Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Крупные прокатчики Europcar, Hertz, Avis блокируют не больше 300 евро.Alein писал(а) 23 апр 2014, 14:33:Да карта есть, хочется минимизировать или совсем исключить блокировку денег на ней в качестве депозита, если это в принципе возможно. С учетом недолгого времени предполагаемого проката мне было бы проще переплатить за саму аренду, допустим, 10 евро в день (условно), если это позволит избежать блокировки на карте 1000 евро на месяц.
Большое спасибо за ответ!
Hasso Walentain писал(а) 23 апр 2014, 14:21: брокеров.., которые дают информацию ДО оплаты (например, при поиске) - машину какого прокатчика ты выбрал
Hasso Walentain писал(а) 23 апр 2014, 14:21:как ведут себя прокатчики при наличии суперстраховки, купленной у страховых компаний
Hasso Walentain писал(а) 23 апр 2014, 14:21:уменьшат ли франшизу и депозит? Или для них она равносильна собственной
Alein писал(а) 23 апр 2014, 14:33:мне было бы проще переплатить за саму аренду, допустим, 10 евро в день (условно), если это позволит избежать блокировки на карте 1000 евро на месяц.
Hasso Walentain писал(а) 23 апр 2014, 14:21:Суперстраховку можно приобрести у брокера при аренде авто он-лайн, непосредственно у прокатной конторы на месте (но сильно дороже чем у брокера) и у страховых компаний до поездки (не знаю выгодее ли).
Hasso Walentain писал(а) 23 апр 2014, 14:21:я хочу максимально снизить франшизу (или обнулить вовсе), снизить депозит при аренде, защитить повреждения большинства элементов авто, не иметь дел с бумажной волокитой при ДТП и при этом переплатить по минимуму
Горыныч писал(а) 23 апр 2014, 16:28:Alein писал(а) 23 апр 2014, 14:33:мне было бы проще переплатить за саму аренду, допустим, 10 евро в день (условно), если это позволит избежать блокировки на карте 1000 евро на месяц.
Удивительно... Вы готовы платить 1% в день от суммы, блокировки которой опасаетесь?
Горыныч писал(а) 23 апр 2014, 16:32: Hasso Walentain писал(а) Сегодня, 15:21:я хочу максимально снизить франшизу (или обнулить вовсе), снизить депозит при аренде, защитить повреждения большинства элементов авто, не иметь дел с бумажной волокитой при ДТП и при этом переплатить по минимуму
Вы многого хотите...
Hasso Walentain писал(а) 23 апр 2014, 17:50:Есть ли некий усредненный вариант где и авто защищено и франшиза сохранена (хотя бы частично)? Пусть даже и не с помощью, как я понял, дорогой суперстраховки прокатчика?
Vladimirovichh писал(а) 24 апр 2014, 13:31: Хочу сразу оплатить полную сумму, я правильно понимаю что при выдачи машины мне нужно будет дать банковскую карту и на ней Хертц будет блочить некий депозит?
Vladimirovichh писал(а) 24 апр 2014, 13:31:Что будет если рейс опоздает например? Мы останемся без машины и бронь снимется без возврата денег?
Alexandro_K писал(а) 24 апр 2014, 14:14:Vladimirovichh писал(а) 24 апр 2014, 13:31:Что будет если рейс опоздает например? Мы останемся без машины и бронь снимется без возврата денег?
Номер рейса при бронировании не забудьте указать. Дождутся
Vladimirovichh писал(а) 24 апр 2014, 13:31:Добрый день.
После долгих поисков решил брать авто через ., прокатчик Хертц, получается дешевле всего и плюс авто дизельное будет.
Осталась еще пара вопросов:
1. Прилет в Пизу поздний, 22-15, летим с пересадкой в Риме. Посмотрел, Хертц работает с 8-00 до 24-00.
Что будет если рейс опоздает например? Мы останемся без машины и бронь снимется без возврата денег?
2. Хочу сразу оплатить полную сумму, я правильно понимаю что при выдачи машины мне нужно будет дать банковскую карту и на ней Хертц будет блочить некий депозит?
chudinr писал(а) 25 апр 2014, 08:05:Коллеги, правильно я понимаю что разница между hertz/europcar и допустим maggiore/locauto в большей вероятности развода и последующих проблем при сдаче авто? Или это тоже нормальные, так сказать порядочные конторы?
Просто разница в цене очень ощутимая)
ПрофиТ писал(а) 25 апр 2014, 08:20:chudinr писал(а) 25 апр 2014, 08:05:Коллеги, правильно я понимаю что разница между hertz/europcar и допустим maggiore/locauto в большей вероятности развода и последующих проблем при сдаче авто? Или это тоже нормальные, так сказать порядочные конторы?
Просто разница в цене очень ощутимая)
Посмотрите рейтинг указанных контор.
А разводы и проблемы бывают везде, читая/изучая соответствующие темы на форуме, этого можно с большой вероятностью избежать.
chudinr писал(а) 25 апр 2014, 08:52:europcar
sever_51 писал(а) 25 апр 2014, 08:56:chudinr писал(а) 25 апр 2014, 08:52:europcar
через бррокеров смотрели?
можжно взять страховку франшизы для спокойствия относительного..)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы