Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
forsing писал(а) 16 окт 2013, 02:10:подскажите, сколько в среднем займет дорога от Термини в Риме до Флоренции на прокатной машине?
Qwinto писал(а) 04 окт 2013, 21:41:10. Знаки ZTL есть почти во всех городках. Правда в маленьких вы и без них не проедете дальше, узко и нет понятия проезжей части. В более крупных это будет 100 процентов исторический центр. Все замеченные мной знаки ZTL были снабжены хорошими видеокамерами, иногда хорошо спрятанными (см фото). В Риме я все же проскочил под этот знак. Жду теперь извещения на почту. Надеюсь, пронесёт.
an@tka писал(а) 17 окт 2013, 11:58:Друзья, очень нужна Ваша помощь!
Я бронировал в Hertz раз пятьдесят и удивлен не меньше васan@tka писал(а) 17 окт 2013, 11:58:В хертце не в первый раз бронируем, но про такое слышу в первый раз
an@tka писал(а) 17 окт 2013, 11:58:Позвонила в Hertz, попыталась сослаться на фразу в брони "This Rate is Guaranteed. Taxes, fees and extras, if not included in the rate, are subject to change." Они объясняют, что если бронь сделана ранее,чем за 3 месяца, тарифы и условия могут меняться.
an@tka писал(а) 17 окт 2013, 12:16:Есть фокус и л.дельта, побольше машин уже нет... Интересно,если отменить, эта машина появится в доступных для бронирования?
А какие именно компании вы рассматриваете и где?Goodfield писал(а) 17 окт 2013, 20:11:Нужен совет. На этом сайте есть сервис поиска прокатного автомобиля среди ряда команий. Каких из них стоит остерегаться? Раньше пользовал sixt, но поиск с форума Винского дает более интересные цены.
Goodfield писал(а) 17 окт 2013, 20:25:Там список компаний, в т.ч. Сикст, Гертц, Авис. Посмотрите https://cars.awd.ru/
dodo11 писал(а) 17 окт 2013, 20:32:Goodfield писал(а) 17 окт 2013, 20:25:Там список компаний, в т.ч. Сикст, Гертц, Авис. Посмотрите https://cars.awd.ru/
все примерно одинаковые. хотите знать прокатчика заранее берите через брокера типа _easyterra.com
Goodfield писал(а) 18 окт 2013, 11:11:Я никогда не сталкивался с повреждениями автомобиля. Т.е. если я беру авто с полной страховкой от ущерба, то каков механизм использования такой страховки?
Какой порядок действий в случае ДТП? Я так понимаю, что прокатчика может не устроить, что я привез им убитый автомобиль и не разблокирует депозит до совершения каких-либо действий (предоставления документа о ДТП или еще чего-то). Я правильно представляю себе этот процесс?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы