верно.YLancaster писал(а):Это с учетом франшизы и бака?
Горыныч писал(а):В скобках указана сумма за прокат, если она не была уплачена до получения машины, в остальных случаях оплата была через брокера:
1. 10.02.2001 Hertz 221,93 ф (60,27);
2. 28.04.2007 Hertz 318,8 ф (179,14);
3. 07.05.2008 Hertz 517,31 е (415,92);
4. 06.09.2008 Hertz 296,79 е (109,52);
5. 09.09.2008 Hertz 297,4 е (240,83);
6. 16.09.2008 Hertz 211,66 е (144,21);
7. 05.09.2009 Europcar 336,34 е;
8. 19.09.2009 Europcar 400 е;
9. 01.01.2001 Europcar 381,34 долл.;
10. 01.05.2010 Hertz 298 е (172,79);
11. 03.09.2010 Sixt 300 е;
12. 14.09.2001 Europcar 204,62 е;
13. 01.01.2011 Europcar 156,36 е;
не очень хочется анализировать вашу статистику, она не отражает всех условий ренты.Горыныч писал(а):вопрос о размере депозита встает регулярно. Абсолютно железной логики я пока не смог обнаружить, поэтому уже приводил собственную статистику (по тем документам, что сохранились)
kob2002 писал(а):предлагаю дождаться результата ренты YLancaster и разрешить дискуссию.
kob2002 писал(а):не очень хочется анализировать вашу статистику, она не отражает всех условий ренты.
kob2002 писал(а):депозит минимально составит 550-600 евро
но я имею ввиду именно ренту YLancaster, ренту с определенными условиями.Горыныч писал(а):А при чем здесь YLancaster?Я ведь не строю прогнозы о его заказе...kob2002 писал(а):предлагаю дождаться результата ренты YLancaster и разрешить дискуссию.
и что с этим примером делать? как применить к вопросу YLancaster?Горыныч писал(а):я всего лишь привел пример, когда депозит при стоимости аренды в 173 евро составил 298 евро.
kob2002 писал(а):и что с этим примером делать? как применить к вопросу YLancaster?
YLancaster писал(а):Огромное СПАСИБО за дискуссию по моему вопросу! По приезду выдам всю информацию по заказу.
Я так понял - Евро 700 нужно иметь?
позволю себе не согласиться с вашим утверждением.Горыныч писал(а):Не делать категоричных выводов о минимальных или максимальных суммах.kob2002 писал(а):и что с этим примером делать? как применить к вопросу YLancaster?
Pan-Pan писал(а):У кого-нибудь из форумчан был опыт пользования ..xx? Вопрос к тому, что на Ирландской версии сайта цена другая - при аренде на 2недели совсем другая (на финском вроде такая же). Но платеж не проходит... Карту палят что ли?
kob2002 писал(а):исключая предельные показатели какого-либо события, вы тем самым лишаете себя возможности планировать (моделировать) что-либо в принципе и взвешивать риски. что фактически означает отказ от поиска утилитарного решения.
kob2002 писал(а):также хотел бы предложить вам исключить из дискуссии термины "глобальные выводы" и "категоричные выводы", которые по своему смыслу явно не соответствуют масштабу обсуждаемого вопроса и характеру диспута.
Vovka_che писал(а):Мне 24 и хочу в Милане взять на 10 дней авто, как-то грустно 200 евро переплачивать
LanaS писал(а):Не может быть, чтобы никто не работал в аэропорту по ночам
lena_ch писал(а):НО: на персональной странице бронирования пишет, что оплачено EUR 0.00 (оно понятно - деньги блокированы, а не сняты). В письме было "Please note if your voucher states "Not valid until PAID" your payment was not applied correctly and is required for confirmation" и "Please make sure to verify all the terms and conditions on the voucher", что я понимаю как то, что надобно confirm my booking. В моем ваучере вместо "Not valid until PAID" стоит "qotation only" и "voucher not valid for pickup", а на персональной booking confirmation
странице надо опять вводить данные карты.
Enamoured in itself писал(а):Господа, подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей авто при предъявлении наших прав (уже старого образца) и международных (уже тоже скорее всего старого образца)?
lena_ch писал(а):То есть, мне не надо отдельно подтверждать бронирование на сайте? Просто подождать? Прилет послезавтра и не хотелось бы остаться без авто через какую-то глупость... Аналогичный вопрос на почту автоевпропы пока без ответа...
lena_ch писал(а):Из двух предложенных вариантов выбрали тот, что подороже но с fully refundable excess. О том, что это, уже прочитала на форуме, но может ли такое быть, чтобы в ваучере при этом писали о сумме франшизы.
lena_ch писал(а):В ваучере этого нет...
lena_ch писал(а):Но разве "Rental includes Collision Damage coverage. Rental limits potential vehicle damage or loss liability to an excess EUR 250.00. * Rental includes Theft Protection for the vehicle. Rental limits potential vehicle loss to an excess of approx EUR 620.00" этому не противоречит?
Enamoured in itself писал(а):Господа, подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей авто при предъявлении наших прав (уже старого образца) и международных (уже тоже скорее всего старого образца)?
usika писал(а):подскажите пожалуйста!
в http://www.thrifty.ru/ мне сказали, что при аренде fiat 500 за 300евро на карте заморозят депозит не более 300евро! но я знаю, что у sixt, например, депозит составляет 900евро. не может ли случится так, что в конечном итоге мне предложат fiat500 в sixt?
usika писал(а):и ещё... при выборе города, числа на сайте просят вбить возраст... пишу 21, но в дальнейшем никакой информации о доплате не говориться. т.е. на сайте автоматически фильтруются предложения в зависимости от возраста?
эти два момента являются ключевыми при выборе ренткомпании... а тут такая неразбериха.
usika писал(а): и стоит ли связываться с этой компанией?
заранее спасибо за ответы
usika писал(а):и ещё... при выборе города, числа на сайте просят вбить возраст... пишу 21, но в дальнейшем никакой информации о доплате не говориться. т.е. на сайте автоматически фильтруются предложения в зависимости от возраста?
YLancaster писал(а):А арендовал ли кто-то в Италии авто за дебетовую карту?
Горыныч писал(а):YLancaster писал(а):А арендовал ли кто-то в Италии авто за дебетовую карту?
Виза Электрон?
Lelis писал(а):Подскажите, пож-та, может кто-то знает местную недорогую контору в Риме, чтобы:
а) можно было взять конкретную машину (фиат 500)
б) можно было ее вернуть в Болонье без особых переплат (м.б. офис этой компании в Болонье или перегон за бесплатно)
Спасибо!
В Риме было бы круто забрать около Термини..
dodo11 писал(а):Я много раз арендовал дебетовой Visa Classiс, для заграницы наши карты (кроме Electron и подобных) как бы кредитные. Даже не сомневайтесь, бронируйте и арендуйте. Главное, чтобы там были деньги на депозит и т.д.
YLancaster писал(а):dodo11 писал(а):Я много раз арендовал дебетовой Visa Classiс, для заграницы наши карты (кроме Electron и подобных) как бы кредитные. Даже не сомневайтесь, бронируйте и арендуйте. Главное, чтобы там были деньги на депозит и т.д.
Имею неприятный опыт общения в Sixt в Фьюмичино. По дебетовой карте Visa Classic авто в аренду не дают.
Только кредитная карта. И так ВСЕ конторы!
YLancaster писал(а):Нет. Просто Visa Debit.
YLancaster писал(а):
Средств то в достаточном количестве, но как только видят, что она дебетовая (а на ней написано мелким шрифтом Visa Debit), то сразу Sorry, No!
И так ВСЕ конторы во Фьюмичино. Они там в одном месте.
YLancaster писал(а):Средств то в достаточном количестве, но как только видят, что она дебетовая (а на ней написано мелким шрифтом Visa Debit), то сразу Sorry, No!
ките писал(а):YLancaster писал(а):
Средств то в достаточном количестве, но как только видят, что она дебетовая (а на ней написано мелким шрифтом Visa Debit), то сразу Sorry, No!
позвольте не согласиться,
трижды арендовал авто в аэропорту Фьюмичино, так же, в других разных точках планеты, всегда оплачивал ТОЛЬКО дебетовой картой (VISA или Master), всегда - пожалуйста.
Было раз, когда денег на карте для залога не хватало, т.е. оплату провели, плюс залог за бак топлива, а на франшизу-залог денег нет..., брали наличные (в Хертце) и не заморачивались...))))
belaya писал(а):и еще, может не по теме вопроса: будте готовы к тому, что после каждой общественной парковки на кузове машины будет оставаться по одной доп царапине (это к вопросу о страховке)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников