Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TALALUSHKINA писал(а) 17 дек 2013, 12:12:7местных авто у них нет, предлагает только 9местное, и цена что-то совсем заоблачная, почти 400 евро за день.
TALALUSHKINA писал(а) 17 дек 2013, 12:12:Насколько реально везти ребенка на руках? Путь небольшой
Andrey Po писал(а) 29 дек 2013, 07:35:Пару слов в тему - пользовался электричкой
Пробег на Hertz.it обычно неограниченСкайDiver писал(а) 01 янв 2014, 10:47:Можно ли при аренде авто через hertz.it сделать так чтобы пробег арендуемого авто оказался нелимитированным
Kamaran писал(а) 01 янв 2014, 21:42:Пробег на Hertz.it обычно неограничен
Kapone писал(а) 30 дек 2013, 21:54:Нужен нормальный брокер, прокатная компания по Италии. Посоветуйте, пожалуйста, адекватную фирму, исходя из моего запроса. Хотелось бы получить авто с реальной нулевой франшизой (в принципе можем наверное и без брокера доп. страховку оформить...), с включенной в цену суммой за сдачу в другом городе (у ряда компаний вообще не ясно сколько нужно дополнительно платить, да и нужно ли), на зимней резине и цепями в багажнике (не столь критично).
То есть хочется получить все указанное за разумную цену и без обмана. Утопия?
Ослик Иа писал(а) 03 янв 2014, 15:51:Взяли у Доллара
А в чем преимущества Dollar над Firefly в Италии? Два дискаунт-бренда от Hertz. Оба только открылись в 2013 году. Где столько опыта приобрели?))Ослик Иа писал(а) 03 янв 2014, 15:51:Были ещё более выгодные варианты от FireFly, но они были с гневом отвергнуты - уж больно дрянной прокатчик
Kamaran писал(а) 03 янв 2014, 19:30:Оба только открылись в 2013 году
Да, до недавнего времени под брендом Dollar в Италии работали Sicily by Car, а теперь Hertz все делает сам.Горыныч писал(а) 03 янв 2014, 19:52:Dollar довольно старая марка. Это она куплена недавно...
Kamaran писал(а) 03 янв 2014, 19:58:Да, до недавнего времени под брендом Dollar в Италии работали Sicily by Car, а теперь Hertz все делает сам.
Я и говорю, до недавнего времени. Мне кажется, изменения произошли этим летом. Особенно жаль уменьшения количества стоек Hertz, которые теперь их делит с Dollar/Thrifty. А из дискаунтеров в Малпенсе теперь есть Centauro.esГорыныч писал(а) 03 янв 2014, 20:02:В прошлом мае мой заказ в Трифти выполнили Sicily by Car...
Ослик Иа писал(а) 03 янв 2014, 15:51:Почему же утопия? Только и труд приложить надо, и везения немного не помешает. На мой взгляд, времени у вас маловато; лучше было бы заранее озаботиться, за пару месяцев хотя бы. Самый сезон сейчас, выбор обычно невелик, или цены негуманные, или ограничение пробега или тп. И самое главное, никто за вас не подберёт окончательный вариант. ПлАтите вы - вам и решать.
Полагаю, что посоветовать можно лишь самое тривиальное: садиться и перебирать варианты (пользуясь советами с этого и др.форумов). Здесь на форуме, не помню у кого, такой примерно девиз вывешен: чтобы отпуск прошёл хорошо, надо провести в интернете раза в два больше времени, чем сам отпуск.
Мы едем в Бормио (через Милан-Мальпенсу, возврат там же) на пару недель раньше вас, похожим составом (4 чел+ 3 пары лыж + борд). Взяли у Доллара Пежо-5008; в прошлом году на таком же примерно так же катались - очень приемлемо по размеру итп! Получилось 283 евро за 11 дней, плюс полсотни за цепи - по-моему, тоже приемлемо. Но я бронировал еще в октябре! Были ещё более выгодные варианты от FireFly, но они были с гневом отвергнуты - уж больно дрянной прокатчик ИМХО!
Да, конечно.Kapone писал(а) 03 янв 2014, 23:10:Еще вопрос, как я понимаю, сдача авто возможна непосредственно в терминале аэропорта, ехать никуда не придется? Успеем ли мы, прибыв в аэропорт в 09:00, сдать машину, зарегистрироваться и вылететь в 12:00 или лучше это сделать накануне? Спасибо...
Прочтите условия этой страховки, во первых она не покрывает угон, а даже если бы покрывала, вам сильно 1500GBP помогут в случае угона? Цену TP от Dollar добавляйте к стоимости аренды, и не забывайте накинуть 21% НДС к 7 евро в день.Kapone писал(а) 03 янв 2014, 23:10: Если страховка от воров должна быть в любом случае, но не включена в цену, возможно ли ее оформить (а также дополнительно полностью застраховать авто) не у Thrifty, а например, у http://uk.protectyourbubble.com. Понимаю, что вопрос не к Вам, но тем не менее, по практике? Полная страховка, включая все риски (крыша, стекла) и т.п. стоит у страховщиков 30 евро на нужный срок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы