elg писал(а) 21 май 2014, 19:05: Когда приду получать, мне предложат варианты авто или дадут сразу ключи? Нормально, если я спрошу "а какие еще авто есть из этой категории?"
скорее, не предложат выбор. сразу начнут готовить контракт. сами спросите о вариантах. это абсолютно нормально. можете попросить дизель или аргрейд попросить. если будет возможность, Avis что-нибудь предложит. или вежливо откажет.
elg писал(а) 21 май 2014, 19:05: Со мной подпишут договор и отправят к машине. Да? Или сначала к машине, потом я возвращаюсь, говорю ОК и подписываю?
сразу подписываете, затем забираете машину
elg писал(а) 21 май 2014, 19:05: Если я найду царапины, которые не описаны (вообще кстати слабо пока представляю этот процесс, ведь описание царапин будет на английском, а я не знаю, как называются части машины на английском). так вот, если царапины не описаны, то мне идти назад к ним и вписывать их куда-то?
если не хотите выучить несколько полезных автомобильных терминов на английском, то повреждения сфотографируйте, вернитесь на стойку и размахивая контрактом, без очереди, покажите менеджеру фотографии и попросите отметить повреждения в чек-листе.
весьма приличная. но полагаться на посторонних людей не стоит. все люди могут ошибаться, вредничать и косячить.