BaraTravel писал(а) 16 июл 2018, 14:21:Не возникнет желания у них ценник повысить изза этого
BaraTravel писал(а) 16 июл 2018, 14:21:На карте блокируют как всегда только сумму аренды и бак бензина
Torn07 писал(а) 16 июл 2018, 14:47:BaraTravel писал(а) 16 июл 2018, 14:21:Не возникнет желания у них ценник повысить изза этого
За сдачу в другом месте всегда добавляют - посчитают ли в Hertz Милан другим местом - надо спрашивать у них..BaraTravel писал(а) 16 июл 2018, 14:21:На карте блокируют как всегда только сумму аренды и бак бензина
Если страховка полная, то - да.. Если с франшизой, то могут сумму франшизы добавить к блоку..
Maynard писал(а) 22 июл 2018, 19:49:в Avis я не нашел такого пункта
Torn07 писал(а) 22 июл 2018, 23:46:Maynard писал(а) 22 июл 2018, 19:49:в Avis я не нашел такого пункта
Если не написано - это не значит, что этого не будет..
Я перебирал, в свое время, всех прокатчиков в Бари.. У всех были эти исключения - 100 евро за ущерб, 200 евро за угон..
путешественник спб писал(а) 25 июл 2018, 07:38:Пытаюсь забронировать машину на начало сентября в Бари. Хочется рыдать, такой ломовой цены аренды я ещё никогда не встречала. Только голд кар даёт нормальную цену. В чем проблема, не понимаю. На мои даты у Херц в других городах цена почти в три раза ниже(
путешественник спб писал(а) 25 июл 2018, 10:25:Спасибо, да это единственный сайт, где я нашла на свои даты и то только у голдкар нормальную цену на свои дни, опель косра за 253 евро на 16 дней. У меня еще поздний прилет и ранний вылет в субботу, многие начинают позже работать, если пытаться забронировать напрямую у прокатчика, то Голдкар не дает этой возможности, а у Херц цена под 800 евро((((
Olo Io писал(а) 25 июл 2018, 12:20:Данные о времени работы отдельных прокатчиков и у ренталкарс, и у други брокеров часто не внесены и поэтому прокатчики "работают" по 24 часа
путешественник спб писал(а) 25 июл 2018, 11:48:Уважаемые, есть у кого опыт с прокатчиком WinRent? поделитесь, пожалуйста
путешественник спб писал(а) 25 июл 2018, 11:42:Мы прилетим в 22.40, голдкар работает до 24.00, поэтому я надеюсь, что взять машину мы сможет, а вот сдать надо в 5 утра (вылет в 7.10)
Обслуживание в нерабочее время
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите изменить свое время получения или возврата до момента закрытия офиса проката (например, из-за того, что ваши планы изменились или ваш рейс задерживается). Вы не можете сделать это онлайн, потому что нам будет необходимо связаться с прокатной компанией и выяснить, смогут ли они оставить агента, чтобы вас обслужить. Если этот сервис возможен, за это будет взиматься оплата.
Стоимость этого сервиса составит 40,00 €, включая местный налог.
ViewSonic писал(а) 28 июл 2018, 22:37:Впрочем, на этом сайте у всех прокатчиков практически одинаковые правила
ViewSonic писал(а) 28 июл 2018, 22:37:Примерно EUR 120.00 будет заблокировано на кредитной карте клиента в момент получения автомобиля
ViewSonic писал(а) 28 июл 2018, 22:37:В поездке планируется посещение Сан-Марино. В сущности это уже другая страна. Как в Италии относятся к этому прокатчики? Могут ли за это взять дополнительную плату?
ViewSonic писал(а) 28 июл 2018, 22:37:В правилах написано, что при бронировании оплата должна производиться кредитной картой. Мне сейчас удобнее заплатить дебетовой, причем не той, которая будет в поездке (кредитная).
Что на практике? Им для оплаты брони сейчас действительно подойдет только кредитка?
Кианчик писал(а) 06 авг 2018, 18:42:предпочтительно хочу взять с страховкой (CDW) - чтобы и спокойнее и большую сумму не блокировали на карте
Винский писал(а) 30 июл 2018, 19:17:ViewSonic писал(а) 28 июл 2018, 22:37:Впрочем, на этом сайте у всех прокатчиков практически одинаковые правила
Европейцы называют кредитными любые эмбосированные карты (с тиснением).
OlliaS писал(а) 08 авг 2018, 16:07:У меня MasterCard World Debit с тиснением и кредитной линией, везде написано что дебетовые не принимаются, писала нескольким конторам-прокатчикам, они говорят "Нет только кредитные"...
rooster писал(а) 16 авг 2018, 17:25:есть ли во Флоренции офис проката НЕ в аэропорту ?
rooster писал(а) 16 авг 2018, 17:25:есть ли во Флоренции офис проката НЕ в аэропорту ?
rooster писал(а) 17 авг 2018, 09:47:машину эконом класс на шесть дней за 4000 руб.
rooster писал(а) 17 авг 2018, 09:47:в итоге мне пишут адрес аэропорта
Hochgelegen писал(а) 17 авг 2018, 20:39:Вас явно развели/ разводят. Надеюсь, Вы ничего не подписали.
1. Цены на всех сайтах прокатчиков и агрегаторов с налогами. Если есть исключение - 20 лет избегаю таких клоунов.
2. Вы явились за машиной в пределах допуска, если правда не более 30 минут разница. Дальнейшие действия по предоставлению документов не являются No show.
Извините, не совсем понимаю, где можно искать МВУ 2,5 часа. Они или есть с собой, или нет.
Вам желаю удачи, и знания итальянского языка. Банально, но разворачиваешь все их детские оправдания в свою пользу.
Судя по времени, все уже решено/ подписано.
Правильно понимаю, что при бронировании данного автомобиля ненужно отдельно оплачивать услугу возврата авто в другом городе?Нет сбора за одностороннюю аренду!
Neo_plus писал(а) 19 авг 2018, 22:24:что при бронировании данного автомобиля ненужно отдельно оплачивать услугу возврата авто в другом городе?
Neo_plus писал(а) 19 авг 2018, 22:24: и она будет рассчитана отдельно
Neo_plus писал(а) 19 авг 2018, 22:24:Правильно понимаю, что при бронировании данного автомобиля ненужно отдельно оплачивать услугу возврата авто в другом городе?
Olexiya писал(а) 11 сен 2018, 10:13:Про одностороннюю аренду в предложении авто ни слова.
Винский писал(а) 11 сен 2018, 08:31:1. Бронируете авто на https://cars.awd.ru
2. Если нужна, то страховку "полная защита" покупаете отдельно на сайте Rentalcover
3. При получении авто на карте морозят депозит, который размораживается при сдаче авто. Срок разморозки 1-4 недели в зависимости от банка выпустившего карту.
Дополнительных платежей при получении авто в этом случае нет.
- Если вы арендуете авто в одну сторону.
- Если вы берете у прокатчика дополнительные опции: детские сидения, дополнительный водитель и тд. Если ваш возраст меньше установленного прокатчиком...
В этом случае будут дополнительные платежи при получении авто.
Алказавр писал(а) 12 сен 2018, 11:51:заблокируют 300 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников