kob2002 писал(а):точно не огорчатся, но цена топлива получится выше рыночной.sa_va писал(а):Брали машину в Ависе в Милане с 28 апреля по 12 мая в разгар ажиотажа за 420 с копейками, бронировали на сайте дня за 4. С карты списали на 100 евро больше при получении машины. Правда при бронировании на сайте я была уверена, что беру категорию с автоматом, при получении оказалось ,что это механика, а с автоматом полная Ж...Решилась повспоминать, что это такое, арендовали. + - машина почти новая, пробег минимальный (именно поэтому мне их и рекомендовали). Вернули машину с опозданием на несколько часов (сознательно, дабы не бегать в поиске камер хранения и еще несколько часов полазить по городу). С учетом штрафа, равного аренде за сутки, должны были вернуть около 70 евро. Все документы на возврат оформляли при сдаче машины, где они теперь, не знаю. Прошел месяц, ничего не вернулось. Вот думаю ,если в следующий раз вернуть машину с пустым баком ,чтобы не париться о возврате этой суммы, они же не сильно огорчатся и не спишут еще чего?...
может, добавится списание административного сбора за заправку (нужно уточнить в правилах).
Да не намного, у нас бак где-то евро в 60 и выходил при нынешней стоимости обычного дизеля. А так как раз в 100 евро и вкладываешься: вернуть на день позже и с пустым баком .