Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Брали 2 машины на НГ праздники в Турине и Милане. Мы и многие перед нами просили зимнюю резину - не было в наличии.Винский писал(а) 10 дек 2017, 08:41:В северной Италии, в крупных ренткар компаниях машины переобувают на зимний период.
Но будет не лишним написать о зимней резине как об особых пожеланиях к бронированию на мэйл reservations-ru@rentalcars.com
Писать можно по-русски.
Ослик Иа писал(а) 11 дек 2017, 12:58:в Ломбардии зимой обязаны выдавать машину или с цепями, или на зимней резине.НО!!! то, что они называют "зимней резиной", обычно представляет собой всего лишь всесезонку - мол, написано же на ней "M+S" - mud+snow, т.е как бы "грязь и снег". А она не держит на снегу ни разу (имею личный печальный опыт...)!!! Чтобы держала, на боковине шины должна быть нарисована снежинка на фоне гор; но не верю, что в Италии вы такое найдёте.
путешественник спб писал(а) 12 фев 2018, 15:16:Чем отличается Кампания или Апулия от всей остальной Италии
путешественник спб писал(а) 12 фев 2018, 15:16:При заказе через https://cars.awd.ru у выбранного прокатчика я могу сдать машину в нерабочее время, но если захожу непосредственно на сайт данного прокатчика он не дает возможность такого бронирования.
путешественник спб писал(а) 12 фев 2018, 15:16:1.Чем отличается Кампания или Апулия от всей остальной Италии, что ответственность клиента при аренде машины, если клиент едет в эти регионы, вырастает в 2 раза?
путешественник спб писал(а) 12 фев 2018, 15:16:2.При заказе через https://cars.awd.ru у выбранного прокатчика я могу сдать машину в нерабочее время, но если захожу непосредственно на сайт данного прокатчика он не дает возможность такого бронирования.
путешественник спб писал(а) 12 фев 2018, 15:16:1.Чем отличается Кампания или Апулия от всей остальной Италии, что ответственность клиента при аренде машины, если клиент едет в эти регионы, вырастает в 2 раза?
olllya писал(а) 14 фев 2018, 09:27:у прокатчика с демпинговой ценой и кучей негатива.
olllya писал(а) 14 фев 2018, 09:27:как прочитать договор
olllya писал(а) 14 фев 2018, 09:27:отказаться от всех навязанных страховок и доплат?
TrueDetective1 писал(а) 17 фев 2018, 18:59:Долго выбирал компанию-прокатчика, зарегестрировавшись сначала на Rentalcars, приобретя их защиту понял, что брокер предложил мне прокатчика Autovia. Усомнившись в его репутации я решил переплатить и обратиться в компанию Hertz
TrueDetective1 писал(а) 17 фев 2018, 18:59:Пару часов назад забронировал Фиат Панда с получением в аэропорту Римини и оплатой на станции. Стоимость на 6 дней составила 137.09 (включая 20% скидку в честь юбилея Компании).
TrueDetective1 писал(а) 17 фев 2018, 18:59:так же приобрести услугу «дополнительного водителя» на весь срок аренды (порядка 11 eur в день) какова будет конкретная сумма замороженных средств исходя из того, что класс автомобиля B (повторюсь, Фиат Панда или аналог)
TrueDetective1 писал(а) 17 фев 2018, 18:59:Для меня приоритетный вариант с блокировкой суммы стоимости топливного бака - верно ли я понимаю, что эта сумма не более 300 евро и доступна подобная опция только при покупке Super Cover?
TrueDetective1 писал(а) 17 фев 2018, 18:59:пришло подтверждение бронирования (если я верно понимаю) на почту с указанием «номера подтверждения». Верно ли я понимаю, что сам Hertz ещё не утвердил мою бронь и пока это все предварительно? Просто я слышал о ваучере, который должен придти на почту
TrueDetective1 писал(а) 18 фев 2018, 10:30:Если я выберу Rentalcars они сразу списывают аренду автомобиля с карты, это меня немного настораживает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы