Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rusck писал(а) 22 июл 2013, 17:25:dudemihail писал(а) 22 июл 2013, 08:17:.
Бронь без карты, с сайта Авис. Когда оформлялся сказали - у вас гольф, я ответил - прекрасно.
Qwinto писал(а) 25 июл 2013, 20:39:Народ, подскажите пожалуйста, где у Херца можно посмотреть (узнать) информацию про акции и коды для скидок? Я что-то не нашел на сайте. Может не там смотрю конечно))
Посадочный, реально пофигу.SeLD писал(а) 25 июл 2013, 17:59:- не нашел ссылок каких-то, уведомляющих о том что для заказа нужно какое-то подтверждение о перелете ryanair, неужели им реально пофигу?)
Я бы готовился к худшему.SeLD писал(а) 25 июл 2013, 17:59:- крупным шрифтом указана сумма 563.76 евро, а еще справа в столбце есть пункт "Cross Border / Drop Off Fee: €1064.80". Я что-то не пойму, это доплатить надо будет на стойке или нет?
SeLD писал(а) 25 июл 2013, 17:59:Я что-то не пойму, это доплатить надо будет на стойке
SeLD писал(а) 25 июл 2013, 17:59:не нашел ссылок каких-то, уведомляющих о том что для заказа нужно какое-то подтверждение о перелете ryanair, неужели им реально пофигу?
forcer99 писал(а) 25 июл 2013, 23:22:машину сдал с полным баком вечером, жду реакции на вмятину в двери
KapelkaSvobody писал(а) 26 июл 2013, 08:49:А если забронировать, например, у hertz, а им не понравятся мои российские права (а м/у у меня нет)? они вернут заблокировыные деньги, я им что-то буду должна?
Kamaran писал(а) 25 июл 2013, 21:58:Я бы готовился к худшему.
Если вы хотите полностью избежать- one way fee, посмотрите http://www.hertz-transfer.co.uk. Из недостатков не сделать бронь заранее, и возможно во Франции придется сменить авто.
Hertz вернут, но на всякий случай бронируйте не по предоплате, лучше на Avis.com, где данные карты не спрашивают.KapelkaSvobody писал(а) 26 июл 2013, 08:49:А если забронировать, например, у hertz, а им не понравятся мои российские права (а м/у у меня нет)? они вернут заблокировыные деньги, я им что-то буду должна?
ardef писал(а) 26 июл 2013, 09:28:Буду получать авто в Roma Fiumicino у АВИСА, подскажите,кто брал там, где описаны повреждения, присутсвует представитель АВИСА на стоянке и сложно ли до неё добираться ?
А Ницца-Мадрид тоже будет one-way cross border fee.SeLD писал(а) 26 июл 2013, 09:05:пока прикидываю вариант 2 машин: Верона-Сан-Ремо, Ницца-Мадрид.
А между Сан-Ремо и Ниццей около 60 км
Kamaran писал(а) 26 июл 2013, 10:34:А Ницца-Мадрид тоже будет one-way cross border fee.
На Hertz-transfer.co.uk вы берете, например в Италии "французкую" машину и за возврат ее во Франции one-way fee не берется. Например на сегодня в Милане 12 "испанских" машин - их вы сможете бесплатно оставить в Мадриде...
Kamaran писал(а) 25 июл 2013, 21:44:Qwinto писал(а) 25 июл 2013, 20:39:Народ, подскажите пожалуйста, где у Херца можно посмотреть (узнать) информацию про акции и коды для скидок? Я что-то не нашел на сайте. Может не там смотрю конечно))
Самая активная из тем про Hertz Hertz. Использование кода CDP 706900 при аренде авто
nikanet писал(а) 26 июл 2013, 23:05:Забронено авто в Европкаре. Думала, что прокатчик надежный, а тут в отзывы в инете про них решила почитать.. Много негатива про них
nikanet писал(а) 26 июл 2013, 23:05:Забронено авто в Европкаре. Думала, что прокатчик надежный, а тут в отзывы в инете про них решила почитать.. Много негатива про них, в основном про то, что списывают часто не обоснованно, что сумма при бронировании одно а по факту уже больше.
nikanet писал(а) 27 июл 2013, 20:26: я так думаю, что свою карту лучше им на стойке не показывать? т.к. % скидки по нему меньше будет
nikanet писал(а) 27 июл 2013, 20:26:Если не сложно , дайте пжлст совет, вы вроде как в теме. Европкар прислал карту Привелегия с 10% скидкой, я на сайте данные заполнила. Так вот, авто забронено со скидкой 15 % под коду, что в инете висит, я так думаю, что свою карту лучше им на стойке не показывать? т.к. % скидки по нему меньше будет
Процедура получения автомобиля через HERTZ Transfer Desk
осуществляется следующим образом:
Вы выбираете автомобиль, указанный в списке на возврат.
Распечатываете купон , звоните в Call Center, говорите, что сегодня,
завтра приезжаете и забираете автомобиль. За более ранний срок данная услуга не
предоставляется.
Либо просто распечатываете табличку с номером автомобиля на возврат
и в этот же день приходите в пункт проката, где она находится. Даете
эту распечатку, и если машина еще не ушла Вам дают автомобиль.
Сотрудники компании Hertz крайне заинтересованы в том, что
автомобили как можно раньше вернулись в страну, откуда она пригнана.
И первый, кто придет с распечатанной табличкой за машиной, тому и
отдадут этот автомобиль.
Информацию по стоимости аренды таких автомобилей Вы можете узнать по
телефону Call центра , указанного на сайте http://www.hertz-transfer.de
SeLD писал(а) 01 авг 2013, 16:10:Распечатываете купон
Marilala писал(а) 01 авг 2013, 15:47:Кто-нибудь арендовал машину у FireFly? у них самые выгодные тарифы + 0 франшизы..очень заинтриговала компания!
Горыныч писал(а) 01 авг 2013, 17:27:Marilala писал(а) 01 авг 2013, 15:47:Кто-нибудь арендовал машину у FireFly? у них самые выгодные тарифы + 0 франшизы..очень заинтриговала компания!
Здесь про них, кажется, пока ничего хорошего не говорилось...
Marilala писал(а) 02 авг 2013, 08:09:все совсем плохо?
Marilala писал(а) 02 авг 2013, 08:09: ооох..вроде прочитала странички все и не увидела...все совсем плохо? колеса отваливаются, пол проваливается и все как в мультике "ну погоди!"?)
[/quote]может есть у кого опыт аренды машины на сицилии?? желательно в палермо..очень на машинке хочется покататься...
Marilala писал(а) 02 авг 2013, 14:56:kuznez ну мы не в самом Палермо жить будем. у нас гостиница в небольшом городке Броло, поэтому вообщем то машина нам нужна от аэропорта Палермо, ну или из Мессины. А у ависа тоже есть полная страховка???
kuznez писал(а) 03 авг 2013, 01:24:Полная страховка есть у всех, но я брал только ОСАГО
Shwed писал(а) 03 авг 2013, 01:36:kuznez писал(а) 03 авг 2013, 01:24:Полная страховка есть у всех, но я брал только ОСАГО
ОСАГО у всех, вы брали КАСКО с самориском
kuznez писал(а) 03 авг 2013, 02:52:Что Вы подразумеваевете под понятием КАСКО? Я брал машину по минимальной цене, в своём классе, без дополнительных страховок, которые увиличевают стоимость аренды почти в 2(два)!!! раза
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников