Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nikanet писал(а) 27 июл 2013, 20:26:Если не сложно , дайте пжлст совет, вы вроде как в теме. Европкар прислал карту Привелегия с 10% скидкой, я на сайте данные заполнила. Так вот, авто забронено со скидкой 15 % под коду, что в инете висит, я так думаю, что свою карту лучше им на стойке не показывать? т.к. % скидки по нему меньше будет
Процедура получения автомобиля через HERTZ Transfer Desk
осуществляется следующим образом:
Вы выбираете автомобиль, указанный в списке на возврат.
Распечатываете купон , звоните в Call Center, говорите, что сегодня,
завтра приезжаете и забираете автомобиль. За более ранний срок данная услуга не
предоставляется.
Либо просто распечатываете табличку с номером автомобиля на возврат
и в этот же день приходите в пункт проката, где она находится. Даете
эту распечатку, и если машина еще не ушла Вам дают автомобиль.
Сотрудники компании Hertz крайне заинтересованы в том, что
автомобили как можно раньше вернулись в страну, откуда она пригнана.
И первый, кто придет с распечатанной табличкой за машиной, тому и
отдадут этот автомобиль.
Информацию по стоимости аренды таких автомобилей Вы можете узнать по
телефону Call центра , указанного на сайте http://www.hertz-transfer.de
SeLD писал(а) 01 авг 2013, 16:10:Распечатываете купон
Marilala писал(а) 01 авг 2013, 15:47:Кто-нибудь арендовал машину у FireFly? у них самые выгодные тарифы + 0 франшизы..очень заинтриговала компания!
Горыныч писал(а) 01 авг 2013, 17:27:Marilala писал(а) 01 авг 2013, 15:47:Кто-нибудь арендовал машину у FireFly? у них самые выгодные тарифы + 0 франшизы..очень заинтриговала компания!
Здесь про них, кажется, пока ничего хорошего не говорилось...
Marilala писал(а) 02 авг 2013, 08:09:все совсем плохо?
Marilala писал(а) 02 авг 2013, 08:09: ооох..вроде прочитала странички все и не увидела...все совсем плохо? колеса отваливаются, пол проваливается и все как в мультике "ну погоди!"?)
[/quote]может есть у кого опыт аренды машины на сицилии?? желательно в палермо..очень на машинке хочется покататься...
Marilala писал(а) 02 авг 2013, 14:56:kuznez ну мы не в самом Палермо жить будем. у нас гостиница в небольшом городке Броло, поэтому вообщем то машина нам нужна от аэропорта Палермо, ну или из Мессины. А у ависа тоже есть полная страховка???
kuznez писал(а) 03 авг 2013, 01:24:Полная страховка есть у всех, но я брал только ОСАГО
Shwed писал(а) 03 авг 2013, 01:36:kuznez писал(а) 03 авг 2013, 01:24:Полная страховка есть у всех, но я брал только ОСАГО
ОСАГО у всех, вы брали КАСКО с самориском
kuznez писал(а) 03 авг 2013, 02:52:Что Вы подразумеваевете под понятием КАСКО? Я брал машину по минимальной цене, в своём классе, без дополнительных страховок, которые увиличевают стоимость аренды почти в 2(два)!!! раза
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы