Сейчас этот форум просматривают: inspektor33 и гости: 14
Как-то сразу подкупило, что официальный цвет формы - бледно-розовый.Agafa P. писал(а) 13 авг 2016, 20:41:магазин футбольного клуба Палермо
Судя по шляпе - старослужащий дед в форме берсальеров - это типа спецназ итальянский, очень отличившийся в Первую Мировую. Но вот, что он на гонке делает, пока не выяснено, разработка продолжается.Agafa P. писал(а) 14 авг 2016, 19:25:А это я не знаю, что за форма и вообще, зачем здесь этот дедушка
Вы в очень обширной женской компании.Agafa P. писал(а) 14 авг 2016, 19:29:Боже... итальянские полицейские... от этих мужчин в форме я теряю волю...
Увы, но это не так, эту гонку даже в 1970е исключили из мировых турниров как раз из-за катастроф. Правда, всего 9 жертв было, на мой непросвещенный взгляд, маловато - я бы не исключал.Agafa P. писал(а) 14 авг 2016, 19:29:И я почему-то уверена, что несчастных случаев в них нет и не будет.
А мне дак нравится - отражает как бы "положительную сторону" итальянского фашизма. Ведь он же, как и многая другая хрень и гадость, зачинался из наилучших побуждений (вспомним, что поэт Габриэль д'Аннунцио был пылким глашатаем фашизма); этот стиль (замес неоклассицизма и модерна) вызывает сразу у меня ассоциации с Родченко, Маяковским, Татлиным и т.д.Agafa P. писал(а) 13 авг 2016, 21:11:монумент фашистской эпохи, Tempio munito fortezza mistica ... Следующая постройка, не менее монументальная - пожарная часть Vigili del Fuoco.
Ужас ужасный...
Не надо тут щедро сыпать соль на раны жителям отдалённых от цивилизации местностей. Билеты на октябрь 2016 г. были распроданы уже в июне и больше тю-тю. Жена в истерике билась от горя, еле выжила.Agafa P. писал(а) 13 авг 2016, 21:24:Буквально за месяц была на своем любимом Дон Кихоте в Михайловском.
vagabondit писал(а) 16 авг 2016, 20:27: Как-то сразу подкупило, что официальный цвет формы - бледно-розовый.
vagabondit писал(а) 16 авг 2016, 20:27: Судя по шляпе - старослужащий дед в форме берсальеров- это типа спецназ итальянский, очень отличившийся в Первую Мировую. Но вот, что он на гонке делает, пока не выяснено, разработка продолжается.
vagabondit писал(а) 16 авг 2016, 20:27:Увы, но это не так, эту гонку даже в 1970е исключили из мировых турниров как раз из-за катастроф.
vagabondit писал(а) 16 авг 2016, 20:27:А мне дак нравится - отражает как бы "положительную сторону" итальянского фашизма.
Agafa P. писал(а) 16 авг 2016, 22:30:Непонятные дырки на потолке, как будто шрапнелью его побило изнутри
hellen-k писал(а) 16 авг 2016, 23:21:он очень пострадал во время Второй мировой войны. Первого и девятого мая 1943 года Палермо подвергся сильным бомбардировкам, в результате которых сильно пострадало внутреннее убранство церкви - частично обрушилась лепнина, мраморное украшение стен, фреска купола. При реставрации было принято решение укрепить оставшуюся часть фрески, но не восстанавливать утраченные участки. Поэтому купол выглядит теперь так,
Уверен, что он побратим, младший южный то есть брат, питерских Пяти Углов.Agafa P. писал(а) 16 авг 2016, 23:18:Еще несколько десятков метров - и мы на Quattro Canti.
A зачем Вы переехали? Просто из тяги к перемене мест или по материально-эстетическим соображениям?Agafa P. писал(а) 16 авг 2016, 23:18:По логике повествования имеет смысл сразу сейчас и рассказать о моей второй квартире
Это просто заначка на распил следующего реставрационного бюджета. Надо всегда смотреть вперед и делать задел на будущее.Agafa P. писал(а) 16 авг 2016, 23:30:что за маленькие дырки в куполе изнутри помещения
vagabondit писал(а) 17 авг 2016, 00:10:Уверен, что он побратим, младший южный то есть брат, питерских Пяти Углов.Agafa P. писал(а) 16 авг 2016, 23:18:Еще несколько десятков метров - и мы на Quattro Canti.
vagabondit писал(а) 17 авг 2016, 00:10:A зачем Вы переехали? Просто из тяги к перемене мест или по материально-эстетическим соображениям?
vagabondit писал(а) 17 авг 2016, 00:10:...хочется...есть и пить...
По линии мафии, мабуть?Agafa P. писал(а) 17 авг 2016, 00:20:Палермо - побратим Ярославля
Давайте уже, а то нервы ж у людей не железные!Agafa P. писал(а) 17 авг 2016, 00:20:Это я еще до требухи с кишками не дошла
Что есть, то правдаAgafa P. писал(а) 17 авг 2016, 00:20:В Питере у нас углы острые, агрессивные
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы