Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:Совсем запутался по Франшизам и прочему
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:В сколько нам это встанет?
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:Я нашел на ренткар аренду на 8 дней за 20-30тр. Вроде привлекательно. Но получается мне помимо всего прочего нужно будет иметь карточку с нехилой такой суммой в 1000-2000 евро чисто для самой франшизы? И эта сумма заблокируется?
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:И не может быть такого что я арендую машину на ренткар, сделаю страховку на Rentalcover, а по приезду на место арендодатель тупо повернет нос и скажет что ничего не знаю платите мне вот сейчас и тд? Вернут ли в таком случае деньги с Rentalcover и ренткар?
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:Зашел на Rentalcover - выбрал Италию, выбрал даты 26 декабря-3 января - жму получить ценовое предложение и ничего не происходит...
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 16:54:Не надо никому его предъявлять.
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 17:14:Прочтите внимательно статью Винского
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 17:34:Вы же об этом спрашивали, не так ли?
hellen-k писал(а) 05 фев 2019, 15:43:Инвойс пришел на русском. Никакие танцы с бубнами не дают его открыть/выгрузит на каком-либо другом языке.
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 17:42:Все верно, он и должен быть на русском. Это ваша страховка, а вы из России.
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 18:05: быть резидентом Russian Federation.
opaque писал(а) 18 мар 2019, 21:05:Беру авто в аренду в а/п Катании
opaque писал(а) 18 мар 2019, 21:05:реально ли вернуть деньги от Rentalcover (авто не получено)?
opaque писал(а) 19 мар 2019, 00:08:в случае отсутствия факта аренды авто страховку можно отозвать, средства вернуть
Возможность аннулирования до момента выдачи автомобиля
merinlover писал(а) 17 ноя 2017, 15:41:Добрый день.
Столкнулись с такой ситуацией. В конце сентября 2017 г. брали в аренду автомобиль в Италии, бронировали через сайт rentalcars.com в компании Maggiore, причем при брони оформили тоже через сайт полную защиту rentalcover. Но при получении авто в Бергамо менеджер "навялил" дополнительную страховку и услуги (расширенная страховка, помощь на дороге, страховка), хотя я неоднократно ему говорил, что страховка уже оформлена и другая не требуется. Нам нужна была только услуга oneway, так как мы возвращали авто в Риме. Но менеджер не отступал, говорил, что это депозит, рассчитанный на примерный перечень услуг, которые могут вам понпадобиться при аренде и, при возврате машины, нам вернут эту сумму за вычетом услуги oneway (около 70 евро).Без этого пакета отказывался выдавать авто. В итоге пришлось согласиться, так как весь маршрут путешествия был завязан на авто,далее на моей карте забронировали 296 Евро . Конечно, в Риме, при возврате авто мне ничего не вернули. В общем, развели...примерно на 220 Евро. Сумма, конечно, не критичная, но осадок остался очень неприятный. Написал обращение на клиентскую службу и сайта rentalcars.com и компанию Maggiore, прошел уже месяц-ответов нет (собственно, что и требовалось ожидать). Подскажите, пжлста, если смысл пожаловаться на компанию Maggiore, например в Прокуратуру или в какой-нибудь аналог нашего Роспотребнадзора?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы