А маман просто молодец! Дай бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Agafa P. писал(а) 06 мар 2015, 11:18:Вот даже и не раздумывайте! Совершенно не сравнимо - один раз подождать в прокате, пусть даже 4 часа, с теми преимуществами, сколько вам дает машина при передвижении по Сицилии. И просто подумайте, сколько вы потеряете этого своего времени при поездках на общественном транспорте, когда все приходится подкраивать под его расписание, и никто не гарантирует, что не будет накладок, опозданий, отмен...
Alein писал(а) 06 мар 2015, 13:24:...я вообще пока в Италии на машину не решалась ...Плюс раньше я преимущественно одна по Италии каталась - одной на машине не так интересно, поделиться всё равно не с кем впечатлениями, а в общественном транспорте у меня случались весьма интересные знакомства... В этот раз поеду с мужчиной ( у которого опыта вождения в чужих странах нет вообще, но зато уверенности в себе побольше моего...
Alein писал(а) 06 мар 2015, 13:24:А я же правильно понимаю, что продолжение следует, да?
Agafa P. писал(а) 06 мар 2015, 14:07:а вот ехать по узкой дорожке среди пейзажей Сицилии и остановиться в любой момент, где торкнуло, чтобы полюбоваться - на общественном транспорте вы не сможете.
Берите авто, короче
особо нет вдохновения писать про те самые "задворки", которые особо ничем не примечательны...
Конечно! но после такой яркой Цыцер и ее рассказа об одном из самых красивых регионов Сицилии, особо нет вдохновения писать про те самые "задворки", которые особо ничем не примечательны...
irdn1981 писал(а) 06 мар 2015, 14:24:Конечно же наверное не стоит ехать на Сицилию впервые, останавливаясь в таких городках, это места для сицилиоманов))) и кое-что для себя найдет в них каждый, кто в нее безнадежно влюблен
Alein писал(а) 06 мар 2015, 21:12:А главное - где Вы такие нетривиальные места берёте??
chonkin писал(а) 07 мар 2015, 22:13:только, все-таки, кАННоло - cannolo - трубочка....))
ДимаБ писал(а) 08 мар 2015, 00:57:С праздником весны Вас и Вашу изумительную Маман!
Agafa P. писал(а) 04 мар 2015, 22:40:И ты садишься на обочине. Или чуть дальше, на каменюку на краю вспаханного поля... Перепачкав кроссовки в земле.
Фотоаппарат убран...
А ты сидишь, и нет ни одной мысли в голове. Живут только глаза, которые на все это смотрят.
Звенящая легкость и ощущение, что сейчас с тобой происходит что-то хорошее...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы