Сейчас этот форум просматривают: Newcomer и гости: 4
Sinopa писал(а) 05 май 2018, 00:01:Спасибо огромное за отчет. Это ж надо, такой труд проделать. Каждый шаг, каждый взгляд. Всем, кажется, с форумом поделились. У меня аж волосы на руках топорщились несколько раз от сопереживания событиям в Белграде, от вида Ренона...
Я пару лет назад была только в Бриксене, который Брессаноне.
Рубрика "Почемучка"
Ответьте, коли не затруднит, что это за чудесная вещь - мобилкард, по которой много куда бесплатно проникнуть можно? Нам при заселении в отеле выдавали Бриксенкард, она только лишь для поездок на любом виде общественного транспорта по Южному Тиролю и поездке 1 раз в день га подъемнике в самом городе.
И поделитесь, пожалуйста. Возможно, не мне одной интересно будет. Ладно Верона и Флоренция, да даже сам Больцано. Но откуда у вас информация настолько подробная о Бриксене? Об архитекторах, росписях Дуомо и пр.? Это итало-язычные источники?
Ещё раз огромное спасибо за эту статью! Статьищу!!!
З.Ы.: Очень хочется в этом году попасть в Меран, город Южного Тироля, где проживает русская община.
Сняша писал(а) 11 май 2018, 20:06:Про мобилкард, к сожалению, уже не подскажу. Сейчас уже не помню подробностей.
Сняша писал(а) 11 май 2018, 20:06:Спасибо огромное за то что читали.
a_ni_ka писал(а) 12 май 2018, 01:29:Список городов, где карта "работает", можно иногда увидеть рядом с их "родными" валидаторами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов