Paulitto писал(а):
... Я тоже все время использую CDP код по своей карте Сбера - иногда просили предъявить карту...
А Вы сначала пытались на стойке другую карту предъявить?
Paulitto писал(а):
... Я тоже все время использую CDP код по своей карте Сбера - иногда просили предъявить карту...
Горыныч писал(а):Paulitto писал(а):
А Вы сначала пытались на стойке другую карту предъявить?
aziat писал(а):Да есть то есть Мастеркард, только она не Сбера.
aziat писал(а):ну вот спасибочки. Тогда Херц за 204 с универсальным кодом.
А как и где ты про него узнал. На карте вроде не написано.
Тот код который ты дал как универсальный и Голд является ТОЛЬКО ГОЛД Сбербанка. и ничего больше.
AndySpb писал(а):Подскажите, какую сумму блокирует Итальянский HERTZ на время пользования машиной?
Горыныч писал(а):Вот и я про то же... Присмотрелся: Autoeuropе и Autoeuropa, типа Panasoniс и Panasonix...
The walking писал(а):Re: Аренда авто в Италии
AndySpb » Чт авг 13, 2009 3:40 pm
Подскажите, какую сумму блокирует Итальянский HERTZ на время пользования машиной?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
заблочат только ту сумму которая составляет прокат соответственно ее и снимут
The walking писал(а):Re: Аренда авто в Италии
....при оформлении машины права международные не нужны !!!
k.demidov писал(а):у меня стаж 21 год, а очередные права после обмена получил в октябре 2009; при этом везде в прокатных конторах требование "Minimum time driving licence held: 1 years"? Что делать?
bellovv писал(а):а может у них и нет подобных требований, там вроде везде оговаривается в основном минимальный возраст драйвера
nau писал(а):на сайте написано что они не предоставляют страховки
скажите, теперь когда я буду забирать в херце машину, мне нужно будет у них купить страховку?
Nelya75 писал(а):Сегодня прислали письмо, что у них хорошая цена.
Nelya75 писал(а):Несколько дней назад забронировала машину в auto europe на 9 дней 223 евро. Прислали ваучер.
Shwed писал(а):Кто прислал письмо, у кого дешевле?
Shwed писал(а):Комиссию за бронирование не сняли?
Горыныч писал(а):АЕ работает по принципу "деньги вперед"...
makdi067 писал(а):МВУ нужны или нет?
Nelya75 писал(а):Я хотела узнать сложно ли перебронировать?
platoo писал(а):На деле же, менеджер что-то чиркнул в бумаге и даже карточку для оплаты (и следовательно получения чека с моей подписью!)не попросил.....
platoo писал(а):брали автомобиль в Римини в AVIS. заказывали через economyrental.com Спросил у менеджера, необходимы ли МВУ. Ответил, что для них достаточно пластика, но при общении с полицией лучше иметь МВУ. Не очень понимаю почему, внимательно пролистал всю книжку МВУ и не нашел там ни одной дополнительной надписи латиницей, которой бы не было на пластике.....Кстати, процесс передачи и приемки авто был невероятно быстрым... Я хотел, чтобы они машину осмотрели и написали бы мне, что все ок. На деле же, менеджер что-то чиркнул в бумаге и даже карточку для оплаты (и следовательно получения чека с моей подписью!)не попросил..... Сами списали себе.....И видимо спишут, если чего найдут Вот последнее мне не очень нравится.
Горыныч писал(а):platoo писал(а):На деле же, менеджер что-то чиркнул в бумаге и даже карточку для оплаты (и следовательно получения чека с моей подписью!)не попросил.....
А разве Вы при получении машины карту не давали?
platoo писал(а):Давали, конечно. Вопрос в том, что им не нужно мое согласие на транзакцию.... другими словами - списывай сколько желаешь безакцептно!!!!!? Скорее всего списывающий с карты обязан доказать банку правомочность списания (предоставить договор, например, или электронный заказ.....).
platoo писал(а):Лично не сталкивался, но думаю, что юный возраст - очень важный критерий повышения страхового риска. Поэтому, мне кажется, аренда будет стоить дороже. Насколько - можно попробовать узнать в российском Hertz.
Чек может больше пригодиться Вам, чем арендной компании.Честно говоря, в последнее время арендные компании постоянно по возвращении пытаются что-нибудь досписать с залога неизвестно за что. Приходится разбираться и чеки тогда оказываются нелишними
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников