Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Hispano писал(а) 03 фев 2014, 08:58:OlesyaP но неапол.пицца она ж вся влажная и разваливается, поэтому южную пиццу я ем с приборами, а центральную и северную (сухую) - руками.
Hispano писал(а) 03 фев 2014, 08:58:OlesyaP но неапол.пицца она ж вся влажная и разваливается, поэтому южную пиццу я ем с приборами, а центральную и северную (сухую) - руками.
Agafa P. писал(а) 03 фев 2014, 09:28:и некрасиво на тарелке устроила))
Tsar.n писал(а) 03 фев 2014, 14:14:Это чистая правда! И не только пиццы, но и всей Италии. Мои любимые Милан и Неаполь! А если говорить о романе с Неаполем, то у меня это была любовь с первого взгляда… Только выйдя с вокзала (приехав из Рима!) на площадь Гарибальди сразу поняла, что это мой город! А я не любитель грязи и мусора, даже наоборот А ведь именно тот приезд (всего на 1,5дня) попал на "мусорные забастовки". Кучи мусора были повсюду, чего стоила та, что прислонилась к стене Дуомо (она была выше меня и перегородила всю узенькую улицу). Это я для любителей чистоты и порядка пишу, которые опасаются, что они из-за мусора город не увидят!
OlesyaP писал(а) 03 фев 2014, 14:23:Все больше убеждаюсь, что Вы - уникум, либо неаполетанка в прошлой жизни!
Tanchik_ писал(а) 05 фев 2014, 15:37:сегодня купила билет в Неаполь...
Chetaser писал(а) 24 янв 2016, 10:38:Turist2012, а как с погодой в декабре в Неаполе?
ватерпас писал(а) 26 окт 2016, 06:38:так ли все там плохо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы