Леон 1964 писал(а) 05 ноя 2011, 18:17:Здравствуйте,уважаемые!Подскажите,откуда удобней добраться на автобусе до Линьяно - из Триеста или Венеции,буду благодарен за подробности!!!
Talia писал(а) 06 фев 2012, 15:51:Есть ли регулярное автобусное сообщение между Миланом и Курмайором?
Eliseya писал(а) 25 июл 2011, 15:01:Добрый день! Подскажите, есть ли возможность уехать из Флоренции в Милан на автобусе или как-то иначе, кроме поездов?
Kuskow писал(а) 07 фев 2012, 07:42:А в описании этого места есть ссылка на какой-то сайт savda.it - попробуем зайти туда. Ура! Там есть фотография автобуса! А значит это автобусная компания (простите за ассоциацию первого уровня). Пробуем заполнить форму: мы едем из Милана в Курмайор, указываем дату - и получаем расписание с ценами и возможностью купить билет через интернет.
Я вот как раз через savda.it ищу автобус из Милана в Червинию.
Во-первых, не могу переключить сайт ни на английский, ни на французский, только по-итальянски
krevetka007 писал(а) 01 июн 2012, 15:50:Добрый день! Собираемся через 3 недели в наше первое самостоятельное путешествие в Италию. Машину в аренду брать дорого, так что решили перемещаться на транспорте. Пока мало что понятно, но я не теряю надежды разобраться:)
Может быть, кто-нибудь подскажет, как лучше всего добраться от Каорле до Венеции, а также от Каорле до озера Гарда (Сирмионе)?
Chebu писал(а) 14 июн 2012, 11:57:Подскажите пожалуйста, сущесвует ли расписание у шатл-басов вокзал Болоньи-аэропорт. И сколько примерно стоит поездка?
изумруд2121 писал(а) 19 июн 2012, 14:31:Отходят от ж/д Тибуртины. Если не ошибаюсь, есть ночной и есть дневной. Посмотрите здесь: http://www.interbus.it/
Irere писал(а) 25 июн 2012, 12:47:Изумруд, еще один вопрос. С расписанием поездов разобралась, на сайте зарегистрировалась, но все равно почему выдает, что не возможно указать цену.. сколько стоит билет 2cl на поезд Рим (Термини)-Фоджа на 1 чел?
Mrs Natalie писал(а) 28 июн 2012, 16:07:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание автобусов Сардинии. Интересует расписание Альгеро - аэропорт Фертилия. Желательно хотя бы на английском))
Jina писал(а) 27 июл 2012, 22:52:Доброе время суток! Подскажите пожалуйста чем лучше и удобнее поехать из Orbetelo(Grosseto) в Рим,Пизу и Флоренцию. Пыталась на сайтах найти рассписание и цену проезда на автобусе - безрезультатно,на поезд нашла с горем пополам....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться