Мадрид: (отели - отзывы, вопросы и рекомендации)

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Мадрид: (отели - отзывы, вопросы и рекомендации)

Сообщение marina baunty » 02 июн 2014, 22:48

Алена, спасибо Вам за оперативный ответ! да, попробую написать им. а вы размещались в стандартном номере или в улучшенном? правильно ли я поняла, что отличие только в наличии террасы?
marina baunty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Алена1976 » 02 июн 2014, 22:55

В прошлый раз я размещалась в одноместном стандартном. В этот раз в конце июня едем с другом и забронирован дабл, тоже стандартный. Мы ходим целый день, в отеле не сидим, так что наличие террасы для нас не принципиально.
А по вечерам в Мадриде приятнее сидеть в ресторане, чем на террасе в отеле Так что я бы не переплачивала. А для прогулок расположен отель идеально: самый центр.
Ну вот я как их разрекламировала
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 822 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Сообщение marina baunty » 02 июн 2014, 23:07

мы тоже едем в конце июня с мужем и ребенком. доче и 4-х еще нет, поэтому предполагаем, что вечером после 22:00 если что и светит, то наверное только терраса)) много информации про отели просмотрела, но этот прямо по душе! Ален, а что как правило на завтрак? или можно спокойно не брать их в отеле и завтракать в кафешках?
marina baunty
новичок

Сообщение Алена1976 » 02 июн 2014, 23:19

По поводу особенностей улучшенного номера (если это важно для Вас) я рекомендую списаться с отелем: они в течение дня отвечают. Меня волновал вопрос изолированности ванной: в одноместном номере дверь прозрачная, что не совсем подходит для поездки с мужчиной. Заверили, что в дабле деревянные двери. Проверим
По поводу завтрака- я рекомендую его в отеле взять, он очень хороший и разнообразный. Помню сухофрукты, несколько видов сыров (с плесенью, бри и другие), разные омлеты, тушеная фасоль, сосиски какие-то. Разумеется, свежие фрукты и выпечка. В общем, выбрать есть из чего.Вы можете завтрак не оплачивать при бронировании, а сходить в первое утро по приезду. Если что-то не понравится (хотя вряд ли ), можно в другие дни пойти в кафе: их тоже в Мадриде хватает.
Алена1976
почетный путешественник

Сообщение Mr.Valeriy » 02 июн 2014, 23:55

Рекомендую отель в центре Мадрида ! HOTEL Emperador !
Бронировали номер на сайте отеля - -> http://www.emperadorhotel.com/en
На крыше отеля бассейн глубокий и большой ! Вода без хлорки ! После мадридской жары окунуться в прохладную водичку просто блаженство.
Панорама с крыши на Королевский дворец и центр ! Рядом магазины и поесть есть где.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение marina baunty » 03 июн 2014, 19:39

Mr.Valeriy писал(а) 02 июн 2014, 23:55:Рекомендую отель в центре Мадрида ! HOTEL Emperador !
Бронировали номер на сайте отеля - -> http://www.emperadorhotel.com/en
На крыше отеля бассейн глубокий и большой ! Вода без хлорки ! После мадридской жары окунуться в прохладную водичку просто блаженство.
Панорама с крыши на Королевский дворец и центр ! Рядом магазины и поесть есть где.

Спасибо, да тоже очень хороший отель! посмотрела через букинг, т.к. у меня какая-то проблема с загрузкой некоторых вкладок их сайта. он порядком дороже на наши даты (уже 4*) и Wi-fi в номерах за доп.плату... а так, конечно, отличный уровень!
marina baunty
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 03 июн 2014, 19:54

Для лета Emperador - это лучший отель Мадрида. Температура летом +32 постоянно ! От нагрева асфальта ещё жарче становится. Купаться в Мадриде не знаю где можно . А здесь на крыше ухоженный бассейн ! ОАЗИС ! Стоят лежаки и выдают полотенца. Дежурит спасатель. Пол отеля вечером на крыше. Вода просто блаженство... Очень популярное место !

Отели Мадрида отзывы цены

Отели Мадрида отзывы цены

Единственный минус питание - только завтрак.
Но рядом на маленьких улочках очень замечательные ресторанчики и кафе.
500 метров центральный универмаг Мадрида.
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение marina baunty » 04 июн 2014, 12:10

Mr.Valeriy, спасибо большое, привлекательно выглядит! согласна, очень впечатляет возможность поплавать вечерком и насладиться такими потрясающими видами! Но мы всего 4 денька в Мадриде, причем это вместе с днем прилета. Летим с Сибири)) с пересадкой, да и малышка 3-х летняя с нами. Получается погулять спокойно только 3 дня, да и режим дня из-за ребенка, т.е. все по расписанию))) не знаю, что успеем увидеть, но будем стараться по максимуму пройтись по центральным достопримечательностям, а к вечеру думаем будем без ног а потом мы на месяц к самому морю в Аликанте, там есть и бассейн) да и разница в цене получается больше 30 евро за сутки + оплата wi-fi. Но теперь при следующих поездках в Мадрид, обязательно буду учитывать отель Emperador! Уж очень хорошо Вы его разрекламировали! Спасибо!
marina baunty
новичок

Сообщение Mr.Valeriy » 04 июн 2014, 16:11

Отель не для отдыха с детьми ! Другим туристам подсказываю, чтоб обратили внимание. Строго 4-ре звезды, постояльцы в основном представители бизнеса присутствуют . Центр Мадрида !
В Испании трудный выберать из-за огромного наличия отелей и туристов
Последний раз редактировалось Mr.Valeriy 04 июн 2014, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Mr.Valeriy
полноправный участник

Сообщение Айр » 04 июн 2014, 16:21

Летом наверное действительно мест нету. Народу много приезжают
Айр
новичок

Сообщение Mary Berry » 09 июн 2014, 09:25

Друзья! Будем в Мадриде 3 ночи в конце августа, мы - пара за 40, едем с мужем вдвоем , по пути из Валенсии в Барселону.
По вашим рекомендациям выбираю между VP El Madroño в Саламанке http://sp.booking.com/hotel/es/a-el-ma ... htbox-open и Regina http://sp.booking.com/hotel/es/regina- ... 51e;dcid=1.
Очень понравился первый по фото. Опасаюсь, будет ли удобно будучи в городе всего 3 дня ежедневно выезжать Саламанки на метро , тратить время,нежели ходить пешком до всего, как например в Рехине. Не ориентируюсь в городе.
У Regina ценник не маленький, с учетом завтраков. Стоит ли обратить внимание на номер улучшенный, или же стандарт вполне прилично, Как-то проскочило про отсутствие окон, да и дверь в туалет....стекло.... ну как-то не знаю...
Есть ли здесь те, кто останавливался в Ibis Centro? тоже его рассматриваю.
Спасибо
Mary Berry
новичок

Сообщение olya_olli » 09 июн 2014, 11:11

Сейчас в Мадриде,остановилась в Hotel Catalonia Plaza Mayor. Очень нравится! Поекрасное расположение, все рядом,по вечерам не шумно,толпы под окнами не бродят;звукоизодяция хорошая (смело берите номер с видом на улицу) просторный номер с большой ванной. Завтрак я не брала,рядом очень много мест для обеда и перекуса.
"...хотя мой мир в моей душе отнюдь не золотой. Скорее, смутно-фиолетовый, меланхоличный...Но все-таки мир."
Э.М.Ремарк
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение marina baunty » 09 июн 2014, 13:51

Mary Berry,здравствуйте! Мы тоже долго думали и сомневались, тоже всего 4 дня в Мадриде. Выбрали Regina, помог хороший отзыв об отеле. Находится в самом центре и очень достойный. Про отсутствие окон... лично не видела такой информации)) а прозрачные двери в ванну в одноместных номерах. Мы забронировали двухместный номер непосредственно на их официальном сайте, так вышло дешевле http://www.hotelreginamadrid.com/ru/. А про завтраки тоже только положительные отзывы! Но Вы можете их сразу и не оплачивать, а приехав, убедиться самим во всем наглядно и принять решение.
marina baunty
новичок

Сообщение 10Oboro » 09 июн 2014, 15:49

Если выбор сделаете в пользу El Madroño, берите улучшенный номер, разница не большая в цене, номер того стоит. Опять же кухня в номере всегда плюс, даже если и не планируете особо готовить. Транспортные потери времени просто ничтожны - не берите даже в голову этот аспект. Меня лично , и семью, и знакомых ни разу отель не разочаровал. Один из лучших отелей в моем списке.
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Сообщение Mary Berry » 09 июн 2014, 17:19

10Oboro Спасибо! Мне ценно Ваше мнение. Наверное склонюсь к нему. Если, как Вы считаете, это удобно в плане передвижения.
Mary Berry
новичок

Сообщение Алена1976 » 10 июн 2014, 08:30

Mary Berry писал(а) 09 июн 2014, 09:25:У Regina ценник не маленький, с учетом завтраков. Стоит ли обратить внимание на номер улучшенный, или же стандарт вполне прилично, Как-то проскочило про отсутствие окон, да и дверь в туалет....стекло.... ну как-то не знаю...

Для объективности замечу, что в одноместном номере действительно окно у меня выходило во внутренний двор-колодец. Т.к. днем в Мадриде жара и я все равно окна бы не открывала, то мне это все равно было. Думаю, есть и другие номера в отеле.
Алена1976
почетный путешественник

Сообщение Mary Berry » 12 июн 2014, 17:04

присмотрела вот эти 2 отеля http://sp.booking.com/hotel/es/laura-r ... c-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=08d450adb964bef80d4093c0dc05251e;dcid=1
https://secure.http://booking.com/myreservations.ru.ht ... c-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3AXX-S%3Abo;sid=08d450adb964bef80d4093c0dc05251e;dcid=2;bn=704174146;do=self_change1;pincode=5942
Подсажите, пожалуйста, по расположению и в принципе по выбору, отель на 3 ночи для неспешных прогулок по городу,вдвоем, на каком остановиться?
Mary Berry
новичок

Сообщение Алена1976 » 02 июл 2014, 21:41

На днях вернулась из Мадрида и хочу отписаться по поводу отеля Regina, который я сильно рекомендовала выше.
Возможно, нас поселили в старом крыле, т.к. отель бронировали заранее по относительно не большой цене - 110 евро за дабл с завтраком. Возможно, отель "сдал" за последние 4 года с тех пор, как я была в нем в первый раз. Но номер не понравился. Я не большая привереда, но все же для отеля 4+ старый паркет, вешалки, не соответствующие размеру шкафа (его нельзя было закрыть), шторка в душе - все это несколько не соответствовало ожиданиям. Окно выходило во двор-колодец.
Из плюсов, как я уже отмечала - прекрасное расположение в двух шагах от площади Соль, метро прямо на выходе из отеля. ну, и хороший завтрак. Даже шампанское было. Правда, выбор фруктов не очень большой, да и не всегда они были вкусными. Плохой кофе.
Одним словом, для центра Мадрида по цене 110 евро останавливаться в нем вполне можно. Но свои восторги я поумерила.
Алена1976
почетный путешественник

Сообщение raomon » 03 июл 2014, 23:15

Мы были в Мадриде всего пару дней с 25 по 27 июня.Бронировал Hoslal Josefina 3 на площади Callao.На момент бронирования самая вкусная цена была на Хотелс.Ком- 40 евро за сутки.Из того что понравилось-отличное расположение (через дорогу-ближайший выход из метро,их там даже 2,на нём же и приехали из Барахаса) до всех более-менее значимых мест в центре можно и нужно идти пешком (площадь Испании,Королевский дворец,площадь Майор,рынок Сан-Мигель,площадь Соль-через 2 квартала отель. -этот маршрут вместе с осмотром Королевского дворца занял 4 часа неспешным шагом).Ещё один плюс (это для шопинга) вокруг метро Кальяо концентрируются большие универмаги.Ну и вид из окна конечно потрясный!Недостатки отеля-маленькие номера в которых отгорожена комнатушка под санузел ну и шум большого города легко проникающий на 7 этаж.Ведь Марид никогда не спит
raomon
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение may_marshmallow » 07 июл 2014, 16:47

Добрый день! Приходилось ли кому-нибудь останавливаться в центре Мадрида в отеле с включенными плотными завтраками а-ля шведский стол (обязательно с горячим)? Хочется с утра как следует поесть и отправляться гулять до обеда. Кофе с круассаном - это для меня не завтрак) Буду очень благодарна за наводки!
may_marshmallow
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль