Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня стоит вопрос о покупки трех билетов. Либо мне брать 2 места рядом и одно через проход, если там стенка, либо 2 рядом и одно напротив, если это все-таки столик, что предпочтительней
Someginger писал(а) 26 апр 2013, 10:10: italalla, я купила билеты 26 апреля, как и вы ранее!
italalla » 29 мар 2013, 22:59 писал(а): В прошлом году, например, я купила билеты на начало июля 26 апреля.
Someginger писал(а) 28 апр 2013, 18:23:Я имела в виду не именно это направление, а билеты на летнее расписание. Извините, если что не так поняла.
Я кстати по 19 купила, 25 апреля еще билетов не было, 26-го с утра - самые дешевые - по 19 евро, и сейчас еще есть. Зимой я расписание смотрела на другие даты - были по 9 на самое утро на евронайт, а сейчас этого поезда и вовсе нет... Помня всеобщие наставления, что чем позже - тем дороже, схватила что было.Потому что уже по 9 нет
Someginger писал(а) 28 апр 2013, 20:24:Я кстати по 19 купила, 25 апреля еще билетов не было, 26-го с утра - самые дешевые - по 19 евро, и сейчас еще есть. Зимой я расписание смотрела на другие даты - были по 9 на самое утро на евронайт, а сейчас этого поезда и вовсе нет... Помня всеобщие наставления, что чем позже - тем дороже, схватила что было.Потому что уже по 9 нет
hokken1 писал(а) 05 май 2013, 04:39:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Начитавшись инфы в этой ветке решил бронировать билеты заранее, сейчас, на август. Но ни в одном из запланированных переездов не нашёл тарифа суперэконом. Везде пишут - Esaurita, мол, "нету", только эконом :-)
Бывалые, подскажите, как на ваш взгляд, их уже и не будет или наши итальянские товарищи что-то хитрят, ведь ещё три месяца? Я понимаю, что лето и высокий сезон, но всё таки...
З. Ы. Искал вот чего: Рим Термини - Венеция С. Лючия - 9 августа с.г.
Венеция С. Лючия - Неаполь централе 12 августа с. г.
Неаполь централе - Рим Термини 18 августа с.г.
2 взрослых + ребенок (9 лет).
Заранее благодарен.
Waterfall_Girl писал(а) 08 май 2013, 21:23:Ой, да, билеты на глазах исчезают, думали из Рима на денек в Венецию смотаться, нашла на конец июля по 56 евро в одну сторону на двоих, пока размышляла и задумчиво глазела в монитор, билеты стали по 98 евро
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что при покупке билета на сайте для ребенка 13 лет в поездах интерсити скидка есть (до 14 лет), в а региональных скидка только до 12 лет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до