Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slava K. писал(а):Поделюсь и своим опытом проживания в апартаментах на Тенерифе.
Мы жили здесь в г. Сан Андрес здесь:
http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C425.htm:
полосатая жирафа писал(а): Слава, очень понравился этот вариант, спасибо Вам за подробные комментарии. Если не секрет, Вы в какое время года были? как думаете, в начале января в этом месте нормально отдыхать-купаться? Просто по описанию это как раз то, что нам нужно. И еще вопрос: конкретно за эти аппарты Вы делали полную предоплату, или только аванс?
полосатая жирафа писал(а):спасибо, мне наконец-то ответили: занято все. Видимо, и Ваша реклама в том числе работает %))
полосатая жирафа писал(а):
По совокупности я уже рассматриваю район Лос Гигантес, там есть из чего выбрать.
Как думаете, я ведь не совсем с ума сошла? Наверное, заведу в вопросах отдельную тему, ибо нужно уже решаться.
полосатая жирафа писал(а):Горыныч, ага. Мне кажется, это место не слишком популярно в качестве базы, но это-то меня и привлекает в нем. Ну и виды, и цена еще.
полосатая жирафа писал(а):не открывается но не суть, в целом ясно, спасибо!
luckyjerry писал(а):Господа, летим на Тенерифе(Юг) на 5 ночей, имеет ли смысл искать апартаменты на такой короткий срок? Или по соотношению цена/качество лучше будет остановиться в отеле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации