Nadezda-Dyu писал(а) 16 июл 2018, 11:04:По итогу правильно ли я поняла, что "полная защита от рентаковер" это услуга от третьей стороны, она не привязана к автомобилю, а только к имени и датам?
Nadezda-Dyu писал(а) 16 июл 2018, 11:04:При возникновении претензий от арендодателя, например, на повреждение кузова, они самостоятельно решают вопрос с рентаковер? или они снимают деньги на ремонт с замороженного депозита, а потом мы самостоятельно предъявляем документы к компенсации в страховую?
Qwinto писал(а) 28 июн 2018, 10:36:Но видимо у Вас еще и рука легче.Или я что-то не так делаю. Вот что мне выдает:
путешественник спб писал(а) 27 июл 2018, 11:46:Взяла я машину в прокат и страховку от стороннего страхователя. В дтп не попадала, соответственно документов у меня никаких нет. Сдала машину ночью, кинув ключи в бокс. Машину никто кроме меня не осматривает, по мне все с ней ок. Прокатчик находит какие то повреждения или царапины и удерживает из моего депозита. Каковы мои действия, как я могу получить возмещение по этой сторонней страховке?
Винский писал(а) 21 фев 2018, 09:37:yarikgromm писал(а) 21 фев 2018, 06:11:
Сейчас проверил - цена страховки напрямую на сайте Ренталковер получается дешевле чем на сайте Rentalcars.
Написал Rentalcars вопрос почему так - получил ответ, что сейчас они ведут переговоры в Ренталковер о скидке, так чтобы цены страховки при бронировании авто на сайте Rentalcars были равны или ниже, чем на сайте Ренталковер.
AndyXmas писал(а) 27 июл 2018, 12:00:Мой ответ конечно запоздалый, но у вас такая цена потому что вы хотите взять авто в полночь, а не во время работы прокатных контор
Qwinto писал(а) 31 июл 2018, 09:34:Не факт: у Хертц контора работает до 24,00.
nastiaoz писал(а) 05 авг 2018, 01:30:хочу купить сейчас Полную защиту на рекомендуемом ресурсе, но смутило вот это у них на сайте:
"Совместимость с любой компанией по аренде! Alamo, Avis, Budget, Enterprise, Hertz, National, Thrifty, Europcar"
Maggiore нет в этом списке
markkoz29 писал(а) 07 авг 2018, 15:03:Это офийиальный налог? Это входит в страховку? Или эту цену устанавливает каждая компания арендатор индивидульно?
nenew писал(а) 29 авг 2018, 15:23:при получении машины показываю данный полис, у сотрудников типа не возникает никаких вопросов и они мне типа больше ничего не навязывают
markkoz29 писал(а) 31 авг 2018, 11:10:Скажите пожалуйста, когда у меня будут брать депозит за машину с карты, они будут удерживать сумму на валютном счете? ( то есть, его надо открыть?) Или мне просто надо чтобы на карте была эквивалентная сумма в рублях депозиту в евро, а далее они будут эту сумму будут удерживать?
crash257 писал(а) 03 сен 2018, 14:47:Как это происходит? какие документы и тд?
Винский писал(а) 03 сен 2018, 15:06:crash257 писал(а) 03 сен 2018, 14:47:Как это происходит? какие документы и тд?
На сайте все по-русски написано - здесь, в том числе и о том куда переводится страховое возмещение (Paypal)
crash257 писал(а) 03 сен 2018, 18:46:только счет наверное евровый должен быть
а русскоязычный саппорт?
Russian Federation (will be paid in USD) 5-10 days - PayPal is inconsistent in Japan, we prefer bank transfer
- We need: Account Number (20 characters), Swift Code + Your Address, Bank Account Name, Bank Address, INN, Tax Code
50th_n писал(а) 23 сен 2018, 13:27:Уже через несколько дней под определенным углом заметил на крыле у заднего колеса небольшую вмятину. Краска вообще не повреждена и вмятина видна только в тени под определенным углом.
Винский писал(а) 23 сен 2018, 20:03:50th_n писал(а) 23 сен 2018, 13:27:Уже через несколько дней под определенным углом заметил на крыле у заднего колеса небольшую вмятину. Краска вообще не повреждена и вмятина видна только в тени под определенным углом.
В Италии на царапины до 5 см не обращают внимания.
А уж за вмятину "под определенным углом обзора" без повреждения краски вас терзать не будут, расслабьтесь.
pudik писал(а) 13 окт 2018, 20:33:1. Полная страховка ренталкавер и Ренталкарс - это одно и тоже ? Можно взять либо то , либо другое - либо все вместе ? (непонятно правда зачем)
pudik писал(а) 13 окт 2018, 20:33:2. Могу ли я дать и показать прокатчику кредитку с моими данными , чтобы мне дали авто , на котором будет ездить супруга , или нужно ей кредитку оформлять ?
valeras69 писал(а) 23 окт 2018, 22:33:А никто не знает что делать с таким противоречием?
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:Совсем запутался по Франшизам и прочему
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:В сколько нам это встанет?
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:Я нашел на ренткар аренду на 8 дней за 20-30тр. Вроде привлекательно. Но получается мне помимо всего прочего нужно будет иметь карточку с нехилой такой суммой в 1000-2000 евро чисто для самой франшизы? И эта сумма заблокируется?
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:И не может быть такого что я арендую машину на ренткар, сделаю страховку на Rentalcover, а по приезду на место арендодатель тупо повернет нос и скажет что ничего не знаю платите мне вот сейчас и тд? Вернут ли в таком случае деньги с Rentalcover и ренткар?
Vishez писал(а) 01 ноя 2018, 11:59:Зашел на Rentalcover - выбрал Италию, выбрал даты 26 декабря-3 января - жму получить ценовое предложение и ничего не происходит...
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 16:54:Не надо никому его предъявлять.
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 17:14:Прочтите внимательно статью Винского
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 17:34:Вы же об этом спрашивали, не так ли?
hellen-k писал(а) 05 фев 2019, 15:43:Инвойс пришел на русском. Никакие танцы с бубнами не дают его открыть/выгрузит на каком-либо другом языке.
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 17:42:Все верно, он и должен быть на русском. Это ваша страховка, а вы из России.
Màrika писал(а) 05 фев 2019, 18:05: быть резидентом Russian Federation.
opaque писал(а) 18 мар 2019, 21:05:Беру авто в аренду в а/п Катании
opaque писал(а) 18 мар 2019, 21:05:реально ли вернуть деньги от Rentalcover (авто не получено)?
opaque писал(а) 19 мар 2019, 00:08:в случае отсутствия факта аренды авто страховку можно отозвать, средства вернуть
Возможность аннулирования до момента выдачи автомобиля
merinlover писал(а) 17 ноя 2017, 15:41:Добрый день.
Столкнулись с такой ситуацией. В конце сентября 2017 г. брали в аренду автомобиль в Италии, бронировали через сайт rentalcars.com в компании Maggiore, причем при брони оформили тоже через сайт полную защиту rentalcover. Но при получении авто в Бергамо менеджер "навялил" дополнительную страховку и услуги (расширенная страховка, помощь на дороге, страховка), хотя я неоднократно ему говорил, что страховка уже оформлена и другая не требуется. Нам нужна была только услуга oneway, так как мы возвращали авто в Риме. Но менеджер не отступал, говорил, что это депозит, рассчитанный на примерный перечень услуг, которые могут вам понпадобиться при аренде и, при возврате машины, нам вернут эту сумму за вычетом услуги oneway (около 70 евро).Без этого пакета отказывался выдавать авто. В итоге пришлось согласиться, так как весь маршрут путешествия был завязан на авто,далее на моей карте забронировали 296 Евро . Конечно, в Риме, при возврате авто мне ничего не вернули. В общем, развели...примерно на 220 Евро. Сумма, конечно, не критичная, но осадок остался очень неприятный. Написал обращение на клиентскую службу и сайта rentalcars.com и компанию Maggiore, прошел уже месяц-ответов нет (собственно, что и требовалось ожидать). Подскажите, пжлста, если смысл пожаловаться на компанию Maggiore, например в Прокуратуру или в какой-нибудь аналог нашего Роспотребнадзора?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников