Paulitto писал(а):
... Я тоже все время использую CDP код по своей карте Сбера - иногда просили предъявить карту...
А Вы сначала пытались на стойке другую карту предъявить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Paulitto писал(а):
... Я тоже все время использую CDP код по своей карте Сбера - иногда просили предъявить карту...
Горыныч писал(а):Paulitto писал(а):
А Вы сначала пытались на стойке другую карту предъявить?
aziat писал(а):Да есть то есть Мастеркард, только она не Сбера.
aziat писал(а):ну вот спасибочки. Тогда Херц за 204 с универсальным кодом.
А как и где ты про него узнал. На карте вроде не написано.
Тот код который ты дал как универсальный и Голд является ТОЛЬКО ГОЛД Сбербанка. и ничего больше.
AndySpb писал(а):Подскажите, какую сумму блокирует Итальянский HERTZ на время пользования машиной?
Горыныч писал(а):Вот и я про то же... Присмотрелся: Autoeuropе и Autoeuropa, типа Panasoniс и Panasonix...
The walking писал(а):Re: Аренда авто в Италии
AndySpb » Чт авг 13, 2009 3:40 pm
Подскажите, какую сумму блокирует Итальянский HERTZ на время пользования машиной?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
заблочат только ту сумму которая составляет прокат соответственно ее и снимут
The walking писал(а):Re: Аренда авто в Италии
....при оформлении машины права международные не нужны !!!
k.demidov писал(а):у меня стаж 21 год, а очередные права после обмена получил в октябре 2009; при этом везде в прокатных конторах требование "Minimum time driving licence held: 1 years"? Что делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы