Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kamaran писал(а) 03 янв 2014, 23:32: Прочтите условия этой страховки, во первых она не покрывает угон, а даже если бы покрывала, вам сильно 1500GBP помогут в случае угона? Цену TP от Dollar добавляйте к стоимости аренды, и не забывайте накинуть 21% НДС к 7 евро в день.
ТР от Dollar вам придется приобрести, это обязательно.Kapone писал(а) 03 янв 2014, 23:59:Объясню, нам нужна полная страховка от "всех катаклизмов" при этом не по стоимости аренды авто... Как лучше поступить?
Kamaran писал(а) 04 янв 2014, 00:20:ТР от Dollar вам придется приобрести, это обязательно.
И страховку возмещающую вашу ответственность тоже купите, или выбранную вами или из темы Суперстраховка insurance4carhire. Есть вопросы
Kapone писал(а) 04 янв 2014, 19:52:Kamaran писал(а) 04 янв 2014, 00:20:ТР от Dollar вам придется приобрести, это обязательно.
И страховку возмещающую вашу ответственность тоже купите, или выбранную вами или из темы Суперстраховка insurance4carhire. Есть вопросы
В общем, со всеми накрутками, страховками и прочим получается как в любой другой компании...Вот такое вот интересное кино.
Kamaran писал(а) 04 янв 2014, 21:45:А Goldcar смотрели?
Kapone писал(а) 06 янв 2014, 12:01:Kamaran писал(а) 04 янв 2014, 21:45:А Goldcar смотрели?
Там неудобные для нас "точки" аренды и возврата авто (Вероны вообще нет) + отзывов о них отрицательных полно, да и работают они в основном по Испании.
Kamaran писал(а) 06 янв 2014, 13:34: Я забыл, что у вас возврат в Вероне. А вы на какую цену ориентируетесь? Например, в Hertz Милан-Верона 10-18 стоит 250 евро за Opel Meriva или Ford Focus SW, без полной страховки.
Дают (бывают единичные исключения), собственно это один и тот же офис.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 16:43:В Hertz без МВУ дадут авто? В Thrifty пишут, что без проблем.
Ничего сложного, на hertz.it по ссылке Global Sale на главной странице.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 16:43:Т.е. в Hertz получается примерно также? Я не находил такой цены и с кодами
Kamaran писал(а) 06 янв 2014, 16:47:Дают (бывают единичные исключения), собственно это один и тот же офис.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 16:43:В Hertz без МВУ дадут авто? В Thrifty пишут, что без проблем.Ничего сложного, на hertz.it по ссылке Global Sale на главной странице.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 16:43:Т.е. в Hertz получается примерно также? Я не находил такой цены и с кодами
Kapone писал(а) 06 янв 2014, 18:49:Спасибо за ссылку. Если я правильно разобрался.
Включен с франшизой, вы скорее всего не там смотрите. На последней странице колонка справа, где перечислены все опции включенные и нет.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 18:49:4) Collision Damage Waiver - не включено вообще
Ну и что, Hertz заблокирует только 200 евро за топливо.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 18:49:3) Theft protection - включено, но франшиза 1800 Euro.
65 евро и они включены.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 18:49:5) Drop fee. A one way rental is a rental which starts at one location and terminates at another. Availability is subject to location restrictions and vehicle type. A fee may apply for this service and will be advised at time of reservation. Скорее всего не включено, евро 50 добавят наверняка.
Kamaran писал(а) 06 янв 2014, 21:47:]Kapone писал(а) 06 янв 2014, 18:49:Спасибо за ссылку. Если я правильно разобрался.Включен с франшизой, вы скорее всего не там смотрите. На последней странице колонка справа, где перечислены все опции включенные и нет.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 18:49:4) Collision Damage Waiver - не включено вообщеНу и что, Hertz заблокирует только 200 евро за топливо.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 18:49:3) Theft protection - включено, но франшиза 1800 Euro.65 евро и они включены.Kapone писал(а) 06 янв 2014, 18:49:5) Drop fee. A one way rental is a rental which starts at one location and terminates at another. Availability is subject to location restrictions and vehicle type. A fee may apply for this service and will be advised at time of reservation. Скорее всего не включено, евро 50 добавят наверняка.
Это Drop fee (теперь 79.3), написано он включен в итоговую сумму , но оплачивается отдельно на стойке.Kapone писал(а) 07 янв 2014, 23:08:65 евро за дорогу в 1 конец включены? Я увидел только фразу про то, что - A fee may apply for this service - то есть за эту услугу может взиматься дополнительная плата. Про 65 евро не нашел инфо никакой.
ДаKapone писал(а) 07 янв 2014, 23:08:Для того, чтобы быть максимально спокойными, к цене 264,84 евро (подросла мальца) прибавляем цепи за 35 евро + страховку жопа и получаем авто с нулевами франшизами по угону и авариям/повреждениям + стекла и т.п.? Верно?
Kapone писал(а) 07 янв 2014, 23:08:Скажите, чтобы бы выбрали Вы при одинаковой примерно цене? Единственный момент, правда немаловажный, Thrifty дает авто и все-таки паркетник Citroen DS5, а Hertz -Ford Focus (не SW!!!) Cравнивать по цене 2 этих предложения не совсем корректно, как мне кажется. Тем не менее...What to choose? )
Kamaran писал(а) 08 янв 2014, 10:32:Я бы выбрал Hertz. Я вижу сейчас Ford Focus за 265, SW за 270, Grand C-Max за 279...
Есть кнопка Show all вверху справа.Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Разобрался, в зависимости от того, с какого места на сайте заходишь, выдает разные машины ))) Италия )
При прочих равных, лучше нормальный прокатчик, чем прокатчик дискаунтер. Hetrz не обращает внимания на небольшие царапины, можно не докупать страховку, второй водитель бесплатно для Gold.Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Выбрали потому что это Hertz?
В Thrifty придется платить за второго водителя.Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Просто больше хотим автомат. При механике будет 1 дежурный водитель постоянно
Если бронируете автомат, должны дать автомат. Но бывает всякое...Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Хотя и с Thrifty нет гарантии, что в итоге дадут авто с автоматом...Как думаете?
Kamaran писал(а) 08 янв 2014, 17:06:Есть кнопка Show all вверху справа.Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Разобрался, в зависимости от того, с какого места на сайте заходишь, выдает разные машины ))) Италия )При прочих равных, лучше нормальный прокатчик, чем прокатчик дискаунтер. Hetrz не обращает внимания на небольшие царапины, можно не докупать страховку, второй водитель бесплатно для Gold.Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Выбрали потому что это Hertz?В Thrifty придется платить за второго водителя.Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Просто больше хотим автомат. При механике будет 1 дежурный водитель постоянноЕсли бронируете автомат, должны дать автомат. Но бывает всякое...Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Хотя и с Thrifty нет гарантии, что в итоге дадут авто с автоматом...Как думаете?
Kapone писал(а) 03 янв 2014, 23:10:Если страховка от воров должна быть в любом случае, но не включена в цену, возможно ли ее оформить (а также дополнительно полностью застраховать авто) не у Thrifty, а например, у http://uk.protectyourbubble.com. Понимаю, что вопрос не к Вам, но тем не менее, по практике? Полная страховка, включая все риски (крыша, стекла) и т.п. стоит у страховщиков 30 евро на нужный срок.
Theft waiver (TW) Included
This covers costs relating to the theft or attempted theft of the rental vehicle but does not cover the loss of personal
possessions. Please note that you will still be liable for insurance excess (see below).
(NOT INCLUDED) Extra insurance Ask at desk
You may be offered additional insurance at the car rental desk. This should be declined if you have already purchased the Allianz excess insurance through CarTrawler.You may be told that the Allianz cover is not valid - this is not the case so there is no need to purchase any additional cover..
Вариант выглядит правдоподобно.Kapone писал(а) 03 янв 2014, 23:10:Что скажете вообще по поводу выбранного варианта? Еще вопрос, как я понимаю, сдача авто возможна непосредственно в терминале аэропорта, ехать никуда не придется? Успеем ли мы, прибыв в аэропорт в 09:00, сдать машину, зарегистрироваться и вылететь в 12:00 или лучше это сделать накануне?
Не беспокойтесь, все в пределах нормыKapone писал(а) 10 янв 2014, 07:54:Это с Италией только такие проблемы? То цепи, то страховки, то дают откровенный хлам? Может вообще ну его?
Kapone писал(а) 08 янв 2014, 16:54:Kamaran писал(а) 08 янв 2014, 10:32:Я бы выбрал Hertz. Я вижу сейчас Ford Focus за 265, SW за 270, Grand C-Max за 279...
Разобрался, в зависимости от того, с какого места на сайте заходишь, выдает разные машины ))) Италия )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы