Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
daria.traveller писал(а) 22 сен 2020, 20:46:А подскажите, пожалуйста, просто с итальянским не очень дружу, на сайте не смогла найти, где именно в ASL нужно сдаваться? Читала, что написать на почту, а что писать? Здрасьте, я такая то, приехала, буду сидеть там то?
И если нет семейного врача, АЗЛ будет достаточно?
И при отсутствии симптомов и, соответственно, отрицательного теста (сделанного АЗЛ) могут раньше выпустить?
novsof02 писал(а) 22 сен 2020, 21:54:У неё есть виза типа С.
ИринаСПБ писал(а) 22 сен 2020, 12:56:Интересно могу ли я быть уверена что меня посадят на рейс? Дочери больше 21 года, на всякий случай еще позвонила в Аэрофлот, говорят что слыхом не слыхивали об ограничении до 21? Дочь тоже говорит что это ерунда и нигде про возраст не указано.
novsof02 писал(а) 22 сен 2020, 21:54:У моей мамы есть квартира в Италии,
daria.traveller писал(а) 22 сен 2020, 21:50:как быть с пермессо, его же нужно получить в течение 8 дней, а если я на карантине буду сидеть, как это сделать?
Crazy-traveller28 писал(а) 23 сен 2020, 22:38:2. Про 21 год написано везде. Пускай дочка внимательно прочтёт декреты итальянского правительства или хотя бы посетит сайт МИДа, в крайнем случае может написать в сам МИД. Лично мне оттуда ответили, что если мне более 21 года, то мама мне не близкий родственник.
3. Альтернативные варианты - биться с пограничниками и консульством,
ИринаСПБ писал(а) 24 сен 2020, 20:21:Из МИДа ей вообще пришел гениальный ответ что они границами не заведуют)
ИринаСПБ писал(а) 24 сен 2020, 20:21:Пограничники ей только устно ответили, на письменный запрос молчат
ИринаСПБ писал(а) 24 сен 2020, 20:21:Если есть под рукой ссылка про 21 год, скиньте плиз
ИринаСПБ писал(а) 24 сен 2020, 20:21:Эстония как вариант, но долгий это путь и тоже фиг знает, возьмут да не пустят!
Fontanera писал(а) 25 сен 2020, 17:25:проверяют ли тесты /анкеты ( в т.ч на вылете, при регистрации на рейс /при посадке), что происходит по прилету сейчас.
nat5610324 писал(а) 21 сен 2020, 10:14:Albina-a, очень плохая новость. А где вы узнаете информацию про вылетающих девочек? Может быть до аэрофлота через пару рейсов будет возможно достучаться... Девушки вылетали через Минск и Стамбул без именных разрешений...
Fontanera писал(а) 25 сен 2020, 17:25:Кто-нибудь в последнее время прилеталв Италию, Милан, например (крупные 2 аэропорта), из других стран шенгена (интереснее всего из Греции) с обычной визой С с паспортом РФ ? Если да,поделитесь плз опытом, есть ли паспортный контроль в этих аэропортах, проверяют ли тесты /анкеты ( в т.ч на вылете, при регистрации на рейс /при посадке), что происходит по прилету сейчас.
daria.traveller писал(а) 29 сен 2020, 11:28:Ковидный тест спрашивают в аэропорту Стамбула и римском Фиумичино? Будет рейс Москва-Стамбул-Рим, без выхода в Стамбуле из транзитной зоны.
daria.traveller писал(а) 29 сен 2020, 11:28:Здравствуйте! Ковидный тест спрашивают в аэропорту Стамбула и римском Фиумичино? Будет рейс Москва-Стамбул-Рим, без выхода в Стамбуле из транзитной зоны.
Просто инфо много и она вся разная.
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию