 350 евро. Цена подходит, НО в отзывах везде фигурируют некие "огромные африканские кукарачи" которые еще и по ночам с топотом по потолку бегают Я тараканов до смерти боюсь Это что, без тараканов за такую цену не найти?
Еще вопрос: нашла на ownersdirect много апартаментов - но например Club Atlantis там стоит около 350 евро на неделю, а в системах бронирования он 650 евро.... В чем подвох?
Подскажите плиз где жить чтобы не дороже 350 евро и без кукарач
And that's the way the cookie crumbles...
Lamborghini
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Antant » 11 май 2010, 17:41

Club Atlantis нормальный апарт отель, для своих денег. Тараканы там по ночам любят гулять по улицам, в номера обычно не заходят их травят на подступах... очень хорошие апартаменты это Flamingo Suite, но они гораздо дороже.
Antant
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Lamborghini » 11 май 2010, 19:54

Antant писал(а):Club Atlantis нормальный апарт отель, для своих денег. Тараканы там по ночам любят гулять по улицам, в номера обычно не заходят их травят на подступах... очень хорошие апартаменты это Flamingo Suite, но они гораздо дороже.

Ужасы какие А ночью, это типа как темнеть начинает?
Slava K. писал(а):Lamborghini , на какие даты ищите аппартаменты?

Ищу с 14 по 21 июля.

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
На ownerdirect много апартов именно из апартотелей - это что значит - люди просто покупают 1 - 2 апартов в комплексе и потом сдают их? Получается значительно дешевле чем через системы бронирования Интересно, обьявления кто-нибудь контролирует? Ведь можно дать обьяву, 100 фунтов депозита собрать и все, а ключей нет
Lamborghini
участник

Сообщение Antant » 12 май 2010, 13:06

Lamborghini,
обычно у них режим с 23.30 до 5.00, но их не так много и они не повсеместно, что бы из-за этих существ не ехать на Тенерифе...
Antant
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Аичка » 29 июн 2010, 18:16

Всем привет!!! Какое счастье, что я сюда зашла! Столько всего полезного и интересного!!!!! Чуть не отдала 1500 евро за отель, аж спала плохо 3 ночи, как представила сколько ещё понадобится на питание и шопинг! ))))))) А, оказывается, есть такой вариант как аппартаменты!!! Не поможете? Едем вдвоем (ханимун), с 30.09.2010 до 11.10.2010г. Из обязательных условий: чисто, ванная, наличие пляжа недалеко, ресторанчиков, баров или клубов, если будет большой бассейн, вообще супер, и никаких тараканов (до смерти боюсь)! По цене - после отелей пишу смело, что закладываем до 1 000 евро на 10-11 ночей. Буду очень ждать! И спасибо за информацию на форуме, уже подчерпнула много полезного!
Аичка
новичок

Сообщение Lamborghini » 29 июн 2010, 21:06

Аичка, вам наверное лучше сюда зайти и поискать что-то подходящее http://www.ownersdirect.co.uk/playa-de-las-americas.htm 1000 евро на 10-11 ночей даже многовато мне кажется
Lamborghini
участник

Сообщение Горыныч » 29 июн 2010, 21:16

Lamborghini писал(а):1000 евро на 10-11 ночей даже многовато мне кажется

Пожалуй...
Нормальная цена 300-400 евро в неделю.
Горыныч

Сообщение Slava K. » 30 июн 2010, 19:11

Горыныч писал(а): Нормальная цена 300-400 евро в неделю.

согласен, за эти деньги на 2 человека можно найти очень хорошие варианты
Slava K.
путешественник

Сообщение Almot » 16 июл 2010, 09:35

Может кто посоветует что-нибудь интересное, виллу на 4-5 спален. На рент-сайтах британцев уже был. Бюджет 2К евро в неделю.
Последний раз редактировалось Almot 16 июл 2010, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Almot
новичок

Сообщение Slava K. » 16 июл 2010, 10:03

Slava K.
путешественник

Сообщение Jay » 18 июл 2010, 11:07

Jay
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Аичка » 25 июл 2010, 17:46

Спасибо большое за советы!
Подскажите, пожалуйста, а как я смогу подтвердить наличие отеля (аппартаментов)при подаче документов на получение визы?
И ещё - не могли бы Вы посоветовать мне те аппартаменты, которые кто-то из участников форума бронировал, общался с хозяевами. Просто хочу подстраховаться, т.к. мы сами так никогда не путешествовали, очень боюсь, что что-то может пойти не по плану и испортить нам медовый месяц...

И ещё:
я предварительно забронировала аппартаменты в Парк Сантьяго, на 10 ночей, 700 евро. Бронировала на сайте самих аппартаментов (www.parquesantiago.com), получила подтверждение брони на почтовый адрес, предоплаты не просят, просто сказано, что при заселении необходимо предоставить это письмо... Не знаю... Как думаете, надежно?

Спасибо за помощь!
Аичка
новичок

Сообщение Slava K. » 25 июл 2010, 18:05

Аичка писал(а):Спасибо большое за советы!
Подскажите, пожалуйста, а как я смогу подтвердить наличие отеля (аппартаментов)при подаче документов на получение визы?

ваучером (бронью) отеля, апартаментов. На всякий случай, всегда есть букинг ком
Аичка писал(а):И ещё - не могли бы Вы посоветовать мне те аппартаменты, которые кто-то из участников форума бронировал, общался с хозяевами.

где Вам нужны апартаменты: юг или север? когда нужны? сколько Вам нужно комнат (сколько человек едет)?

Аичка писал(а):я предварительно забронировала аппартаменты в Парк Сантьяго, на 10 ночей, 700 евро.

это очень дорого (если не на Новый год собираетесь ехать)
Аичка писал(а):Бронировала на сайте самих аппартаментов (http://www.parquesantiago.com), получила подтверждение брони на почтовый адрес, предоплаты не просят, просто сказано, что при заселении необходимо предоставить это письмо... Не знаю... Как думаете, надежно?

надежно, но я бы постарался поискать более дешевые варианты (если время позволяет)
Slava K.
путешественник

Сообщение Аичка » 25 июл 2010, 18:11

Мы едем вдвоем, с 29-го сентября по 10 октября. можно студию или 1- комн. номер. Медовый месяц )))
Наверное, юг...
Хотя не принципиально. Нужен хороший пляж, чистая комната.
Не могли бы Вы что-нибудь посоветовать на эти даты? Буду очень признательна!
Аичка
новичок

Сообщение Slava K. » 25 июл 2010, 18:18

Аичка, да хотя бы на вскидку вот этот вариант, на Ваши даты свободно, стоят в 3 раза дешевле того варианта, который забронировали Вы,не шикарно, но чисто и есть все необходимое,машина все-таки на Тенерифе желательна (при ее наличии можно брать не задумываясь) http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C668.htm
Slava K.
путешественник

Сообщение Аичка » 25 июл 2010, 18:29

Слава, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Можно я ещё Вас немного помучаю? )
А не могли бы Вы помочь выбрать варианты, расположенные ближе к морю и с большим бассейном?
Просто хочется, чтобы ханимун проходил на берегу океана ("рукой подать"), а вечером можно было прогуляться по красивым улочкам.
Что-то похожее на Парк Сантьяго.

Простите, за назойливость!
Аичка
новичок

Сообщение Горыныч » 25 июл 2010, 18:57

Аичка
Посмотрите на sp.booking.com
Там масса вариантов, в т.ч. и бюджетных
Горыныч

Сообщение Slava K. » 25 июл 2010, 19:20

Аичка, из более-менее бюджетного с бассейнами и поближе к морю, может что-то и понравится:

http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C3137.htm
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C2416.htm
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C571.htm
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C352.htm

вариантов и сайтов, где поискать очень много, выбирайте на свой вкус
Slava K.
путешественник

Сообщение Marusia1 » 30 июл 2010, 15:47

Аичка, мы этой весной были как раз в парк Сантьяго 3, брали апарты с 1 спальней, цена была около 60 евро в сутки. Да, это недешево для Тенерифе, но зато это апартОТЕЛЬ, где есть развитая инфраструктура. Сама люблю частные апартаменты, но на медовый месяц наверное это не очень здорово, ну еще полы мыть не хватало! Хотя наверное уборку можно и заказать. Сам отель нам понравился, мы были с маленьким ребенком, и там очень много семей с детьми, если это смущает - лучше туда не ехать. Отель имеет большую территорию и много корпусов, если решитесь туда - отпишите заранее на рецепшен свои просьбы и пожелания, где хотите жить, они по возможности все просьбы выполняют.
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение полосатая жирафа » 16 авг 2010, 16:02

Slava K. писал(а):Поделюсь и своим опытом проживания в апартаментах на Тенерифе.
Мы жили здесь в г. Сан Андрес здесь:
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C425.htm:

Слава, очень понравился этот вариант, спасибо Вам за подробные комментарии. Если не секрет, Вы в какое время года были? как думаете, в начале января в этом месте нормально отдыхать-купаться? Просто по описанию это как раз то, что нам нужно. И еще вопрос: конкретно за эти аппарты Вы делали полную предоплату, или только аванс?
полосатая жирафа
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Slava K. » 17 авг 2010, 15:53

полосатая жирафа писал(а): Слава, очень понравился этот вариант, спасибо Вам за подробные комментарии. Если не секрет, Вы в какое время года были? как думаете, в начале января в этом месте нормально отдыхать-купаться? Просто по описанию это как раз то, что нам нужно. И еще вопрос: конкретно за эти аппарты Вы делали полную предоплату, или только аванс?

были в июле, можно подробно посмотреть в моих отчетах, за эти аппартаменты перечисляли через банк аванс, доплачивали наличкой на месте. В январе буде чуть прохладней, но я бы все равно взял бы этот вариант (особенно если времени много на Тенерифе, берите неделю на юге, неделю на севере).
Slava K.
путешественник

Сообщение Slava K. » 17 авг 2010, 15:55

Барселона + Канарские острова июль 2010 - вот тут совсем свежий отзыв об этих аппартаментах есть (брали по моей наводке)....
Slava K.
путешественник

Сообщение полосатая жирафа » 18 авг 2010, 13:03

спасибо, мне наконец-то ответили: занято все. Видимо, и Ваша реклама в том числе работает %)) а на сайте был статус: свободно. Это я для тех, кто на статусы ориентируется: видимо, обновляются они с опозданием.

Согласна, 2*по 1 неделе было бы идеально, но у нас всего 12 ночей, пятилетний ребенок и желание положить его спать в отдельной комнате, поэтому проще найти 1 вариант и не метаться.
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение Slava K. » 18 авг 2010, 16:50

полосатая жирафа писал(а):спасибо, мне наконец-то ответили: занято все. Видимо, и Ваша реклама в том числе работает %))

здесь дело не в моей рекламе, а в том, что, к сожалению, в Сан Андресе сдается очень мало жилья....
Slava K.
путешественник

Сообщение полосатая жирафа » 19 авг 2010, 10:05

да, верно.
По совокупности я уже рассматриваю район Лос Гигантес, там есть из чего выбрать.
Как думаете, я ведь не совсем с ума сошла? Наверное, заведу в вопросах отдельную тему, ибо нужно уже решаться.
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение Slava K. » 19 авг 2010, 18:24

полосатая жирафа писал(а):
По совокупности я уже рассматриваю район Лос Гигантес, там есть из чего выбрать.
Как думаете, я ведь не совсем с ума сошла? Наверное, заведу в вопросах отдельную тему, ибо нужно уже решаться.

чего Вы хотите от отдыха и почему именно Лос Гигантес?
Slava K.
путешественник

Сообщение полосатая жирафа » 20 авг 2010, 09:54

Slava K., хочу минимум шума, максимум красоты, океана и тихого бюджетного комфорта, и пляж в пешей доступности (я понимаю, что в ЛГ не лучший пляж на острове, но как вариант на всякий случай, а вообще будем ездить туда-сюда).

Горыныч, ага. Мне кажется, это место не слишком популярно в качестве базы, но это-то меня и привлекает в нем. Ну и виды, и цена еще.
В качестве оффа: мы весной были в Кнокке, отчет руки не дошли написать пока. Сюрреалистичное место!

сегодня нужно определяться и платить (а то вариант может уйти), скажите, pay pal -- это ведь просто, да? Регистрируешься в системе и переводишь с обычной карточки деньги, никаких нюансов?
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 20 авг 2010, 11:58

полосатая жирафа писал(а):Горыныч, ага. Мне кажется, это место не слишком популярно в качестве базы, но это-то меня и привлекает в нем. Ну и виды, и цена еще.

Мы в первый раз на Тенерифе жили здесь:
http://sp.booking.com/hotel/es/san-mig ... gin=disamb
Немного на отшибе, спокойно, на самом берегу (правда, за 13 лет, наверное, округа изменилась). Минус - нет пляжа, берег скалистый. Для купаний нужно проехать в сторону аэропорта на машине. Народу на том пляже было очень мало, хоть это и было в конце августа - начале сентября.
...
Боюсь, о Ваших впечатлениях про Кнокке я узнаю уже после своих...
Горыныч

Сообщение полосатая жирафа » 20 авг 2010, 12:10

не открывается но не суть, в целом ясно, спасибо!
мы просто с пятилетним ребенком едем, и ежедневное купание — обязательное условие, таков мужской запрос )
я-то уже утвердилась в своей мысли
просто мы пока в каждую поездку столько всего делаем впервые, еще не отвыкла немножко нервничать

по впечатления понятно, все равно ж уже ни на что не повлияет! так что езжайте с удовольствием.
одно меня удивило: в начале мая не нашли где выпить кофе около часа дня, не сезон был и все рестораны были закрыты! работали только магазины и один насмерть прокуренный (!!!!) бар. Но сейчас такого не должно быть.
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 20 авг 2010, 16:15

полосатая жирафа писал(а):не открывается но не суть, в целом ясно, спасибо!

Santa Barbara Golf Ocean Club
Так, на всякий случай...
Горыныч

Сообщение полосатая жирафа » 23 авг 2010, 14:58

ага, я смотрела этот регион. Но остановилась на Лос-Гигантес, зима покажет )
окончательно подкупил интернет в аппартах и то, что хозяин принимает пей-палом: хотя и страшновато, но очень удобно, комиссия за перевод небольшая.
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение полосатая жирафа » 24 авг 2010, 09:37

ну, когда я сообщила мужу-айтишнику, что платить мы будем этой новой для нас системой, он мне в ужасе ответил: а ты знаешь, что в каком-то году была украдена разом вся база кредиток из Пей Пала? Мне вообще с мужем повезло: в прошлом он специалист по системам авианавигации, ныне — по информационной безопасности предприятий. Поэтому летать самолетами и платить кредитками мы начинали с некоторым усилием )Над ним)
полосатая жирафа
полноправный участник

Сообщение luckyjerry » 01 сен 2010, 17:59

Господа, летим на Тенерифе(Юг) на 5 ночей, имеет ли смысл искать апартаменты на такой короткий срок? Или по соотношению цена/качество лучше будет остановиться в отеле?
luckyjerry
путешественник

Благодарил (а): 250 раз.
Страны: 23

Сообщение Slava K. » 01 сен 2010, 18:49

luckyjerry писал(а):Господа, летим на Тенерифе(Юг) на 5 ночей, имеет ли смысл искать апартаменты на такой короткий срок? Или по соотношению цена/качество лучше будет остановиться в отеле?

Ситуация видится мне двоякой. С одной стороны, большинство аппартаментов сдается на неделю. Как правило, это будет дешевле, чем жить в отеле (иногда существенно), особенно если Вы едите компанией от 4 человек. С другой стороны, в отеле можно найти сервис, необходимое питание. Я бы, скорей всего выбрал отель, если бы ехал вдвоем, и искал аппарты, если бы ехал группой. Что в итоге выбрать - решать Вам.
Slava K.
путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы

Включить мобильный стиль