Мадрид: (отели - отзывы, вопросы и рекомендации)

Отели, апартаменты и виллы в Испании. Бронирование и аренда жилья на побережье и островах. Отзывы туристов об отелях Испании, советы по выбору жилья и оплате проживания.

Re: Мадрид: (отели - отзывы, вопросы и рекомендации)

Сообщение vlarin » 14 фев 2013, 14:51

nutmeg писал(а) 14 фев 2013, 13:10:семейных номеров на 4х челов - выбор небольшой

Посмотрите этот апарт. Это спокойная жилая зона, бесплатных парковочных мест вокруг сколько угодно. К тому же у них есть бесплатный шаттл до аэропорта, так что машину можете сдать и до заселения.
vlarin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Отчеты: 10

Сообщение nutmeg » 15 фев 2013, 05:29

vlarin, спасибо, как всегда, выручили. Если через букинг, цена семейного номера вообще шоколадная - 88 евро.
Пошляки... Творение художника нельзя измерять своим аршином: с художником надо обращаться бережно, и если художник просится доплыть хотя бы до Самары - грех отказывать ему в этом праве и высаживать чёрт знает где...
nutmeg
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 23

Сообщение Colonelito » 22 фев 2013, 18:57

Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая.
Буду в Мадриде с 13 по 14 апреля. Нужно выбрать отель. 14ого предварительно планирую посетить корриду. Начало, как я понимаю в 19. Длится представление ориентировочно 2 часа. В 23:55 у меня вылет.
Варианты:
1. Взять отель рядом с ареной (есть дешевый вариант - ибис баджет - 1380 р.).+ рядом с ареной есть метро.
2. Взять отель в центре.
3. Взять отель у аэропорта.
Ориентировочный расчет (с некоторым запасом):
В первом случае: маршрут арена-отель(вещи сдам на ресепшн в 12, если это можно сделать в данном отеле)-аэропорт=примерно 1 час с учетом ожидания такси.
Во втором случае: маршрут арена-отель-аэропорт=примерно 1,5-2 часа - есть шанс опоздать, поэтому запасной вариант - сдать предварительно багаж в камеру хранения аэропорта=примерно 40-50 мин (видимо самый быстрый вариант).
в третьем случае: маршрут арена-отель-аэропорт=примерно 1 час.

Сделал следующие выводы:
Оптимальный вариант для просмотра корриды - №2, но до центра на метро придется добираться (или пешком, но долго). Если хочется гулять по центру, то лучше вариант №2, но тогда не ясно - успею ли я после корриды в аэропорт. Третий вариант мало чем отличается от первого в плане удобства прогулок по центру, но и для просмотра корриды он слабо подходит.

Покритикуйте расчеты, если не прав.
Что всё-таки посоветуете?
И еще вопрос-а в районе арены есть, что посмотреть? (вроде бы, там какие-то башни падающие есть?)
Colonelito
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Maverick_ru » 18 мар 2013, 21:59

Распродажа от HRS c 50% Скидкой Hotel Nuevo Madrid **** до 24:00 20 марта
двухместный номер 1736,39 на пятницы и субботы апреля мая, а также 1-4 мая, июнь с 17 по 29.
Последний раз редактировалось Maverick_ru 19 мар 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Colonelito » 19 мар 2013, 18:43

Maverick_ru писал(а) 18 мар 2013, 21:59:Распродажа от HRS c 50% Скидкой Hotel Nuevo Madrid **** до 24:00 20 марта
двухместный номер 1736,39 на пятницы и субботы апреля мая, а также 1-4 мая, июнь с 17 по 29.
Место хорошее, недалеко от Прадо, до Аточи минут 15 пешком, но шумноватое - много транспорта.

Если посмотреть расположение на сайте, то часа полтора-два пешком до Аточи, а до прадо ещё дольше
Colonelito
участник

Страны: 9

Сообщение Maverick_ru » 19 мар 2013, 21:53

Colonelito писал(а) 19 мар 2013, 18:43:Если посмотреть расположение на сайте, то часа полтора-два пешком до Аточи, а до прадо ещё дольше

Я на сайт и не глянул.
Увидел заставку Алкала, там жил рядом - и повелся...
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Elation » 06 сен 2013, 14:33

Коллеги, есть два вопроса!
Первый. Мы с женой в октябре летим в Мадрид, где проживем десять дней. Слышал, что в мадридских отелях проживание более недели считается "продолжительным" и на него можно получить приятную скидку. Так ли это?
Второй. Что есть "континентальный завтрак" в Мадриде? По опыту знаю, что в разных странах и ассортимент таких завтраках разный. Например, в Венеции это были жалкие кошкины слёзки, а в Вене - вполне пристойный и плотный завтрак, мало чем отличающийся от "шведского стола".
Заранее благодарен!
Elation
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15
Отчеты: 4

Сообщение unreal_undead » 06 сен 2013, 14:39

Что есть "континентальный завтрак" в Мадриде?

Лучше смотреть в отзывах по конкретному отелю, но обычный испанский завтрак минимален - кофе, сок, булочка.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение serso » 22 дек 2013, 18:48

Всем привет,
в середине октября у меня был забавный эпизод в мадридском отеле. Ездил один, отель - нормальная сетевая "трешка" в центре. Обычно утром перед уходом оставляю 1 евр на полотенце на краю ванной (или раковины), и до сих пор все всё понимали правильно. А тут... на третий день прихожу вечером - грязное полотенце на месте, а евро перекочевал из ванной на прикроватную тумбу. Далее - снова пошел погулять, и уже совсем вечером, когда вернулся ночевать, вижу - полотенчик свеженький, а евро остался на месте.
Не понял... Приставать к персоналу на ресепшне с расспросами не решился, а уборщиков не встречал.
На другой день оставил на полотенчике 2 евро. Вечером полотенца были свежие, а 2 евро снова оказались на прикроватной тумбе.
Увы, на след.утро улетал и не продолжил тесты. Оставил "Вдохновенье" с запиской "спасибо". Судьбу "Вдохновенья" уже не отследил

Что это было? Дали понять, что мало? Или у них "своя гордость"?
serso
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение vlarin » 23 дек 2013, 00:47

serso писал(а) 22 дек 2013, 18:48:Что это было?

Как ни странно это может прозвучать, одаривание чаевыми горничных, тем паче в режиме "один евро в день" - полнейший нонсенс для местных жителей. Многие полагают, что ежедневное подношение увеличивает частоту смены постельного белья и полотенец, однако, во-первых, на практике это не срабатывает (отели в Испании пытаются заботиться об окружающей среде и не стирать лишний раз чистые вещи), а во-вторых, как с удивлением отмечают в отзывах туристы, горничные не берут мелочь, оставленную на тумбочке. Объясняется оно не их ангельской честностью, а невозможностью уложить в голове, что ЭТО - чаевые. Если хотите отблагодарить человека за труд по уборке номера, дайте ему/ей ближе к концу отдыха червонец лично в руки, либо подарите коробку конфет, сопровождая подношение тёплыми словами, но не бросайте ежедневно копеечные подачки на тумбочки и кровати - тем более, что некоторые воспринимают такое отношение как унизительное.

Конец цитаты.
vlarin

Сообщение serso » 23 дек 2013, 16:23

Спасибо, я так и подумал. Но в то же время часто встречался с утверждением, что взятие денег с прикроватной тумбочки считается воровством.
Вот только не стало яснее: отдать десятку после пары-тройки дней, если все устраивает, нежалко. Но ведь в день отьезда номер может убирать уже не тот человек, который убирал до этого. И - эту десятку снова придется оставить в номере, ведь не будешь же специально ждать. Как тут быть?

vlarin писал(а) 23 дек 2013, 00:47:Как ни странно это может прозвучать, одаривание чаевыми горничных, тем паче в режиме "один евро в день" - полнейший нонсенс для местных жителей. Многие полагают, что ежедневное подношение увеличивает частоту смены постельного белья и полотенец, однако, во-первых, на практике это не срабатывает (отели в Испании пытаются заботиться об окружающей среде и не стирать лишний раз чистые вещи), а во-вторых, как с удивлением отмечают в отзывах туристы, горничные не берут мелочь, оставленную на тумбочке. Объясняется оно не их ангельской честностью, а невозможностью уложить в голове, что ЭТО - чаевые. Если хотите отблагодарить человека за труд по уборке номера, дайте ему/ей ближе к концу отдыха червонец лично в руки, либо подарите коробку конфет, сопровождая подношение тёплыми словами, но не бросайте ежедневно копеечные подачки на тумбочки и кровати - тем более, что некоторые воспринимают такое отношение как унизительное.

Конец цитаты.
serso
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение ilandoe » 12 янв 2014, 18:34

Останавливалась в отеле Eurostars Plaza Mayor, 4 звезды: http://sp.booking.com/hotel/es/eurosta ... id=325219;
Хорошая локация, в минуте ходьбы от метро Tirso de Molina (голубая ветка) и в пешей доступности от основных объектов.
Сам отель расположен на улице Doctor Cortezo, маленьком аппендиксе, где при этом также расположен кинотеатр и, кажется, ночной клуб. Но при этом звукоизоляция хорошая, по ночам не было слышно никакого шума, хотя окна номера выходили на улицу. Но возможно имеет смысл просить окна во двор.
В номере большой шкаф, сейф, кондиционер, телевизор, в душевой - фен. По ощущениям все новое.
Убирались хорошо, смена полотенец ежедневная. Wi-Fi работал стабильно все дни.
Завтраки не были включены в стоимость, я ходила туда только один раз - ничего особенного, довольно скромно.
Персонал был очень френдли, при чекауте попалась милая русскоговорящая девушка.
ilandoe
новичок

Страны: 12

Сообщение Melody Nelson » 18 апр 2014, 06:15

Доброго времени суток!

В первых числах июля с мужем собираемся провести 2-3 дня в Мадриде по дороге на Тенерифе, в связи с чем встает вопрос максимально недорогого, но приближенного к центру проживания, и главное, с возможностью заселения после 21.00, поскольку прилетаем только в это время. Может кто подскажет из личного опыта? Спасибо.
Melody Nelson
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение John » 13 май 2014, 12:23

SirenaOlga писал(а) 14 фев 2013, 12:40:А вот отель порекомендую сети Ибис http://sp.booking.com/hotel/es/ibis-ma ... 386497dX14
останавливаюсь часто, мне нравится. Если будете бронировать, то посмотрите сначало цены на их сайте, часто они предлагают хорошие спецпредложения, которые в системах бронирования не отображаются.

- Кого заинтересует данный отель, вот буклет про бесплатный шаттл до отеля:
Shuttle del Hotel Ibis Madrid Aeropuerto-English.pdf
(367.98 КБ) Скачиваний: 0
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

Сообщение olya_olli » 25 май 2014, 21:33

Добрый вечер!
подскажите, какой из отелей лучше выбрать по расположению,уже всю голову себе сломала. Ну может кто-то даже в одном из них останавливался и сможет дать комментарий..ибо отзывы очень противоречивые. Вариант совсем другого отеля готова рассмотреть))

http://sp.booking.com/hotel/es/catalon ... 1f4745c6X6

http://sp.booking.com/hotel/es/catalon ... f4745c6X17
Благодарю!
"...хотя мой мир в моей душе отнюдь не золотой. Скорее, смутно-фиолетовый, меланхоличный...Но все-таки мир."
Э.М.Ремарк
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Алена1976 » 25 май 2014, 22:07

Не знаю, впишется ли это в Ваш бюджет, но вот просто отличный отель в самом сердце Мадрида, метро прямо у отеля, завтраки прекрасные. Останавливалась года 4 назад и в этом году забронировали тоже.
http://www.hotelreginamadrid.com/ru/
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 881 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Сообщение olya_olli » 26 май 2014, 07:39

Спасибо за рекомендацию,к сожалению стоимость номеров выше моего бюджета. Возьму на заметку для следующего раза))
"...хотя мой мир в моей душе отнюдь не золотой. Скорее, смутно-фиолетовый, меланхоличный...Но все-таки мир."
Э.М.Ремарк
новичок

Сообщение John » 26 май 2014, 12:00

olli_olli писал(а) 25 май 2014, 21:33:Добрый вечер!
подскажите, какой из отелей лучше выбрать по расположению,уже всю голову себе сломала.
- По расположению на гран Виа - гораздо "центровее" (по масштабам Мадрида).

olli_olli писал(а) 26 май 2014, 07:39:Спасибо за рекомендацию,к сожалению стоимость номеров выше моего бюджета. Возьму на заметку для следующего раза))
- Так вроде ваши варианты дороже 100 евро за ночь, а предложенный - дешевле.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

Сообщение olya_olli » 26 май 2014, 12:04

На даты моей поездки, отель Регина в 1,5 раза предложенных мною вариантов))
olya_olli
новичок

Сообщение vlarin » 26 май 2014, 14:37

John писал(а) 26 май 2014, 12:00:По расположению на гран Виа - гораздо "центровее" (по масштабам Мадрида).

Смотря что считать центром. До Пласа Майор от того отеля топать минут 15. От отеля на улице Аточа - минут 5.
vlarin

Сообщение echolga » 26 май 2014, 15:02

olli_olli писал(а) 25 май 2014, 21:33:может кто-то даже в одном из них останавливался и сможет дать комментарий..ибо отзывы очень противоречивые.

Мы останавливались в Каталония Гран Виа, были очень довольны. Крайне удобно расположен, до всего близко, метро под боком, но больше ходили пешком, т.к. все рядом. Сам отель очень понравился, мы брали номер с окном во внутренний "колодец", поэтому было очень тихо, а вид из окна нам был не нужен. А уж гидромассажная ванна в номере вообще порадовала. В целом все понравилось, кроме подушек, но это на вкус и цвет...
echolga
активный участник

Страны: 25

Сообщение olya_olli » 26 май 2014, 20:01

vlarin
надеялась, что Вы прокомментируете. Очень импонировала Ваша вежливость и готовность подсказать, помочь и поучаствовать))
У меня банальный вопрос, размышляю над выбором между двумя отелями озвученными ранее. Я не привереда, но люблю, чтобы чисто, аккуратно и хорошая ванная комната, на остальное готова закрыть глаза. Шум за окнами не пугает, на "вежливый" персонал внимания не обращаю
Какой из отелей лучше в плане расположения и безопасности (еду одна)? но и вечером хотела бы все таки ознакомиться с вечерней жизнью мадрида))
Э.М.Ремарк
новичок

Сообщение olya_olli » 26 май 2014, 20:03

echolga
спасибо за комментарий! меня наоборот привлекает городская суета и вид из окна, боюсь темноты))
очень разные отзывы пишут про гостиницу. Действительно ли она такая "убитая и обшарпанная"? и нормально ли работает wi-fi?
Э.М.Ремарк
новичок

Сообщение vlarin » 26 май 2014, 21:15

olya_olli писал(а) 26 май 2014, 20:01:Какой из отелей лучше в плане расположения и безопасности (еду одна)?

В отношении безопасности не беспокойтесь, центр Мадрида - одно из самых безопасных мест в городе. За сумочкой, как и в любом мегаполисе, следить не повредит, но вероятность открытого грабежа или иной агрессии, смею заявить, в этом районе существенно ниже, чем где бы то ни было.
olya_olli писал(а) 26 май 2014, 20:01:вечером хотела бы все таки ознакомиться с вечерней жизнью мадрида

Между отелем на Аточе и Пуэрта дель Соль - район высочайшей концентрации вечерне-ночной жизни, особенно в пятницу и выходные. Улица Виктория и улица Крус, Уэртас, площади Санта-Ана и Хасинто Бенавенте - это всё оно. Квартал Ла Латина к югу от Пласа Майор - ещё одна "горячая точка", и до неё ближе от отеля на Аточе. С другой стороны, если под вечерней жизнью Вы подразумеваете, допустим, дискотеки, то это отдельная тема. )
vlarin

Сообщение echolga » 26 май 2014, 22:10

olya_olli писал(а) 26 май 2014, 20:03:меня наоборот привлекает городская суета и вид из окна,

Тогда вы можете бронировать номер с видом на Гран-Виа.

olya_olli писал(а) 26 май 2014, 20:03:про гостиницу. Действительно ли она такая "убитая и обшарпанная"?

Я бы не была так категорична в оценках, хотя некоторая "усталость", действительно присутствует, но не так чтоб прям все плохо. Во всяком случае, в номере чисто и аккуратно прибрано, а что где-то в углу пузырь на обоях - это не так важно.
Судя по фото, в отеле были какие-то обновления, так как у нас в номере в ванной была не шторка, а стеклянный экран, да и упоминаний о гидромассажных ваннах я теперь не вижу, но кто знает, мы там останавливались чуть больше года назад.
olya_olli писал(а) 26 май 2014, 20:03:нормально ли работает wi-fi?

Да, без проблем. Мы пользовались, но умеренно (почта, браузер), без скачивания больших объемов. Проблем не возникало.
echolga
активный участник

Страны: 25

Сообщение olya_olli » 26 май 2014, 22:12

vlarin
забронировала на Аточе, как-то там душа больше лежит, хотя все не выходит из головы терасса в номере на гран виа...)))

С другой стороны, если под вечерней жизнью Вы подразумеваете, допустим, дискотеки, то это отдельная тема. )

не исключаю возможность посещения и клубов))думаю в этом случае я буду пользоваться такси))
Буду благодарна, если кинете ссылку на места ночные, вдруг загляну))
Э.М.Ремарк
новичок

Сообщение olya_olli » 26 май 2014, 22:17

echolga
в ваших словах чувствую здравый смысл и трезвую оценку, видимо отзывы про "убитый отель" писали крайне чувствительные люди))

Про гидромассажные ванны есть упоминания на официальном сайте гостиницы, если не ошибаюсь в улучшенных номерах.
Э.М.Ремарк
новичок

Сообщение vlarin » 26 май 2014, 22:31

olya_olli писал(а) 26 май 2014, 22:12:не выходит из головы терасса в номере на гран виа...)))

Ориентирую исключительно по озвученным предпочтениям. Но выбирать только Вам. )
не исключаю возможность посещения и клубов)

http://www.grupo-kapital.com/kapital/ - Atocha, 125. Бодрое место, на любой молодёжный вкус.
http://www.joy-eslava.com/Joy_Madrid/Bienvenida.html - Arenal, 11. Совсем центр и рядом.
http://www.ohmclub.es/ - площадь Callao.
vlarin

Сообщение marina baunty » 02 июн 2014, 22:21

Алена1976 писал(а) 25 май 2014, 22:07:Не знаю, впишется ли это в Ваш бюджет, но вот просто отличный отель в самом сердце Мадрида, метро прямо у отеля, завтраки прекрасные. Останавливалась года 4 назад и в этом году забронировали тоже.
http://www.hotelreginamadrid.com/ru/

побывала на сайте этого отеля, действительно, это то, что нам нужно! спасибо, хорошая рекомендация! единственное, нет парковки... подскажите, пожалуйста, есть ли рядом какие-то частные общественные парковки? нам необходимо будет дня на три поставить машину. спасибо!
Последний раз редактировалось marina baunty 02 июн 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
marina baunty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Алена1976 » 02 июн 2014, 22:35

К сожалению, насчет парковки не подскажу: я путешествую на общественном транспорте. Думаю, Вам можно написать в отель и уточнить этот вопрос.
Гостиница во всех смыслах прекрасная. Хорошего отдыха!
Алена1976
почетный путешественник

Сообщение marina baunty » 02 июн 2014, 22:48

Алена, спасибо Вам за оперативный ответ! да, попробую написать им. а вы размещались в стандартном номере или в улучшенном? правильно ли я поняла, что отличие только в наличии террасы?
marina baunty
новичок

Сообщение Алена1976 » 02 июн 2014, 22:55

В прошлый раз я размещалась в одноместном стандартном. В этот раз в конце июня едем с другом и забронирован дабл, тоже стандартный. Мы ходим целый день, в отеле не сидим, так что наличие террасы для нас не принципиально.
А по вечерам в Мадриде приятнее сидеть в ресторане, чем на террасе в отеле Так что я бы не переплачивала. А для прогулок расположен отель идеально: самый центр.
Ну вот я как их разрекламировала
Алена1976
почетный путешественник

Сообщение marina baunty » 02 июн 2014, 23:07

мы тоже едем в конце июня с мужем и ребенком. доче и 4-х еще нет, поэтому предполагаем, что вечером после 22:00 если что и светит, то наверное только терраса)) много информации про отели просмотрела, но этот прямо по душе! Ален, а что как правило на завтрак? или можно спокойно не брать их в отеле и завтракать в кафешках?
marina baunty
новичок

Сообщение Алена1976 » 02 июн 2014, 23:19

По поводу особенностей улучшенного номера (если это важно для Вас) я рекомендую списаться с отелем: они в течение дня отвечают. Меня волновал вопрос изолированности ванной: в одноместном номере дверь прозрачная, что не совсем подходит для поездки с мужчиной. Заверили, что в дабле деревянные двери. Проверим
По поводу завтрака- я рекомендую его в отеле взять, он очень хороший и разнообразный. Помню сухофрукты, несколько видов сыров (с плесенью, бри и другие), разные омлеты, тушеная фасоль, сосиски какие-то. Разумеется, свежие фрукты и выпечка. В общем, выбрать есть из чего.Вы можете завтрак не оплачивать при бронировании, а сходить в первое утро по приезду. Если что-то не понравится (хотя вряд ли ), можно в другие дни пойти в кафе: их тоже в Мадриде хватает.
Алена1976
почетный путешественник

Сообщение Mr.Valeriy » 02 июн 2014, 23:55

Рекомендую отель в центре Мадрида ! HOTEL Emperador !
Бронировали номер на сайте отеля - -> http://www.emperadorhotel.com/en
На крыше отеля бассейн глубокий и большой ! Вода без хлорки ! После мадридской жары окунуться в прохладную водичку просто блаженство.
Панорама с крыши на Королевский дворец и центр ! Рядом магазины и поесть есть где.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение marina baunty » 03 июн 2014, 19:39

Mr.Valeriy писал(а) 02 июн 2014, 23:55:Рекомендую отель в центре Мадрида ! HOTEL Emperador !
Бронировали номер на сайте отеля - -> http://www.emperadorhotel.com/en
На крыше отеля бассейн глубокий и большой ! Вода без хлорки ! После мадридской жары окунуться в прохладную водичку просто блаженство.
Панорама с крыши на Королевский дворец и центр ! Рядом магазины и поесть есть где.

Спасибо, да тоже очень хороший отель! посмотрела через букинг, т.к. у меня какая-то проблема с загрузкой некоторых вкладок их сайта. он порядком дороже на наши даты (уже 4*) и Wi-fi в номерах за доп.плату... а так, конечно, отличный уровень!
marina baunty
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 03 июн 2014, 19:54

Для лета Emperador - это лучший отель Мадрида. Температура летом +32 постоянно ! От нагрева асфальта ещё жарче становится. Купаться в Мадриде не знаю где можно . А здесь на крыше ухоженный бассейн ! ОАЗИС ! Стоят лежаки и выдают полотенца. Дежурит спасатель. Пол отеля вечером на крыше. Вода просто блаженство... Очень популярное место !

Отели Мадрида отзывы цены

Отели Мадрида отзывы цены

Единственный минус питание - только завтрак.
Но рядом на маленьких улочках очень замечательные ресторанчики и кафе.
500 метров центральный универмаг Мадрида.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение marina baunty » 04 июн 2014, 12:10

Mr.Valeriy, спасибо большое, привлекательно выглядит! согласна, очень впечатляет возможность поплавать вечерком и насладиться такими потрясающими видами! Но мы всего 4 денька в Мадриде, причем это вместе с днем прилета. Летим с Сибири)) с пересадкой, да и малышка 3-х летняя с нами. Получается погулять спокойно только 3 дня, да и режим дня из-за ребенка, т.е. все по расписанию))) не знаю, что успеем увидеть, но будем стараться по максимуму пройтись по центральным достопримечательностям, а к вечеру думаем будем без ног а потом мы на месяц к самому морю в Аликанте, там есть и бассейн) да и разница в цене получается больше 30 евро за сутки + оплата wi-fi. Но теперь при следующих поездках в Мадрид, обязательно буду учитывать отель Emperador! Уж очень хорошо Вы его разрекламировали! Спасибо!
marina baunty
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 04 июн 2014, 16:11

Отель не для отдыха с детьми ! Другим туристам подсказываю, чтоб обратили внимание. Строго 4-ре звезды, постояльцы в основном представители бизнеса присутствуют . Центр Мадрида !
В Испании трудный выберать из-за огромного наличия отелей и туристов
Последний раз редактировалось Mr.Valeriy 04 июн 2014, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Айр » 04 июн 2014, 16:21

Летом наверное действительно мест нету. Народу много приезжают
Айр
новичок

Сообщение Mary Berry » 09 июн 2014, 09:25

Друзья! Будем в Мадриде 3 ночи в конце августа, мы - пара за 40, едем с мужем вдвоем , по пути из Валенсии в Барселону.
По вашим рекомендациям выбираю между VP El Madroño в Саламанке http://sp.booking.com/hotel/es/a-el-ma ... htbox-open и Regina http://sp.booking.com/hotel/es/regina- ... 51e;dcid=1.
Очень понравился первый по фото. Опасаюсь, будет ли удобно будучи в городе всего 3 дня ежедневно выезжать Саламанки на метро , тратить время,нежели ходить пешком до всего, как например в Рехине. Не ориентируюсь в городе.
У Regina ценник не маленький, с учетом завтраков. Стоит ли обратить внимание на номер улучшенный, или же стандарт вполне прилично, Как-то проскочило про отсутствие окон, да и дверь в туалет....стекло.... ну как-то не знаю...
Есть ли здесь те, кто останавливался в Ibis Centro? тоже его рассматриваю.
Спасибо
Mary Berry
новичок

Сообщение olya_olli » 09 июн 2014, 11:11

Сейчас в Мадриде,остановилась в Hotel Catalonia Plaza Mayor. Очень нравится! Поекрасное расположение, все рядом,по вечерам не шумно,толпы под окнами не бродят;звукоизодяция хорошая (смело берите номер с видом на улицу) просторный номер с большой ванной. Завтрак я не брала,рядом очень много мест для обеда и перекуса.
Э.М.Ремарк
новичок

Сообщение marina baunty » 09 июн 2014, 13:51

Mary Berry,здравствуйте! Мы тоже долго думали и сомневались, тоже всего 4 дня в Мадриде. Выбрали Regina, помог хороший отзыв об отеле. Находится в самом центре и очень достойный. Про отсутствие окон... лично не видела такой информации)) а прозрачные двери в ванну в одноместных номерах. Мы забронировали двухместный номер непосредственно на их официальном сайте, так вышло дешевле http://www.hotelreginamadrid.com/ru/. А про завтраки тоже только положительные отзывы! Но Вы можете их сразу и не оплачивать, а приехав, убедиться самим во всем наглядно и принять решение.
marina baunty
новичок

Сообщение 10Oboro » 09 июн 2014, 15:49

Если выбор сделаете в пользу El Madroño, берите улучшенный номер, разница не большая в цене, номер того стоит. Опять же кухня в номере всегда плюс, даже если и не планируете особо готовить. Транспортные потери времени просто ничтожны - не берите даже в голову этот аспект. Меня лично , и семью, и знакомых ни разу отель не разочаровал. Один из лучших отелей в моем списке.
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Сообщение Mary Berry » 09 июн 2014, 17:19

10Oboro Спасибо! Мне ценно Ваше мнение. Наверное склонюсь к нему. Если, как Вы считаете, это удобно в плане передвижения.
Mary Berry
новичок

Сообщение Алена1976 » 10 июн 2014, 08:30

Mary Berry писал(а) 09 июн 2014, 09:25:У Regina ценник не маленький, с учетом завтраков. Стоит ли обратить внимание на номер улучшенный, или же стандарт вполне прилично, Как-то проскочило про отсутствие окон, да и дверь в туалет....стекло.... ну как-то не знаю...

Для объективности замечу, что в одноместном номере действительно окно у меня выходило во внутренний двор-колодец. Т.к. днем в Мадриде жара и я все равно окна бы не открывала, то мне это все равно было. Думаю, есть и другие номера в отеле.
Алена1976
почетный путешественник

Сообщение Mary Berry » 12 июн 2014, 17:04

присмотрела вот эти 2 отеля http://sp.booking.com/hotel/es/laura-r ... c-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=08d450adb964bef80d4093c0dc05251e;dcid=1
https://secure.http://booking.com/myreservations.ru.ht ... c-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=08d450adb964bef80d4093c0dc05251e;dcid=2;bn=704174146;do=self_change1;pincode=5942
Подсажите, пожалуйста, по расположению и в принципе по выбору, отель на 3 ночи для неспешных прогулок по городу,вдвоем, на каком остановиться?
Mary Berry
новичок

Сообщение Алена1976 » 02 июл 2014, 21:41

На днях вернулась из Мадрида и хочу отписаться по поводу отеля Regina, который я сильно рекомендовала выше.
Возможно, нас поселили в старом крыле, т.к. отель бронировали заранее по относительно не большой цене - 110 евро за дабл с завтраком. Возможно, отель "сдал" за последние 4 года с тех пор, как я была в нем в первый раз. Но номер не понравился. Я не большая привереда, но все же для отеля 4+ старый паркет, вешалки, не соответствующие размеру шкафа (его нельзя было закрыть), шторка в душе - все это несколько не соответствовало ожиданиям. Окно выходило во двор-колодец.
Из плюсов, как я уже отмечала - прекрасное расположение в двух шагах от площади Соль, метро прямо на выходе из отеля. ну, и хороший завтрак. Даже шампанское было. Правда, выбор фруктов не очень большой, да и не всегда они были вкусными. Плохой кофе.
Одним словом, для центра Мадрида по цене 110 евро останавливаться в нем вполне можно. Но свои восторги я поумерила.
Алена1976
почетный путешественник

Сообщение raomon » 03 июл 2014, 23:15

Мы были в Мадриде всего пару дней с 25 по 27 июня.Бронировал Hoslal Josefina 3 на площади Callao.На момент бронирования самая вкусная цена была на Хотелс.Ком- 40 евро за сутки.Из того что понравилось-отличное расположение (через дорогу-ближайший выход из метро,их там даже 2,на нём же и приехали из Барахаса) до всех более-менее значимых мест в центре можно и нужно идти пешком (площадь Испании,Королевский дворец,площадь Майор,рынок Сан-Мигель,площадь Соль-через 2 квартала отель. -этот маршрут вместе с осмотром Королевского дворца занял 4 часа неспешным шагом).Ещё один плюс (это для шопинга) вокруг метро Кальяо концентрируются большие универмаги.Ну и вид из окна конечно потрясный!Недостатки отеля-маленькие номера в которых отгорожена комнатушка под санузел ну и шум большого города легко проникающий на 7 этаж.Ведь Марид никогда не спит
raomon
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение may_marshmallow » 07 июл 2014, 16:47

Добрый день! Приходилось ли кому-нибудь останавливаться в центре Мадрида в отеле с включенными плотными завтраками а-ля шведский стол (обязательно с горячим)? Хочется с утра как следует поесть и отправляться гулять до обеда. Кофе с круассаном - это для меня не завтрак) Буду очень благодарна за наводки!
may_marshmallow
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы

Включить мобильный стиль