Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
BaraTravel писал(а) 16 июл 2018, 14:21:Не возникнет желания у них ценник повысить изза этого
BaraTravel писал(а) 16 июл 2018, 14:21:На карте блокируют как всегда только сумму аренды и бак бензина
Torn07 писал(а) 16 июл 2018, 14:47:BaraTravel писал(а) 16 июл 2018, 14:21:Не возникнет желания у них ценник повысить изза этого
За сдачу в другом месте всегда добавляют - посчитают ли в Hertz Милан другим местом - надо спрашивать у них..BaraTravel писал(а) 16 июл 2018, 14:21:На карте блокируют как всегда только сумму аренды и бак бензина
Если страховка полная, то - да.. Если с франшизой, то могут сумму франшизы добавить к блоку..
Maynard писал(а) 22 июл 2018, 19:49:в Avis я не нашел такого пункта
Torn07 писал(а) 22 июл 2018, 23:46:Maynard писал(а) 22 июл 2018, 19:49:в Avis я не нашел такого пункта
Если не написано - это не значит, что этого не будет..
Я перебирал, в свое время, всех прокатчиков в Бари.. У всех были эти исключения - 100 евро за ущерб, 200 евро за угон..
путешественник спб писал(а) 25 июл 2018, 07:38:Пытаюсь забронировать машину на начало сентября в Бари. Хочется рыдать, такой ломовой цены аренды я ещё никогда не встречала. Только голд кар даёт нормальную цену. В чем проблема, не понимаю. На мои даты у Херц в других городах цена почти в три раза ниже(
путешественник спб писал(а) 25 июл 2018, 10:25:Спасибо, да это единственный сайт, где я нашла на свои даты и то только у голдкар нормальную цену на свои дни, опель косра за 253 евро на 16 дней. У меня еще поздний прилет и ранний вылет в субботу, многие начинают позже работать, если пытаться забронировать напрямую у прокатчика, то Голдкар не дает этой возможности, а у Херц цена под 800 евро((((
Olo Io писал(а) 25 июл 2018, 12:20:Данные о времени работы отдельных прокатчиков и у ренталкарс, и у други брокеров часто не внесены и поэтому прокатчики "работают" по 24 часа
путешественник спб писал(а) 25 июл 2018, 11:48:Уважаемые, есть у кого опыт с прокатчиком WinRent? поделитесь, пожалуйста
путешественник спб писал(а) 25 июл 2018, 11:42:Мы прилетим в 22.40, голдкар работает до 24.00, поэтому я надеюсь, что взять машину мы сможет, а вот сдать надо в 5 утра (вылет в 7.10)
Обслуживание в нерабочее время
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите изменить свое время получения или возврата до момента закрытия офиса проката (например, из-за того, что ваши планы изменились или ваш рейс задерживается). Вы не можете сделать это онлайн, потому что нам будет необходимо связаться с прокатной компанией и выяснить, смогут ли они оставить агента, чтобы вас обслужить. Если этот сервис возможен, за это будет взиматься оплата.
Стоимость этого сервиса составит 40,00 €, включая местный налог.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы