могут, я девушке написал про украинский пластик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
очень простые расчеты.amazonka1986 писал(а) 24 июл 2012, 17:33:для меня это вообще темный лес, поэтому я и опасаюсь... как же лучше сделать? спасибо всем откликнувшимся на просьбу о совете
там, где на улицах разрешено парковаться (а вовсе не на узеньких улочках), всегда запаркуется микроавтобус, если не оплошает водитель.Iren* писал(а) 24 июл 2012, 19:31:скажите пожалуйста, нас сколько удобно или не удобно парковатся на 9 местном микроавтобусе в Италии? городишки ведь все с узенькими улочками
Anjelika писал(а) 24 июл 2012, 20:19:Не могу найти, можно ли выезжать на арендованной машине в Италии во Францию? прокатчик - херц
astaret писал(а) 25 июл 2012, 04:08:Брали Машинку в Маджиоре в Милане.
Так вот на карточке водителя денег не дастаточно оказалось, без проблем взяли дебетовую пассажира и на ней заблокировали.
kob2002 писал(а) 25 июл 2012, 10:02:это лоторея и итальянский человеческий фактор, когда принимают платеж не от водителя (первого, второго, десятого..), а от постороннего человека (пассажира, прохожего, проезжего ...). стоит ли строит планы в расчете на случайную удачу?
dodo11 писал(а) 25 июл 2012, 08:22:astaret писал(а) 25 июл 2012, 04:08:Брали Машинку в Маджиоре в Милане.
Так вот на карточке водителя денег не дастаточно оказалось, без проблем взяли дебетовую пассажира и на ней заблокировали.
Вообще весь депозит полностью заблокировали на карте пассажира? И оттуда списали аренду? А пассажир и водитель это муж и жена? Просто попросили пассажира вместе с водителем в акте расписаться?
Просто нам с женой это важно, т.к. кредитную карту банки не дают, приходится изыскивать варианты для депозита.
да, существует станционный сбор.amazonka1986 писал(а) 25 июл 2012, 17:25:друзья, а что есть дополнительный процент если брать авто а в аэропорту или на ж/д станции? или я неверно перевела просто...
oneri ferroviari (rof)
12% per tutti i noleggi che iniziano nelle stazioni ferroviarie.
Tale supplemento sarà applicato su tutte le voci del noleggio ad eccezione di oneri automobilistici e carburante.
dodo11 писал(а) 17 май 2012, 14:32:Jktxyfz писал(а) 17 май 2012, 07:27:Может мне кто нибудь объяснить?
Бронирую машину в Европкар, автомобиль опель корса, читаю условия: страховка включена, далее идет расшифровка: страховка при ДТП- франшиза 900 евро, страховка от каких то дополнительных повреждений- франшиза 450 евро, страховка от угона- франшиза 1700 евро.
Это что??? Что бы высчитать максимальный депозит, который возможно заблокируют у меня на карте до возврата машины, надо сложить все эти франшизы???? ну плюс еще стоимость бака бензина.
Я в шоке немного пребываю. Помогите кто нибудь!!!!!
Депозит будет 300-400 евро. Успокойтесь.
soleil@mmc писал(а) 27 июл 2012, 09:13:или на сумму залога влияет период аренды?
dodo11 писал(а) 27 июл 2012, 09:33:На размер залога влияет период аренды.
Горыныч писал(а) 27 июл 2012, 11:26:dodo11 писал(а) 27 июл 2012, 09:33:На размер залога влияет период аренды.
Вам удалось установить закономерность?
Много раз брал машину в Европкаре, максимальная сумма депозита была около 400 евро, причем это был, наверное, самый маленький срок аренды - 4 дня...
dodo11 писал(а) 27 июл 2012, 11:33:Но, когда звонил в росс. Европкар и спрашивал о размере депозита, то они спрашивали страну, класс машины и срок аренды, исходя из этого говорили ориент. размер депозита. У меня неправильные логические выводы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы