Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
loveSalento писал(а) 04 ноя 2013, 14:33:RoМaнтik, спасибо!! класс, рада что вам понравился рассказ, и что вы для себя открыли новый регион в Италии, это и есть задумка моего рассказа, чтоб как можно больше людей узнало и открыло для себя Саленто, побывав здесь, вы непременно влюбитесь в это место:)
loveSalento писал(а) 04 ноя 2013, 15:08:Обязательно заежайте:) на самом деле я в Саленто проживаю, живу и отдыхаю:)
loveSalento писал(а) 04 ноя 2013, 17:16:гидом, в прямом смысле слова, я не являюсь, но подсказать что, где и как лучше могу))) так что если будут вопросы, обращайтесь:)
loveSalento писал(а) 03 дек 2013, 17:13:В Giovinazzo не была, не могу ничего посоветовать, но и плохого об этом городке тоже не слышала
Нет там песочных пляжей, есть чуть дальше, полистайте тему, автор уже отвечала на этот вопрос на предыдущей странице и выкладывала там карту пляжей.Ридикулус писал(а) 04 мар 2014, 11:09:Рассматриваю Санта Мария де Лиукка. Вопросы есть ли там удобные пляжи с песком?
По нашим впечатлениям, в воскресенье в Лечче было больше жизни, чем в Фоджии. Но в Лечче в воскресенье машину взять нам не удалось, приехали около 13ч в субботу и уже рентконторы были закрыты, а в воскресенье бизнес в итальянских городках вообще замирает, все отдыхают. В Фоджии не работали даже кассы автобусные, хотя автобусных рейсов в воскресенье в разы меньше, но они есть.Ридикулус писал(а) 04 мар 2014, 11:09:Вопрос можно ли в Фодже взять машину в воскресенье ? мы приезжаем на поезде именно в воскресенье. Например, именно из-за невозможности взять авто в аренду в воскресенье, отмели ночной поезд в Лечче.
По нашим впечатлениям, в воскресенье в Лечче было больше жизни, чем в Фоджии. Но в Лечче в воскресенье машину взять нам не удалось, приехали около 13ч в субботу и уже рентконторы были закрыты, а в воскресенье бизнес в итальянских городках вообще замирает, все отдыхают. В Фоджии не работали даже кассы автобусные, хотя автобусных рейсов в воскресенье в разы меньше, но они есть.[/quote]Ридикулус писал(а) 04 мар 2014, 11:09:Вопрос можно ли в Фодже взять машину в воскресенье ? мы приезжаем на поезде именно в воскресенье. Например, именно из-за невозможности взять авто в аренду в воскресенье, отмели ночной поезд в Лечче.
Ридикулус писал(а) 07 мар 2014, 20:50:Огромное Вам спасибо! Билеты на самолет у нас уже на руках. Машину будем бронировать заранее, если найдем работающих в воскресенье. Жилбе выбрали на каменистых пляжах в Санта Чезария Терме. Ед. вариант который нас устроил по соотношению цена/качествою
Еще раз спасибо за ответ!
loveSalento писал(а) 27 мар 2014, 15:48:в Апулии проходит событие - Festa di Santa Domenica - славится во всем мире своим шоу фейерверков и музыкальными иллюминациями. Фестиваль проходит в Скоррано в провинции Лечче, как правило, с 5 по 7 июля.
hmafa писал(а) 28 мар 2014, 20:58:Здравствуйте, loveSalento.
Вторую половину июня собираемся (я и дочка 7 лет) провести в Апулии, примерный план: из Бари - Матера (2 ночи) - Вилланова около Остуни (основная часть отпуска) с вылазками в Остуни, Альберобелло, пещеры Кастеллано - Фазано (3 ночи). Машины нет, ездить собираемся железными дорогами, поэтому возникли сомнения: не лучше ли как основную базу выбрать Монополи? Преимущества Виллановы - отель с бассейном, песчаный пляж (требования ребенка), но из Монополи проще везде добираться. Что бы Вы посоветовали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов