Отели и апартаменты: (Барселона): Atrium Hotels

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели и апартаменты: (Барселона): Atrium Hotels

Сообщение nadinn » 25 фев 2010, 10:57

http://www.atriumhotels.com/principal.htm

Эта сеть отелей сдает в аренду квартирки в разных районах Барселоны,заказывали мы её через сайт barcelonapoint.com. Как впоследствии выяснила,цены что там, что на сайте отеля-одинаковые. Квартира-студио с балкончиком,выходящим на Рамблу,рядом с площадью Каталуньи в конце августа стоила 95 евро в сутки.Вот такая:http://www.atriumhotels.com/info.asp?IdHotel=11&Seccion=1
При этом каждый будний день приходят убираться девочки.
Плюсы:отличное расположение, уборка каждый будний день, хорошая чистенькая удобная квартирка со всем необходимым для готовки,стиральная машина,утюг,гладильная доска,фен,кондиционер. В пешей доступности супермаркет Каррефур,рынок Бокерия, площадь Каталунья и улочки Готического квартала для ночных прогулок.
Минус: немного шумновато по ночам,но нам это нисколько не мешало,т.к. уставали и падали на кровать.
Ниже фотки
x_e37f74dc.jpg
x_1362d531.jpg
x_acb1acd5.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1
апартаменты на лето в Испании найти

Re: Atrium Hotels в Барселоне

Сообщение Гость » 24 мар 2011, 23:35

Wifi ноль, я так понимаю?
Гость

Сообщение nadinn » 25 мар 2011, 11:16

Alix писал(а):Wifi ноль, я так понимаю?

Насчет этого не знаю, мы на отдых ноутбуки не берем. Сейчас насколько мне известно по всей Барсе есть точки бесплатного WI-fi. http://www.bcn.cat/barcelonawifi/en/
nadinn
полноправный участник

Сообщение Fialk@ » 22 апр 2011, 17:05

А как происходит заселение? Кто-то встречает с ключами или есть что-то типа ресепшена? Если мы прилетаем утром, есть ли возможность хотя бы оставить где-то вещи или придется ждать до 15 часов?
Fialk@
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение nadinn » 22 апр 2011, 20:13

Tanpik писал(а):А как происходит заселение? Кто-то встречает с ключами или есть что-то типа ресепшена? Если мы прилетаем утром, есть ли возможность хотя бы оставить где-то вещи или придется ждать до 15 часов?

После брони высылается подтверждение с номером телефона человека,который будет вас ждать у входа в квартиру,чтобы отдать ключи. Если у вас ранний или поздний заезд,то он оплачивается дополнительно . При выезде ключи мы просто оставляли в почтовом ящике
Check in extra fee
22,00 hrs. to 24,00 hrs. ....... 15 Euros
24,00 hrs. to 04,00 hrs. ....... 40 Euros
24,00 hrs. to 08,00 hrs. ....... 30 Euros

То ли при бронировании,то ли после они просят указать ваш номер рейса.
nadinn
полноправный участник

Сообщение Greedans » 30 апр 2011, 18:57

Чудненькие апартменты! Спасибо nadinn за наводку, плюсую.
Только-только вернулся, делюсь свежими впечатлениями. Жили больше недели на Carrera Fontanella, в паре шагов от площади Каталонии. Уютная квартирка, планировка, правда, несколько странная, обусловленная тем, что окна выходят на внутренний двор и стена дома извилистая, поэтому из спальни ведет вход в ванную, а большая комната выполняет функции и гостиной и кухни. Есть телевизор большой (ни разу не включили), кухонные принадлежности почти полный набор - есть тарелки-кружки, микроволновка, электроплита и даже сковородки. Но нету чайника - никакого, ни электрического, ни обычного. Пришлось воду греть в кастрюльке. Поскольку окна во внутренний двор и хорошая оконная звукоизоляция - очень тихо и спокойно в квартире. Слышно только звук из общей прихожей на две квартиры, когда соседи приходят и двери к себе открывают, в остальном посторонних звуков нет вообще. Ну еще лифт мелковат - на двоих человек, с сумками еле-еле влезли.
Уборка присутствовала, но какая-то странная. Во-первых, только в будние дни. Во-вторых заключалась она в том, что меняли полотенца в ванной, заправляли кровати (простынь точно не меняли, остальное белье не определил), (возможно) подметали и выносили мусор. Посуду, например, не мыли. А мыть ее нам было не чем - мыла или чего-то такого не было. Хорошо, что мы только фрукты ели, да чай пили. А как мыть жирную посуду - только если мыло покупать. Сахара, кстати, тоже не было - купили свой.

Забронировал я за неделю до выезда, на сайте отеля. Мне прислали запрос на номер паспорта и уточнить время прибытия. В ходе переписки спросил про wifi, ответили, что за 29,50 евро они его предоставят (на весь срок проживания). Сообщили номер мобильника встречающего, поскольку рейс у меня поздний, за позднюю встречу тоже пришлось доплатить.

Заселение было несколько нервным. Самолет прилетал в 23 часа, я так прикинул, что пока багаж получу, автобус найду, доеду - дойду, будет около часа ночи, соответственно обозначил время на 1 час ночи. Как оказалось, я слишком много запаса взял, поскольку у дверей апартментов мы стояли в 00:15. Пустая улица и двое с сумками и рюкзаками у дверей, по-моему, очевиднее быть не может, кто мы и зачем (для встречающего). Я шлю смс, что, мол, мы уже тут, приходите. Ответа нет. Время 00:25. Мимо нас неспешно пробредает дедок, смотрит на нас, мы на него...заходит в нашу парадную. Время 1 час ночи. Никого. Ни звонка, ни смс... Время 1:15. Никого. Мы уже в напряге - может, что не так, что-то напутано ? У меня только свой мобильник, звонок будет дорогой, да и испанского я не знаю. В 1:20 выходит тот самый дедок, подходит к нам и что-то по испански спрашивает.
Мы: "Мистер Франциск ?" (как указано было в письме имя встречающего)
Дедок мотает головой и что-то говорит.
Вобщем, показал распечатку брони, дедок покивал и повел за собой. Пришли, он показал квартиру и мы на языке жестов (потому что он ни слова по-английски не понимал) объясняясь, в итоге проплатили картой проживание, получили пароль на wifi и уточнили процедуру check-out-а =) С чем дедок нас и покинул.
Так что желающие поселится - имейте в виду такой вот нюанс.

PS. Несмотря на некоторое количество небольших минусов, я более чем доволен этим проживанием. Все вышеописанные детали - просто мелочи, которые могут быть для кого-то принципиальными, поэтому я так тщательно их описал. Но нам они были не особо важны и я бы с удовольствием и месяц там прожил.
These are the wonders at your feet.
Greedans
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 23

Сообщение Гость » 19 май 2011, 21:05

Отчитаюсь и я, пожалуй. Жили в Sant Jordi Santa Anna, на Рамбле. По утрам, когда я пила кофе на балконе эркера, дом активно снимали алеманские туристы. Сами апарты - верхний этаж, вот та милая башенка. Первый поворот налево от пласа Каталунья.

St.Ana.jpg

Особенно интересно было наблюдать из окна ночной разгон полицией фанатов Барсы после матча с Реалом 3 мая. Фанаты наступали из подворотен барио Готик, полицейские перекрывали переулки автомобилями, постреливали и посигналивали. Шоу то еще.

Сам жилфонд - на четверочку. Узкое забавное помещение вдоль четырех окон (на считая самого эркера). Для двоих норм, есть кровать и диван, маленькая кухня, холодильник, душ-ванна-стир.машина. 80 е. Не шик, но я бы там слова пожила в след.раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Халайпиб » 30 июн 2013, 23:56

Кажется, лучше вести поиск с barcelonapoint.com, нежели самого atriumhotels, где квартир раз-два и обчелся. Еще напрягают депозит (который вернут, если жилье не будет разрушено) и предоплата. Если планируется большое путешествие, то это неудобно.
На вопросы отвечаю подробно, но без знания дела. Всё зло – в деталях.
Халайпиб
активный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль