Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimm17 писал(а) 22 май 2017, 10:06:Удивительно, но там понимают английский.
Figa писал(а) 22 май 2017, 19:41:Где лучше смотреть аренду машин с автоматом в Палермо (брокер/прокатчик)? Неожиданно для себя купили билеты в Сицилию на июль, поэтому только сейчас озадачились данным вопросом, но цены на прокат автомобилей с автоматом пугают. Прокат на 16 дней. Заранее спасибо!
iz086 писал(а) 26 май 2017, 09:48:И еще важно для меня ...Знающие люди кто брал авто в аэропорту Палермо...Где там стойка аренды авто Нигде на схемах не нашел По прилету куда идти? По опыту знаю, что такое искать стойки аренды...уже дважды бегал как шальной по часу....больше не хочу Помогите....;))))
iz086 писал(а) 26 май 2017, 09:48:Чего-то я не понял, брали авто с суперстраховкой, а потом царапины искали? в моих случаях при полной страховке менеджеры даже не выходят на осмотр....суешь ключи и пока...
iz086 писал(а) 26 май 2017, 09:48:Чего-то я не понял, брали авто с суперстраховкой, а потом царапины искали? в моих случаях при полной страховке менеджеры даже не выходят на осмотр....суешь ключи и пока...
Собственно к чему я это....Тоже едем на сицилию с 28.06-12.07 авто в аэропорту Палермо через ренталкарс.ком, прокатчик голдкар ...им ни разу не пользовался...деньги списали сразу с карты..брал с полной страховкой..депозит 1100 евро блокирнут по приезду А нафиг тогда полная страховка если трястись над каждой царапиной...
И еще важно для меня ...Знающие люди кто брал авто в аэропорту Палермо...Где там стойка аренды авто Нигде на схемах не нашел По прилету куда идти? По опыту знаю, что такое искать стойки аренды...уже дважды бегал как шальной по часу....больше не хочу Помогите....;))))
iz086 писал(а) 26 май 2017, 13:25:Ребята спасибо огромное....теперь не заблужусь и стойку найду )))
А вот то, что у прокатчика напрямую страховка только правильная это очень грустно....не ожидал Надо было напрямую у Голдкар машину брать...а я пожадничал
У Голдкар машина класса ВВ Поло с релакс ковер с промокодом на 15% на 15 дней стоило 485 Е по приезду оплата, а у меня через Ренталкарс.ком с полной страховкой на Рено Клио 450 Е и бабосики блокирнули сразу, но можно бесплатно отменить до 25.06 Вот думаю может отменить, но по опыту знаю сколько раз блокировали всегда возвращают ровно через 30-32 дня, правда курс был подходящий (62) общая в рублях 28800, а сегодня бочка нефти на 5% вниз, значит жди под 65....вопрос...надо переспать с этим:))))))
и бабосики блокирнули сразу, но можно бесплатно отменить до 25.06 Вот думаю может отменить, но по опыту знаю сколько раз блокировали всегда возвращают ровно через 30-32 дня, правда курс был подходящий (62) общая в рублях 28800, а сегодня бочка нефти на 5% вниз, значит жди под 65....вопрос...надо переспать с этим:))))))
iz086 писал(а) 26 май 2017, 14:00:Пожалуй Вы правы...но переспать надо
iz086 писал(а) 26 май 2017, 13:25: бабосики блокирнули сразу, но можно бесплатно отменить до 25.06
Oberst писал(а) 26 май 2017, 14:17: Я перебронировал раз пять
Adonis писал(а) 28 май 2017, 08:24:Господа, подскажите, хотим брать на 5 дней авто на Сицилии (из аэропорта Палермо, с возвратом, скорее всего там же).
Палка, класс "мини", это еще ничего, по сравнению со сборами за молодого водителя от 10-15 ЕВРО в день + депозит минимум 600 евро.
Где смотреть варианты либо без сборов за молодого водителя (24 года), либо без депозита в 600+ ЕВРО?
Сколько, в среднем, обойдется полная страховка на месте, чтобы не морозить депозит?
Спасибо!
Dantesthebest писал(а) 28 май 2017, 09:46:Adonis писал(а) 28 май 2017, 08:24:Господа, подскажите, хотим брать на 5 дней авто на Сицилии (из аэропорта Палермо, с возвратом, скорее всего там же).
Палка, класс "мини", это еще ничего, по сравнению со сборами за молодого водителя от 10-15 ЕВРО в день + депозит минимум 600 евро.
Где смотреть варианты либо без сборов за молодого водителя (24 года), либо без депозита в 600+ ЕВРО?
Сколько, в среднем, обойдется полная страховка на месте, чтобы не морозить депозит?
Спасибо!
Полная стразовка от 13 до 20е в день. А без доплат за юный возраст, врядли найдешь. Может, у каких-то местных прокатчиков, но они, скорее всего, не выдают в аэропорту, по городам размещаются.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы