Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А Budget лишний.Alexandro_K писал(а) 20 май 2014, 11:05: skd писал(а) Сегодня, 11:25:меньшей суммой блокировки на карте...: Hertz, Avis, Budget или Sixt?
europcar в этом перечне не хватает
Да, если правда дешевле.skd писал(а) 20 май 2014, 11:46:подскажите, смотрю аренду авто через wizzair и ryanar, выходит дешевле чем напрямую через прокатчиков? есть ли смысл связываться?
Kamaran писал(а) 20 май 2014, 11:48:А Budget лишний
Плотников писал(а) 20 май 2014, 15:14:Доброго времени суток Вам. Вопрос: Реально ли с Сицилии добраться до Рима Фьюмичино за 10-12 часов. И когда будет ехать проще в воскресенье или в понедельник? Заранее благодарен))
elg писал(а) 21 май 2014, 19:05:Нормально, если я спрошу "а какие еще авто есть из этой категории?"
elg писал(а) 21 май 2014, 19:05:Со мной подпишут договор и отправят к машине. Да?
elg писал(а) 21 май 2014, 19:05:Если я найду царапины, которые не описаны (вообще кстати слабо пока представляю этот процесс, ведь описание царапин будет на английском, а я не знаю, как называются части машины на английском).. так вот, если царапины не описаны, то мне идти назад к ним и вписывать их куда-то?
скорее, не предложат выбор. сразу начнут готовить контракт. сами спросите о вариантах. это абсолютно нормально. можете попросить дизель или аргрейд попросить. если будет возможность, Avis что-нибудь предложит. или вежливо откажет.elg писал(а) 21 май 2014, 19:05: Когда приду получать, мне предложат варианты авто или дадут сразу ключи? Нормально, если я спрошу "а какие еще авто есть из этой категории?"
сразу подписываете, затем забираете машинуelg писал(а) 21 май 2014, 19:05: Со мной подпишут договор и отправят к машине. Да? Или сначала к машине, потом я возвращаюсь, говорю ОК и подписываю?
если не хотите выучить несколько полезных автомобильных терминов на английском, то повреждения сфотографируйте, вернитесь на стойку и размахивая контрактом, без очереди, покажите менеджеру фотографии и попросите отметить повреждения в чек-листе.elg писал(а) 21 май 2014, 19:05: Если я найду царапины, которые не описаны (вообще кстати слабо пока представляю этот процесс, ведь описание царапин будет на английском, а я не знаю, как называются части машины на английском). так вот, если царапины не описаны, то мне идти назад к ним и вписывать их куда-то?
весьма приличная. но полагаться на посторонних людей не стоит. все люди могут ошибаться, вредничать и косячить.elg писал(а) 21 май 2014, 19:05:Или вообще не париться? Авис вроде приличная контора!
Guillermo писал(а) 22 май 2014, 11:03:есть ли в римини местные прокатные конторы в районе мест хождений туристов, т.е. не в аэропорту?
Guillermo писал(а) 22 май 2014, 11:03:Реально ли взять машину ничего заранее не букая (в начале июня)? Если есть, то что с депозитом у них, автопарком, бывают ли машины с АКПП и не стоят ли они у таких прокатчиков конских денег?
Горыныч писал(а) 22 май 2014, 11:12:Мне кажется, машину с автоматом лучше бронировать заранее.
Guillermo писал(а) 22 май 2014, 11:28:Это возможно у международных контор, типа ависа и т.д. - заранее забронить, а у уличных агентств так же не сделать, хорошо что вы говорите что такие есть - на случай когда не планируешь заранее, а решаешь взять авто поездить по огруге уже на месте.
Горыныч писал(а) 22 май 2014, 11:44:А Вам нужны именно не международные конторы? В городе есть привычные Авис, Сикст, Европкар. Поиск показывает, что цены нормальные, но, будут ли они таковыми без предварительной брони, да еще на машину с автоматом... Мы как-то хотели взять на день Опель Корсу. Кажется, в Сиксте. С нас попросили 106 долларов...
Guillermo писал(а) 22 май 2014, 13:08:И еще, сколько нужно иметь на карте денег для депозита после оплаты rentalcars? (карта мастеркард яндекс-деньги)
954884 писал(а) 27 май 2014, 09:38:Всем привет. Планируем взять авто в Венеции а сдать в Римини. Нас 5 взрослых и один 6 лет. ребенок. На ренталкарс выдает 9месный мини вен. 900$. Может посоветуете что нибудь побюджетнее. Заранее спасибо.
ПрофиТ писал(а) 27 май 2014, 10:25:954884 писал(а) 27 май 2014, 09:38:Всем привет. Планируем взять авто в Венеции а сдать в Римини. Нас 5 взрослых и один 6 лет. ребенок. На ренталкарс выдает 9месный мини вен. 900$. Может посоветуете что нибудь побюджетнее. Заранее спасибо.
Есть еще 7 местные машины.
И еще, рассмотрите вариант с арендой двух маленьких авто, но тут надо все считать - платные дороги, стоимость топлива, платные парковки.
Иногда бывает дешевле, чем вариант с минивеном.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы