У меня обе даты выявления, естественно, до 360 дней.
Но письма то итальянцы отправили мне по истечении года!
Получается, ставь какую хошь дату выявления - и вперед, штрафуй.
Достойные законы(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Scoprit писал(а) 06 фев 2015, 16:59:Не "хошь какую". И в законе об этом говорится. Проблема не в законах, а в болотной итальянской бюрократии. И ещё момент. Когда нарушитель получает уведомления, эти даты никого не интересуют. Полиция не отвечает за работу почтовых служб, тем более других государств.
Scoprit писал(а) 07 фев 2015, 07:40:Выше же была ссылка на одну из статей ПДД, где об этом как раз и говорится. И о моменте фиксации, и о моменте определения нарушения. И что эти моменты могут быть не одной даты. И что "уведомить" - это не "получить", и эти даты, естественно, отличаются. Другие статьи этого раздела также рекомендую изучить. И последний момент. Нарушены ПДД, но многие пытаются, так сказать, мягко соскочить. Ок, позиция понятна. В любом случае - это только через суд. Думаю, говорить о том, что расходы значительно превысят сумму штрафа бессмысленно.
Но тогда почему:Scoprit писал(а) 17 фев 2015, 21:13:360 дней тут никаким боком. Ну сколько можно это обсуждать? Нет срока действия у итальянских штрафов.
ведь должен же там быть полицейский протокол с фоткой нарушения, или его прислать должны были?Linn3 писал(а) 17 фев 2015, 20:30:На сайте EMO никаких документов от полиции нет,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы