Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
СкайDiver писал(а) 10 янв 2014, 09:30:А не будет ли на месте проблем из-за этого? Если зайти на сайт herzt.it с указанием в правом верхнем углу "Италия" (как я понимаю это подразумевает место жительства) то цена аренды существенно меньше. Но терзают обоснованные сомнения: а не попросят ли на стойке доплатить когда посмотрят на красную русскую морду и краснокожий же паспорт...?
Это не интересует прокатчиков. Вопросы возникают только с CDP и МВУ.СкайDiver писал(а) 10 янв 2014, 09:30:А не будет ли на месте проблем из-за этого? Если зайти на сайт herzt.it с указанием в правом верхнем углу "Италия" (как я понимаю это подразумевает место жительства) то цена аренды существенно меньше.
Kamaran писал(а) 10 янв 2014, 10:15:Это не интересует прокатчиков. Вопросы возникают только с CDP и МВУ.СкайDiver писал(а) 10 янв 2014, 09:30:А не будет ли на месте проблем из-за этого? Если зайти на сайт herzt.it с указанием в правом верхнем углу "Италия" (как я понимаю это подразумевает место жительства) то цена аренды существенно меньше.
Я пишу в поле город Moscow, RUSSIA.СкайDiver писал(а) 10 янв 2014, 12:26:Но ведь при заполнении заявки в разделе "билинг" приходится писать в качестве своего фиктивный адрес т.к. графа "страна" там жестко задана
СкайDiver писал(а) 10 янв 2014, 12:26:...........................при заполнении заявки в разделе "билинг" приходится писать в качестве своего фиктивный адрес т.к. графа "страна" там жестко задана как "Италия"......
BAGOR писал(а) 10 янв 2014, 12:41:Всегда пишу адрес первого отеля - вопросов не было ни разу, более того при оплате онлайн еще и бумажные платежные документы присылают в отель.
О подобных проблемах пока известно не было. Предлагаю, все-же, указывать честный адрес, в чем смысл указывать отель, тем более на стойке все равно Российский адрес спросят.Ослик Иа писал(а) 10 янв 2014, 13:30: Как бы потом проблем с получением визы не было, или на паспортном контроле...
BAGOR писал(а) 10 янв 2014, 13:57: при бронировании на HERTZ.DE адрес указывал отеля в Баден-Бадене
Kamaran писал(а) 10 янв 2014, 14:04:....................., потому-что на стойке вы им российский адрес даете,........... .
Горыныч писал(а) 10 янв 2014, 14:27:................Полагаю, что адрес, указываемый при бронировании нужен для решения вопросов, возникающих до получения авто...
Kamaran писал(а) 10 янв 2014, 13:39:О подобных проблемах пока известно не было.Ослик Иа писал(а) 10 янв 2014, 13:30: Как бы потом проблем с получением визы не было, или на паспортном контроле...
Tsygankov63 писал(а) 11 янв 2014, 10:58:Сколько времени уходит на сдачу автомобиля?
Подписываются ли при этом какие-то бумаги?
Goodfield писал(а) 11 янв 2014, 13:25:Tsygankov63 писал(а) 11 янв 2014, 10:58:Сколько времени уходит на сдачу автомобиля?
Подписываются ли при этом какие-то бумаги?
Ключи отдал и пока, если конечно авто поставил там, где взял.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы