Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
09chip писал(а) 01 авг 2014, 13:02:Таки нужен! Права м\ународные только не хочет получать. Вот и вопрос как его оформлять будут: просто фио впишут в договор?
09chip писал(а) 01 авг 2014, 13:10:И вообще как лучше то: возврат с полным баком или "flex fuel"- опция у Голдкара, при которой клиент платит только за использованное топливо. Здесь я чего-то не догоняю. Тогда за что 72 евро платить за возврат с полным баком!
NerMax писал(а) 01 авг 2014, 13:15:Попробуйте посчитать.
NerMax писал(а) 01 авг 2014, 13:15:на виамишлен можно прикинуть маршрут с учетом стоимости бензина.
09chip писал(а) 01 авг 2014, 13:24:Так сам принцип не понимаю: в обоих случаях я изначально полный бак заправлю. Только в 1- м случае мне придется до полного бака дозаправиться + я уж 72 евро им отдала (не понятно за что)
Danko писал(а) 01 авг 2014, 20:30:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, прокатные конторы в аэропорте Милан Мальпенза, в которых можно забронировать авто с полной страховкой - без блокировки суммы на карте? В Испании так всегда делаем в Голдкаре, но в Милане его нет, увы.
Kamaran писал(а) 01 авг 2014, 21:13:Danko писал(а) 01 авг 2014, 20:30:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, прокатные конторы в аэропорте Милан Мальпенза, в которых можно забронировать авто с полной страховкой - без блокировки суммы на карте? В Испании так всегда делаем в Голдкаре, но в Милане его нет, увы.
Вы шутите? В Malpensa есть Goldcar.
Kamaran писал(а) 01 авг 2014, 21:13:Danko писал(а) 01 авг 2014, 20:30:Добрый день!
Вы шутите? В Malpensa есть Goldcar.
NerMax писал(а) 01 авг 2014, 23:19:Мальпенза-Голдкар - https://www.goldcar.es/en/oficinas/gold ... ffice.html
Danko писал(а) 02 авг 2014, 09:12:У меня по умолчанию русскоязычный сайт Голдкара загрузился, а он видимо не совсем адекватен.
Кол писал(а) 13 июн 2014, 08:51:kot968 писал(а) 08 апр 2014, 13:44:У меня аналогичный вопрос по Green Motion, тоже там собираюсь машину бронировать. Только в моем случае, вроде бы как возьмут полную сумму за весь период аренды, а не 13%, но я пока еще не бронировал. Если через брокера, то да, они забирают только часть, а остальное по прибытии.
По поводу франшизы, так если я правильно понял, они должны заблокировать 1500 евро, не думаю, что 2500 или 5000, но пока нет подтверждения. Насчет расположения конторы и шатлов, тоже пока не понял... Присоединяюсь к вопросам, заданным выше Slon041. Если кто-то имел дело, откликнитесь.
Вопрос к Slon041, Вы на какую дату бронируете? Я хочу с 05.06.2014-14.06.2014, может быть если кто-то из нас, кто раньше вернется- поделится впечатлением...
Добрый день!
Ждем с нетерпением отзыв о Green motion. Как все прошло? Как впечатления об этой конторе?
Lafs писал(а) 17 июл 2014, 19:52:Страховку брали от Worldwideinsurance. Куча денег, которые заблокированы, пока не вернулись. Более того, плату за аренду списали сверх заблокированной суммы (1100+(324+90)). Т.е. сейчас висит блокировка на франшизу, на собственно аренду и на бензин, ди и плюс ещё списали 324. Это, конечно не очень хорошо.
Но карта кредитная (дебетку они не брали никак), т.е. заблокированы деньги банка. Я верну на счет только эквивалент 324 евро. На всякий случай перевыпустил карту с новым номером, хотя в банке меня и заверили, что если будут списания сверх суммы по контракту, можно всё оспорить, даже если при авторизации вводился пин.
Lafs писал(а) 05 авг 2014, 00:06:Разблокировались деньги (1100+414) через 30 дней, т.е. прокатчик, как и большинство, нагло врет, что разблокируют после возврата машины. Можно смело блокировать/перевыпускать банковскую карту сразу после авторизации депозита - пусть списывают как хотят при возврате, а спишут лишнее делаем chargeback.
Dimmbass писал(а) 05 авг 2014, 20:31:сказали точную сумму, которую заблокируют на карте - 500 евро за малолитражку. Пока все ок, посмотрим что будет на деле ...
Flares писал(а) 04 авг 2014, 16:55:
Добрый день!
Ждем с нетерпением отзыв о Green motion. Как все прошло? Как впечатления об этой конторе?
Вот-вот, очень интересно. Не забудьте потом отписаться, сколько на самом деле вышло...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы